Наталья ММ Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 В 09.01.2022 в 22:00, Вязьмичка сказал: А это видео с обзорки по Барселоне Сразу захотелось в Барселону! Был в планах один из длинных туров Италия-Испания с отдыхом на море и Барселоной... И отдельное спасибо за видео из автобуса: бежит дорога, мелькают за окном картинки, и голос гида - вот уж ностальжи так ностальжи!)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) "Краски Бельгии и Нидерландов"- удивительный тур, позволяющий увидеть уникальные и прекрасные места, не встречающиеся в других турах! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТТВ !!! Изменено 12 января, 2022 пользователем ЛВБ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ну и во многих турах встречается Вена. Имперская красавица! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 27 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну и во многих турах встречается Вена. Имперская красавица! Обожаю Вену спасибо за видео 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Ирен сказал: Обожаю Вену спасибо за видео Спасибо,Ирина! Я тоже её очень люблю! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня S Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 06.01.2022 в 14:29, Вязьмичка сказал: Спасибо огромное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Девочки в соседних темах пишут красивые отзывы о путешествии в синеокую Беларусь.Не знаю как во втором отзыве будет,но в первом прозвучало,что в замки в Мире и Несвиже им не удалось посетить, так как был праздничный день и замки не работали. Я не хотела сначала именно сейчас добавлять видео,думала-напишут, потом.Но если кто-то из форумчан и был в новогодние праздники в замках,там была своя атмосфера- ёлка,возможно приглашённые артисты. У меня немного другое- мы там были летом, но попали на какой-то исторический фестиваль- в видео много людей в одежде прошлых лет,поэтому думаю одно другому не помешает, а возможно и дополнит. Изменено 13 января, 2022 пользователем Вязьмичка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Эта фотография висит у меня на стене в спальне и сделана из окна автобуса в туре 3 GT авиа в его первоначальном варианте продолжительностью 19 дней, 21 для ж/д. С Олей Бобровничей мы проехали всю Италию от Венеции до Сицилии. Вот это было путешествие! Сейчас, когда в турах я рассказываю о нем, никто даже и не верит что у ТТВ были такие туры. 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 12 минут назад, olle сказал: Сейчас, когда в турах я рассказываю о нем, никто даже и не верит что у ТТВ были такие туры. Боюсь тех туров, в которых и меньше - по 16 дней мы были, и хотя многие города видели всего лишь по 2-3 часа, ещё очень и очень долго не будет, если будут ли вообще.((( Теперь только мечтать и вспоминать, как мы сегодня вспоминали с одной форумчанкой, цитирую: "теперь и не верится,что мы были такими счастливыми, а главное СВОБОДНЫМИ!!!" 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Дааа, 19/21 день - мечта!!! Вот бы так закатиться туда! . А я нынче так разумею, когда авиабилеты безумно дороги, как раз самое время сочинять длинные маршруты, чтобы уж заплатить за этот перелёт и нагуляться-увидеть-познать, а то и искупаться… . Моментом думаю, у меня всё в порядке с головой было весной/летом?? , слетала в Белград за 399 евро, на 8 дней, а в июле в Загреб за 499 евро на 10 дней. Ещё ведь и до Москвы авиа. Не зря говорится - охота пуще неволи!. И всё мало было, потому и в октябре сорвалась по акции, вообще,,даром’’. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Дааа, 19/21 день - мечта!!! Вот бы так закатиться туда! . А я нынче так разумею, когда авиабилеты безумно дороги, как раз самое время сочинять длинные маршруты, чтобы уж заплатить за этот перелёт и нагуляться-увидеть-познать, а то и искупаться… . Моментом думаю, у меня всё в порядке с головой было весной/летом?? , слетала в Белград за 399 евро, на 8 дней, а в июле в Загреб за 499 евро на 10 дней. Ещё ведь и до Москвы авиа. Не зря говорится - охота пуще неволи!. И всё мало было, потому и в октябре сорвалась по акции, вообще,,даром’’. Олечка,просто насиделись после карантина.Мы когда в Питер перед Хорватией рванули,у меня было такое чувство ликования,как простите с цепи спустили.А ведь до этого в 2020 сидели,в Москву,которая почти рядом нельзя было выехать,поезда не ходили...и было чувство такой тоски и безысходности,что всё,это навсегда... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВБ Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 13 часов назад, Ольга Ннн сказал: Вот бы так закатиться туда! Ох, как хочется вернуться! РЕЙМС! РУАН, ЭТРЕТА! МОН-Сен Мишель. ФУЖЕР! ОНФЛЕР! Бургундия! ВИЛЛАНДРИ! КЕМПЕР! МЫС РА! КОЛЬМАР! В БЕЛЬГИИ И НИДЕРЛАНДАХ! ЖИВЕРНИ! 19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Марсель...