Опубликовано 20 сентября, 20232 г. comment_897734 Автобусы-то брестские были 🙂 Вот сейчас из Беларуси белорусских туристов и возят по традиционным маршрутам. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 20232 г. comment_897736 57 минут назад, AlexP сказал: Или у ТТВ есть какие-то тайные туры для избранных 😂😂😂 А как известно, всё тайное рано или поздно становится явным. Наши люди везде есть. Сфотографируют в тяжелейших полевых условиях и доложат кому надо, то есть нам-форумчанам.))) Изменено 20 сентября, 20232 г. пользователем ТатьянаМ Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 20232 г. comment_903501 Клип к этой песне снимался в Грузии, и актриса там грузинская. Природа здесь неяркая, туманная, но почему-то воспринимается как ностальгия… Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. Автор comment_943862 Чистила компьютер и вдруг! Как волной унесло....🥰Не думаю, что где-то добавляла его на форуме, делала для домашнего просмотра.Конечно видео эти использовались мной раньше в своих фильмах, но тут оформленное яркое пятно - воспоминание о поездке в Италию.🙊Воспоминание.mp4 Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_943863 Мариша! Красота!!! Особенно когда мелькают ваши образы, Машуня… А музыкааа!!!! Я уже начинаю ждать твою следующую поездку в Италию и чтобы потом наслаждаться твоими видео, твоим восприятием этой чудесной страны. Спасибоооо!!! Твори. 😍 Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_943864 ВОСПОМИНАНИЯ! И СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТТВ!Гранд тур по Норвегии 8 ХЛ! Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_943865 ГОРОДА, ВКУСЫ и АРОМАТЫ ФРАНЦИИ!РЕЙМСОнфлерЭтретаСен Мало - Кемпер Фужер - Мон Сен МишельЖиверниВилландри огороды и садыМыс РаБургундия Изменено 11 часов назад11 ч. пользователем ЛВБ Жалоба
Опубликовано 5 часов назад5 ч. comment_943875 Не поверите, на днях перебирая бумаги на работе, нашла альбом-каталог нашего форумского новогоднего тура 2016-го года, подаренный Андреем (itech). А изнего выпала пара мгновенных фото (ну, знаете, аппараты стоят в туристических местах?), про которые я совсем не помнила:))Они из музея космонавтики, я тогда приехала за три дня до начала тура в Москву, за эти три дня 33 раза промочила ноги в московской слякоти, в тур в итоге уехала с начальной стадии простуды, прямо на новый год меня накрыло температурой, и после этого больше я в Москве из Шереметьево не выходила, если ехала через неё транзитом:)А тур был хорош невероятно! Маленькие живописные французские городочки и деревеньки, часто утопающие в тумане, белоснежные вершины Монблана с подъёмника на Эльбронннер, мистраль в Провансе, рождественская ночь на трассе в компании дорожной полиции, сломавшийся затвор фотоаппарата в середине тура в чудесном Рокмадуре... сколько эмоций, впечатлений, воспоминаний!:) Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_943885 3 часа назад, Нафаня сказал:Не поверите, на днях перебирая бумаги на работе, нашла альбом-каталог нашего форумского новогоднего тура 2016-го года, подаренный Андреем (itech). А изнего выпала пара мгновенных фото (ну, знаете, аппараты стоят в туристических местах?), про которые я совсем не помнила:))Они из музея космонавтики, я тогда приехала за три дня до начала тура в Москву, за эти три дня 33 раза промочила ноги в московской слякоти, в тур в итоге уехала с начальной стадии простуды, прямо на новый год меня накрыло температурой, и после этого больше я в Москве из Шереметьево не выходила, если ехала через неё транзитом:)А тур был хорош невероятно! Маленькие живописные французские городочки и деревеньки, часто утопающие в тумане, белоснежные вершины Монблана с подъёмника на Эльбронннер, мистраль в Провансе, рождественская ночь на трассе в компании дорожной полиции, сломавшийся затвор фотоаппарата в середине тура в чудесном Рокмадуре... сколько эмоций, впечатлений, воспоминаний!:)По этому туру мною написан отчет (кому интересно - почитайте) и напечатан фотоальбом -двухтомник 160+126 страниц.https://forum.tourtrans.ru/topic/19233-putevye-zametki-po-vstreche-novogo-goda-2017-v-lione-v-ture-2as-avia/ Для тех, кто хочет посмотреть на Монблан - у Татьяны 3-е фото с конца (в лучах солнца). Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем itech Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь