Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ностальгия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автобусы-то брестские были 🙂 Вот сейчас из Беларуси белорусских туристов и возят по традиционным маршрутам.

• Ответов 283
  • Просмотры 49.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
57 минут назад, AlexP сказал:

Или у ТТВ есть какие-то тайные туры для избранных 😂😂😂

А как известно, всё тайное рано или поздно становится явным. Наши люди везде есть. Сфотографируют в тяжелейших полевых условиях и доложат кому надо, то есть нам-форумчанам.)))

Изменено пользователем ТатьянаМ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Клип к этой песне снимался в Грузии, и актриса там грузинская. Природа здесь неяркая, туманная, но почему-то воспринимается как ностальгия… 

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Чистила компьютер и вдруг! Как волной унесло....🥰Не думаю, что где-то добавляла его на форуме, делала для домашнего просмотра.Конечно видео эти использовались мной раньше в своих фильмах, но тут оформленное яркое пятно - воспоминание о поездке в Италию.🙊

Опубликовано

Мариша! Красота!!! Особенно когда мелькают ваши образы, Машуня… А музыкааа!!!!

Я уже начинаю ждать твою следующую поездку в Италию и чтобы потом наслаждаться твоими видео, твоим восприятием этой чудесной страны. Спасибоооо!!! Твори. 😍

Опубликовано

ВОСПОМИНАНИЯ! И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТТВ!

Гранд тур по Норвегии 8 ХЛ!

Хардангерфьорд.jpg

Ставангер.jpg

Берген.jpg

Люсефьорд.jpg

Олесунд.jpg

Опубликовано

ГОРОДА, ВКУСЫ и АРОМАТЫ ФРАНЦИИ!

РЕЙМС

Реймс.jpg

Онфлер

ОНФЛЕР.jpg

Этрета

РУАН ЭТРЕТА.jpg

Сен Мало - Кемпер

Сен Мало Кемпер.jpg

Фужер - Мон Сен Мишель

Мон Сен Мишель Фужер.jpg

Живерни

ЖИВЕРНИ.jpg

Вилландри огороды и сады

Вилландри.jpg

Мыс Ра

Кемпер мыс ра.jpg

Бургундия

Бургунгия.jpg

Изменено пользователем ЛВБ

Опубликовано

Не поверите, на днях перебирая бумаги на работе, нашла альбом-каталог нашего форумского новогоднего тура 2016-го года, подаренный Андреем (itech). А изнего выпала пара мгновенных фото (ну, знаете, аппараты стоят в туристических местах?), про которые я совсем не помнила:))

Они из музея космонавтики, я тогда приехала за три дня до начала тура в Москву, за эти три дня 33 раза промочила ноги в московской слякоти, в тур в итоге уехала с начальной стадии простуды, прямо на новый год меня накрыло температурой, и после этого больше я в Москве из Шереметьево не выходила, если ехала через неё транзитом:)

20260218_145746.jpg

А тур был хорош невероятно! Маленькие живописные французские городочки и деревеньки, часто утопающие в тумане, белоснежные вершины Монблана с подъёмника на Эльбронннер, мистраль в Провансе, рождественская ночь на трассе в компании дорожной полиции, сломавшийся затвор фотоаппарата в середине тура в чудесном Рокмадуре... сколько эмоций, впечатлений, воспоминаний!:)

DSC01988.jpg

0_179519_c562fdfe_XL.jpg

0_17889a_4cc0cf7b_XL.jpg

0_178595_27a6d0ca_XL.jpg

DSC02003.jpg

DSC01984.jpg

0_1794fb_c31980fb_XL.jpg

0_17856b_d6ae5efd_XL.jpg

DSC01692.jpg

DSC01704.jpg

DSC01717.jpg

DSC01745.jpg

DSC01747.jpg

DSC00675.jpg

DSC00668.jpg

DSC00669.jpg

DSC00687.jpg

DSC00700.jpg

DSC00706.jpg

DSC00756.jpg

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
3 часа назад, Нафаня сказал:

Не поверите, на днях перебирая бумаги на работе, нашла альбом-каталог нашего форумского новогоднего тура 2016-го года, подаренный Андреем (itech). А изнего выпала пара мгновенных фото (ну, знаете, аппараты стоят в туристических местах?), про которые я совсем не помнила:))

Они из музея космонавтики, я тогда приехала за три дня до начала тура в Москву, за эти три дня 33 раза промочила ноги в московской слякоти, в тур в итоге уехала с начальной стадии простуды, прямо на новый год меня накрыло температурой, и после этого больше я в Москве из Шереметьево не выходила, если ехала через неё транзитом:)

20260218_145746.jpg

А тур был хорош невероятно! Маленькие живописные французские городочки и деревеньки, часто утопающие в тумане, белоснежные вершины Монблана с подъёмника на Эльбронннер, мистраль в Провансе, рождественская ночь на трассе в компании дорожной полиции, сломавшийся затвор фотоаппарата в середине тура в чудесном Рокмадуре... сколько эмоций, впечатлений, воспоминаний!:)

DSC01988.jpg

0_179519_c562fdfe_XL.jpg

0_17889a_4cc0cf7b_XL.jpg

0_178595_27a6d0ca_XL.jpg

DSC02003.jpg

DSC01984.jpg

0_1794fb_c31980fb_XL.jpg

0_17856b_d6ae5efd_XL.jpg

DSC01692.jpg

DSC01704.jpg

DSC01717.jpg

DSC01745.jpg

DSC01747.jpg

DSC00675.jpg

DSC00668.jpg

DSC00669.jpg

DSC00687.jpg

DSC00700.jpg

DSC00706.jpg

DSC00756.jpg

По этому туру мною написан отчет (кому интересно - почитайте) и напечатан фотоальбом -двухтомник 160+126 страниц.

https://forum.tourtrans.ru/topic/19233-putevye-zametki-po-vstreche-novogo-goda-2017-v-lione-v-ture-2as-avia/

2018-01-30_16-34-28.png 2018-01-30_16-36-38.png

Для тех, кто хочет посмотреть на Монблан - у Татьяны 3-е фото с конца (в лучах солнца).

Изменено пользователем itech

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.