но кто был наверное узнал. C0106.MP4 C0113.MP4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Марина, а у меня ностальгия по Италии! Очень хочется туда вернуться, только пока не известно, когда это случится. Поэтому смотрю на свои фильмы о поездке Неаполь.mp4 и вспоминаю. Хочу и вам напомнить о таком прекрасном итальянском городе, как Неаполь. У меня он оставил только позитивные воспоминания. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) 27 минут назад, lastochka сказал: Хочу и вам напомнить о таком прекрасном итальянском городе, как Неаполь. У меня он оставил только позитивные воспоминания. Grazie, Ирина! Классные воспоминания,чем-то временами напоминает Геную, в Неаполе не была никогда, а очень хочется,вообще как-то уже хочется всюду!!! А игрушка, отправляющая пиццу в печь в твоём видео- так здорово! Видимо отсыл к тому, что самая правильная пицца это неаполитанская. Изменено 15 января, 2022 пользователем Вязьмичка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 А вот по этому месту кто-то тоскует??? Мы-да... MAH03606.MP4 MAH03621.MP4 А какое счастье ехать вечером в автобусе, группа смотрит какой-то фильм, без разницы какой!!! Вспомните как ломали копья о том, что надоел тот или иной фильм,уместен или не уместен он в той или другой поездке....любой фильм, я согласна на любой фильм!!! Можно самый -самый скучный...как было хорошо... MAH05238.MP4 А виды из отелей....вот в Германии... MAH05246.MP4 Едем дальше,дальше...по Швейцарии... MAH05283.MP4 Ещё дальше...по Италии... MAH08550.MP4 Я уж сегодня обнаглею, завтра воскресенье,сами знаете не загружаются файлы по воскресеньям... MAH07764.MP4 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Ну раз в теме-соседке Ирина уже добавила фото из Несвижского замка, я продолжу своё "чёрное дело".... Добавлю видео о нём. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Марина, не стоит ностальгировать по фильмам в автобусе. Ничего не изменилось на эту тему. Просто купите "фирменный тур ТТВ" и будет Вам ЭТО счастье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Елена из Мурманска сказал: Марина, не стоит ностальгировать по фильмам в автобусе. Ничего не изменилось на эту тему. Просто купите "фирменный тур ТТВ" и будет Вам ЭТО счастье. Не изменилось сейчас, но когда-нибудь да изменится.Не в этом году, так в следующем.А пока буду вспоминать и копить денежку не на абстрактный тур лишь бы куда, а туда куда мечтается. ЭТО счастье почему-то вот не испыталось в поездке по Хорватии...,увы! А мечтается Испания,Франция, Италия. Ну а кому воспоминания из автобуса не нравятся, пусть просто не заходят в тему. Изменено 16 января, 2022 пользователем Вязьмичка 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 В хорватском туре не было длинных переездов. Я вообще заметила, что телевизор в автобусе включают, когда нЕчего больше рассказывать или гид устал и хочет отдохнуть, иногда и поспать. У Жени такого не бывает, похоже. Мне вот гида интересней слушать, чем смотреть телек в автобусе, особенно, если далеко от экрана место в автобусе или полэкрана заслоняют головы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Марина, какая прелесть! Тысячу спасиб, особенно когда мелькает в этой красоте и подобранной музыке, милое личико Машуни. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 часов назад, Вязьмичка сказал: Не изменилось сейчас, но когда-нибудь да изменится.Не в этом году, так в следующем.А пока буду вспоминать и копить денежку не на абстрактный тур лишь бы куда, а туда куда мечтается. ЭТО счастье почему-то вот не испыталось в поездке по Хорватии...,увы! А мечтается Испания,Франция, Италия. Ну а кому воспоминания из автобуса не нравятся, пусть просто не заходят в тему. Поддержу Марину в этом вопросе. За время пандемии я "подтянула" многие туристические пробелы по России, куда всё собиралась, но постоянно откладывала, наконец-то нормально съездила в гости к нашей соседке Белорусии, и Минск для меня стал местом притяжения, но мечтается и хочется почему-то через Брест с переездом через всю Польшу куда-то к краю европейской суши. Ведь предвкушение праздника почти всегда слаще самого праздника. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, Ирен сказал: с переездом через всю Польшу куда-то к краю европейской суши. Ведь предвкушение праздника почти всегда слаще самого праздника. Ириша- да! Именно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Мой фильм (3).mp4 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 У меня тоже темными зимними вечерами возникает ностальгия по европейским путешествиям. Например, по первому туру с ТТВ в 2011 году в Италию (гид Виктория Рябцева). В ютубе у меня хранятся десятки видеофильмов по этому путешествию. Но я создал книгу об этой поездке (и еще нескольких других), в основном по отчету на форуме. Но поскольку этот отчет находится в архиве (и я не могу к нему что-либо добавить), решил поделиться с вами здесь: 19 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.