Интурист Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 22 часа назад, Вязьмичка сказал: Поделитесь как проходили границы Не факт, что зарегистрированные пользователи едут в этот тур. Иначе давно бы уже отозвались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 10 часов назад, Вазина Елена сказал: Понятно, что в график почти ни один автобус не укладывается из-за пробок на границе, там еще какой-то ремонт идет. Да, в самом крупном пункте пропуска (и ближайшем к Минску) - Каменный Лог-Меденинкяй - литовцы начали глобальную реконструкцию, открыто для движения только две полосы: одна для фур, вторая для всех остальных автобусов и легковушек, так что очень долго проходят плюс очень неприспособлено все, контроль проходят на улице, с туалетами беда, так что лучше эти дела на белорусской стороне сделать. Зато потом до Вильнюса всего полчаса езды. И отель рядом с вокзалом и автовокзалом, так что самостоятельные путешественники могут начать изучать окрестности на предмет будущих поездок И старый город тоже рядом, так что можно вечером или с утра еще самостоятельно погулять. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 В 08.08.2022 в 14:02, Интурист сказал: Не факт, что зарегистрированные пользователи едут в этот тур. Иначе давно бы уже отозвались. Сглазить бояться! Впрочем как и я... вдругое время уже была бы тема знакомств мной создана- теперь живём одним днём. Но лучше попробавать , чем сидеть и думать, что могли бы поехать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 В 08.08.2022 в 14:02, Интурист сказал: Не факт, что зарегистрированные пользователи едут в этот тур. Иначе давно бы уже отозвались. Как они должны отозваться на вопрос о переходе границы, если еще не стартовали? 7 часов назад, Вязьмичка сказал: Сглазить бояться! Впрочем как и я... вдругое время уже была бы тема знакомств мной создана- теперь живём одним днём. Но лучше попробавать , чем сидеть и думать, что могли бы поехать. Марина, очень давно уже мало, кто знакомится в темах. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Друзья! Первая группа по туру 3AM Minsk «Возвращение в Италию: отдых на море, озера, горы, вино и шоппинг» с 14.08. с гидом Еленой Зайцевой, успешно прошла белорусско- литовскую границу. Прохождение границы заняло около 6 часов. Наша группа 3AM благополучно приземлилась в Милане. Все туристы ступили на землю Италии. Путешествие началось! VID-20220817-WA0024.mp4 VID-20220817-WA0023.mp4 VID-20220817-WA0022.mp4 VID-20220817-WA0021.mp4 VID-20220817-WA0020.mp4 VID-20220817-WA0019.mp4 20 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Молодцы! Мы за них рады! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 27 минут назад, EkaterinaTTV сказал: Прохождение границы заняло около 6 часов. Это, как я понимаю, через Каменный Лог ехали? Может, ТТВ стоит подумать, чтобы поехать через другой пограничный пункт, например, Котловку? Будет дальше по километрам, зато он не так загружен, и там нет ремонта, как в Каменном Логе. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 В 17.08.2022 в 20:46, pol_sveta сказал: Это, как я понимаю, через Каменный Лог ехали? Может, ТТВ стоит подумать, чтобы поехать через другой пограничный пункт, например, Котловку? Будет дальше по километрам, зато он не так загружен, и там нет ремонта, как в Каменном Логе. Добрый день. Мы безусловно прорабатываем все возможные варианты, и сейчас для группы используем проверенный пограничный пункт. Считаем что эксперементировать сейчас - не самое подходящее время. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Уважаемые, друзья! Кто-нибудь знает как там обстоят дела у нашей группы в Италии в связи со сложившимися погодными аномалиями? Все живы здоровы? Ведь они как раз сейчас там находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Только что получила сообщение из нашей итальянской группы. У них всё отлично! Про катаклизмы даже не слышали. Прошла первая ночь на море, в Лидо ди Езоло. Отель, вечеринка - всё супер! Сейчас завтрак и выезд в Венецию. 29 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Выезд в Венецию! Как же я им завидую! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 5 минут назад, Ольга Ннн сказал: Прошла первая ночь на море, в Лидо ди Езоло. Лидо ди Езоло - ещё одна моя неосуществленная мечта. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Татьяна, вот здесь меня судьба побаловала… девять незабываемых дней и ночей. Четыре выезда в Венецию, включая Мурано, Бурано, вне программы. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 17 минут назад, Ольга Ннн сказал: Татьяна, вот здесь меня судьба побаловала… девять незабываемых дней и ночей. Четыре выезда в Венецию, включая Мурано, Бурано, вне программы. Ольга, завидую Вам белой завистью - девять...В Венеции я была не помню сколько раз. И на островах. ,И на острове Лидо несколько раз ( хотелось увидеть знаменитый Hotel des Bains, легенда , где снимался фильм "Смерть в Венеции", а вот отдохнуть на Лидо ди Езоло не случилось. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Теперь будем надеяться и ждать отчётов от наших нынешних туристов-путешественников. Их виденье, их эмоции! Наше общество анонимных…., получит очередную дозу. 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Лидо- это волшебно, конечно. Несколько раз была с турами и один раз сама по сказочному маршруту. Поезд москва- Ницца с выходом в Вероне. Три дня жития в Вероне и местный поезд Верона- Венеция. От Венеции на автобусе до Лидо, отель был на море, но недалеко была автостанция и можно было ездить в Венецию хоть каждый день. Неужели эти возможности не вернутся.... 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 4 минуты назад, Lazy_flare сказал: Поезд москва- Ницца с А это была моя мечта. План был ехать вдвоём. И один из нас, именно на этом фоне, стал учить английский, а я французский! Но…., мировые планы этой мечте помешали и мы поехали в Сербию, а потом в Хорватию. Английский учить продолжается, а французский я забросила. Почти… 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Дорогие форумчане! Свежайшие новости по итальянскому турууу!!! Сладкому, вкусному, чудесному! Вчера наши были на Доломитах. Это всегда впечатляюще! На первом фото - гид-первопроходцец /в новых реалиях/ Елена Зайцева. Тоже вместе со всеми ждала это направление, потому как оно её-её! И даже будучи с нами в Сербии и отлично её сопроводив, всё равно мечтала об Италии. Затейница, объединяющая всю группу и вот, пожалуйста весела, бодра, душа-человек! И это не просто слова! Влюблена в Италию, в свою профессию и дело. Ой, получилось, хотела вам утренний привет из Долимит, а рассказала про Елену и подумала, одно другому не мешает. 29 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Вот такой пляж, с чистейшим песочком, который ,,боронят’’ каждый день, как и пять лет назад…., в том мире хорошие привычки не меняются… Прекрасные Долимиты. Группа поднялась на гору Фалория. Купание в озере Мизурино, отдых, ужин в ресторанчике. Вообщем всё, как и должно быть в Италииии! 38 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ну вот, друзья, как-то так получилось, совершенно не договариваясь , не сговариваясь, выпала мне почётная миссия , краешком глаза, ну совсем чуть-чуть, заглянуть в наш итальянский тур и вам немножко показать. Вначале отвечала на вопросы - как там наши?! Ну а сейчас просто так, для души… Наисвежайшее! / прямо из печи/! Сегодня группа выезжала в город Тревизо. И прошла /дословно!/ - супердегустация Просекко! И ещё - каждый получил приятный презент , даже при покупке саамой маленькой бутылочки , которая стоит 2 евро. Наша Еленочка Зайцева со знанием дела провела экскурсию по городу. Вот в таком красивом летнем платье! Ммм … Италия . 34 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лободина Татьяна Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Страшно завидую всем, кто путешествует в этом туре! 3 года ждали возможности увидеть такую Италию, а когда тур появился, поехать в него, очевидно, смогли лишь москвичи. Жителям регионов это оказалось невозможно сделать из-за отсутствия близких визовых центров. Если раньше Тур Транс оказывал поддержку в получении визы и мы сдавали довизовый центркуметны в своем городе в агентстве, то теперь это невозможно, а ехать из Кисловодска в Новгород в визовый центр весьма затруднительно.Жаль, годы идут, сил становится все меньше, а путешествия пролетают мимо. Неужели мы больше никогда не поедем в тур с любимым Тур Трансом? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Ольга, ну разве так можно! Я чуть не захлебнулась слюной... Мидии, пицца, сыр, просекко А-ааа!!! Хочу в Италию!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 5 часов назад, olle сказал: Хочу в Италию!!! Ага. Все хотят! Или почти! Все! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 часа назад, Ольга Ннн сказал: Ага. Все хотят! Или почти! Все! Не, не...все!!! даже те, кто и не хотел! 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 часа назад, Вязьмичка сказал: Не, не...все!!! даже те, кто и не хотел! Марина! Италия? А Барселона как же???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.