Опубликовано 17 февраля17 февр comment_943749 Наташенька, с днем рождения! Удачи тебе, здоровья и новых интересных путешествий! Жалоба
Опубликовано 20 февраля20 февр comment_943815 Друзья- форумчане! Немного с опозданием, но искренне благодарю вас за поздравления с днём рождения, за добрые слова и пожелания! И спасибо, что вы продолжаете поддерживать форум! Я, к сожалению, теперь очень редко заглядываю на эти страницы, но путешествую много и всегда помню, что 20 лет назад именно ТурТрансВояж открыл для меня "Окно в Европу", показал, как прекрасен этот мир, поддерживал форумчан во многих начинаниях и просьбах ( помните наши форумские поездки?), а ваши советы и ваша помощь, дорогие форумчане, были бесценны при многих моих самостоятельных поездках. Ну, а дружба,которая зародилась в путешествиях или на страницах нашего форума- бесценна втройне! Мира, добра, новых дорог, радостных встреч и ярких впечатлений всем! Скоро весна- ура! 🌷 Жалоба
Опубликовано 8 часов назад8 ч. comment_944217 Милая Машуля из САмары, поздравляем от всей души! Очень рады, что жизнь нас познакомила с вами! Всего самого доброго! Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944218 Машуля! Поздравляю С Юбилеем! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи и много новых дорог.Поздравляю с юбилеемИ хочу тебе сказать:Ты прекрасней королевыВ свои два по двадцать пять.Я желаю, чтоб отнынеНовый жизненный витокС новой страстью, с новой силойВ счастья мир тебя увлек.Чтобы с новым интересомПогружалась в новый день,Чтобы плотною завесойЖизнь хранила от потерь.На тебя смотря с восторгом,Не устану повторять,Ты — та самая девчонка,Та, которой двадцать пятьb7ed115d5c3f98c4056ec4e112c0c3f5.mp4 Жалоба
Опубликовано 7 часов назад7 ч. comment_944219 Дима, m40 ! Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Желаю крепного сибирского здоровья, счастья, новых маршрутов ,иди по жизни победителем! Ждём новых впечатлений на форуме. Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_944220 Дима, с днем рождения! Пусть сбываются мечты и покоряются новые высоты! Счастья, здоровья, благополучия, солнечного настроения, открытых дорог! Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. comment_944221 Дмитрий, с днём рождения! Здоровья, удачи и Пусть на твоих дорогах всегда будет отличная погода и прекрасное настроение! ☀️🌏✈️🛤️ Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_944224 Дмитрий! С днем рождения! Удачи, всех благ и новых самых невероятных путешествий! Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_944227 Дмитрий, m40 поздравляю с Днем рождения! Желаю быть таким же активным, жизнелюбивым, отличных вам дорог, незабываемых путешествий! Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Evgeniya Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944228 Дмитрий, с днём рождения! Пусть открываются новые направления и снимаются только лучшие кадры 🎉 Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_944229 Мария, с днём рождения! Пусть новый год принесёт самые радостные и светлые моменты ✨💃 Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_944230 Дима! С днём рождения!Новых идей для путешествий и открытого и безопасного неба!Ждём новых потрясающих фото впечатлений! Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь