Опубликовано 25 января, 20223 г. Автор comment_862098 Изменено 25 января, 20223 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 25 января, 20223 г. comment_862102 1 час назад, Вязьмичка сказал: Нин и Пон -дю- Гар из тура 9SM сентябрь 2018. ☹️ Марина, что-то пошло не так..
Опубликовано 25 января, 20223 г. Автор comment_862106 32 минуты назад, Ирен сказал: ☹️ Марина, что-то пошло не так.. Спасибо, Ирочка! Странно- давно залит на Ютубе(((.
Опубликовано 29 января, 20223 г. comment_862287 Можно я тоже поделюсь? В поездках я делаю немного видео "для себя", поэтому ничего достойного нет, добавлю фото? Когда Марина завела эту тему, то у меня сразу высветилось - Арена ди Верона с Пласидо Доминго в июле 2017 г. Для меня, которая видела звёзд не то что мирового, но и российского уровня только по телевизору, это было просто невероятным событием. Атмосфера, которая царила во время сарсуэлы, не поддается описанию. Тысячи людей собрались под открытым небом в античной чаше. Неимоверная духота, которая ушла на далекий план с первыми аккордами. В конце Арена шумела от зрителей, которые скандировали "Тоска, Тоска" (полагаю просили арию Каварадоси). Как же хочется, чтобы традиция (пускай и зачастую редкая) присутствия на музыкальных вечерах, праздниках, реконструкциях исторических событий и т.п. продолжалась и впредь и у нас был бы шанс совместить и программу торт и вишенку. (Размер фото не могу увеличить, предлагает только уменьшить, исходников нет) Изменено 29 января, 20223 г. пользователем LNM
Опубликовано 30 января, 20223 г. comment_862292 Вчера совершенно случайно обнаружила своё старое слайд-шоу о Париже. Присоединю в эту тему 😄 Это был апрель и вовсю цвели деревья, погода менялась по щелчку пальцев. В этой поездке у моего фотоаппарата полетела матрица, поэтому все фотки оказались почти чёрными и мне пришлось их вытягивать фотошопом хотя бы до реалистичных цветов 😅
Опубликовано 30 января, 20223 г. Автор comment_862293 12 часов назад, LNM сказал: Можно я тоже поделюсь? Конечно можно! Тему я для этого и создавала- повспоминать,глядишь и поднаколдуем- быстрее откроется всё.🧙♀️
Опубликовано 30 января, 20223 г. comment_862305 В продолжение темы Ницца. Я снимаю видео только для домашнего пользования.😄. И никогда не занималась составлением таких чудесных фильмов как у Марины…, но вот её фильм навеял, я глянула ,,свою’’ Ниццу. 2019 год. И любимая тема на форуме - облака. Когда поднимаешься в Монако. IMG_9661.MOV
Опубликовано 30 января, 20223 г. Автор comment_862306 Оля, видно только фото- видео не воспроизводится.😢
Опубликовано 30 января, 20223 г. comment_862307 А я уже посмотрела - там море, Монако и теплое лето....😍 Красотаааа!
Опубликовано 31 января, 20223 г. Автор comment_862325 16 часов назад, Елена Аксенова сказал: А я уже посмотрела - там море, Монако и теплое лето....😍 Красотаааа! А у меня почему-то ни с телефона,ни с компьютера не открывается.🤷♀️
Опубликовано 21 февраля, 20223 г. comment_863169 Как мне нравится эта песня! Эти слова, эта музыка, этот город, страна!!! У ZAZ ещё несколько песен о Париже и все настолько красивы; я их могу слушать бесконечно…, сам язык как песня, а когда он положен на такую красивейшую музыку…!!!! Ммм, сама паришь с героями над городом… Музыка уносит в былое, и не только связанное с Парижем, и даёт надежду на встречу с ним. Ведь это ж должно случиться!!!
Опубликовано 21 февраля, 20223 г. Автор comment_863172 В 21.02.2022 в 17:34, Ольга Ннн сказал: Ведь это ж должно случиться!!! О, вечный город русских эмигрантов… Здесь бродят рядом и восторг, и грусть… Но в роскоши оранжевых закатов Я волшебству природы поклонюсь, Поставлю свечи в храме Нотр-Дам, Благодаря судьбу за миг красивый. С молитвой и любовью передам Парижу гроздь рябины из России! Кайль Валентина Воспоминание о Париже.mp4 Изменено 13 июня, 20223 г. пользователем Вязьмичка фильм перестал воспроизводится, перезалив
Опубликовано 21 февраля, 20223 г. comment_863175 Мариш, самое приятное что ты нам помахала ручкой из Парижа! 🌹
Опубликовано 21 февраля, 20223 г. Автор comment_863177 15 минут назад, Ольга Ннн сказал: Мариш, самое приятное что ты нам помахала ручкой из Парижа! 🌹 А я как Рязанов- по чуть,но в любом своём фильме.😊
Опубликовано 21 февраля, 20223 г. comment_863179 А у меня аж сердце защемило. Это была любовь с первого взгляда, вздоха, мгновения. И какая разница сколько было ночных переездов, если меня ждёт Париж, а я ещё больше жду встречи с этим городом. Изменено 21 февраля, 20223 г. пользователем milypa
Опубликовано 7 апреля, 20223 г. Автор comment_864873 Ну и ещё немного соли на рану.Чем больше проходит времени,тем появляется чувство нереальности, а были ли мы там? Как сон...Скорее всего сбудется теперь Турция, возможно со временем надеюсь увидеть и Китай,возможно когда -то и появится на повестке дня Париж или Барселона, но вот что как прежде буду беззаботно ехать в автобусе через всю Европу- это навряд ли.Буквально- "сумерки богов".Не надо "кидаться тапками", патриот я,патриот,поэтому Европа вряд ли будет скоро в моём списке,да и правильно сказали на форуме не хочется ехать в возрасте 100+...😢 Видеопутешествие 2016 год.mp4 Изменено 7 апреля, 20223 г. пользователем Вязьмичка
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.