Вязьмичка Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2016 - Лион. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 И Лион 2019 год. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Изменено 25 января, 2022 пользователем Вязьмичка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Вязьмичка сказал: Нин и Пон -дю- Гар из тура 9SM сентябрь 2018. Марина, что-то пошло не так.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 32 минуты назад, Ирен сказал: Марина, что-то пошло не так.. Спасибо, Ирочка! Странно- давно залит на Ютубе(((. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Амстердам май 2014. Амстердам.mp4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 И немножко Авиньона.Июль 2016. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Можно я тоже поделюсь? В поездках я делаю немного видео "для себя", поэтому ничего достойного нет, добавлю фото? Когда Марина завела эту тему, то у меня сразу высветилось - Арена ди Верона с Пласидо Доминго в июле 2017 г. Для меня, которая видела звёзд не то что мирового, но и российского уровня только по телевизору, это было просто невероятным событием. Атмосфера, которая царила во время сарсуэлы, не поддается описанию. Тысячи людей собрались под открытым небом в античной чаше. Неимоверная духота, которая ушла на далекий план с первыми аккордами. В конце Арена шумела от зрителей, которые скандировали "Тоска, Тоска" (полагаю просили арию Каварадоси). Как же хочется, чтобы традиция (пускай и зачастую редкая) присутствия на музыкальных вечерах, праздниках, реконструкциях исторических событий и т.п. продолжалась и впредь и у нас был бы шанс совместить и программу торт и вишенку. (Размер фото не могу увеличить, предлагает только уменьшить, исходников нет) Изменено 29 января, 2022 пользователем LNM 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вчера совершенно случайно обнаружила своё старое слайд-шоу о Париже. Присоединю в эту тему Это был апрель и вовсю цвели деревья, погода менялась по щелчку пальцев. В этой поездке у моего фотоаппарата полетела матрица, поэтому все фотки оказались почти чёрными и мне пришлось их вытягивать фотошопом хотя бы до реалистичных цветов 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 12 часов назад, LNM сказал: Можно я тоже поделюсь? Конечно можно! Тему я для этого и создавала- повспоминать,глядишь и поднаколдуем- быстрее откроется всё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В продолжение темы Ницца. Я снимаю видео только для домашнего пользования.. И никогда не занималась составлением таких чудесных фильмов как у Марины…, но вот её фильм навеял, я глянула ,,свою’’ Ниццу. 2019 год. И любимая тема на форуме - облака. Когда поднимаешься в Монако. IMG_9661.MOV 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Оля, видно только фото- видео не воспроизводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 А я уже посмотрела - там море, Монако и теплое лето.... Красотаааа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 16 часов назад, Елена Аксенова сказал: А я уже посмотрела - там море, Монако и теплое лето.... Красотаааа! А у меня почему-то ни с телефона,ни с компьютера не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana_P Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Как мне нравится эта песня! Эти слова, эта музыка, этот город, страна!!! У ZAZ ещё несколько песен о Париже и все настолько красивы; я их могу слушать бесконечно…, сам язык как песня, а когда он положен на такую красивейшую музыку…!!!! Ммм, сама паришь с героями над городом… Музыка уносит в былое, и не только связанное с Парижем, и даёт надежду на встречу с ним. Ведь это ж должно случиться!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В 21.02.2022 в 17:34, Ольга Ннн сказал: Ведь это ж должно случиться!!! О, вечный город русских эмигрантов… Здесь бродят рядом и восторг, и грусть… Но в роскоши оранжевых закатов Я волшебству природы поклонюсь, Поставлю свечи в храме Нотр-Дам, Благодаря судьбу за миг красивый. С молитвой и любовью передам Парижу гроздь рябины из России! Кайль Валентина Воспоминание о Париже.mp4 Изменено 13 июня, 2022 пользователем Вязьмичка фильм перестал воспроизводится, перезалив 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Мариш, самое приятное что ты нам помахала ручкой из Парижа! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 15 минут назад, Ольга Ннн сказал: Мариш, самое приятное что ты нам помахала ручкой из Парижа! А я как Рязанов- по чуть,но в любом своём фильме. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Обожаю за твой неиссякаемый юмор! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) А у меня аж сердце защемило. Это была любовь с первого взгляда, вздоха, мгновения. И какая разница сколько было ночных переездов, если меня ждёт Париж, а я ещё больше жду встречи с этим городом. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем milypa 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Парижский Диснейленд, июль 2012. Мой фильм.mp4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) Ну и ещё немного соли на рану.Чем больше проходит времени,тем появляется чувство нереальности, а были ли мы там? Как сон...Скорее всего сбудется теперь Турция, возможно со временем надеюсь увидеть и Китай,возможно когда -то и появится на повестке дня Париж или Барселона, но вот что как прежде буду беззаботно ехать в автобусе через всю Европу- это навряд ли.Буквально- "сумерки богов".Не надо "кидаться тапками", патриот я,патриот,поэтому Европа вряд ли будет скоро в моём списке,да и правильно сказали на форуме не хочется ехать в возрасте 100+... Видеопутешествие 2016 год.mp4 Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Вязьмичка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.