Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_874972

Где-то в 9.30 у вас будет остановка минут на 5 в городке Ошмяны, а потом минут через 10 уже граница. Белорусы чемоданы вытаскивать обычно не заставляют. Водитель вам скажет, что делать. Идете в домик рядом на паспортный контроль. Там и туалеты будут.

Когда пройдете и литовцев, то где-то через полчаса приедете в аэропорт, а потом уже и на вокзал, там все очень близко.

В здании автовокзала, в торце, что в сторону вокзала, есть небольшой продуктовый магазин IKI. А если пойти по улице, что идет вдоль фасада отеля  (в сторону автовокзала) по улице Кауно, то минут через 10 на перекрестке с Миндауго будет уже большой супермаркет ИКИ. Это и перед отъездом на родину может пригодиться, купить то, что в самолет не вмещалось 🙂 

Удачи вам! Быстрой границы и хорошей погоды!

• Ответов 432
  • Просмотры 79,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_874973

Спасибо за полезную инфо! Мы без остановки, сейчас уже на границе, вышли из автобуса на проверку паспортов

Изменено пользователем AnYa)

Опубликовано
comment_874975

Отправляемся на литовскую сторону, мимо проехал мужчина на велосипеде со спущенным колесом, зато без очереди)))

Опубликовано
comment_874977
6 минут назад, AnYa) сказал:

Отправляемся на литовскую сторону, мимо проехал мужчина на велосипеде со спущенным колесом, зато без очереди)))

Ну вот говорили же что велосипеды это тема!!!🤣

Опубликовано
comment_874978
1 час назад, pol_sveta сказал:

Вы там пока одни, без гида? Или с гидом?

С гидом сразу, на вокзале встретились 

Опубликовано
comment_874979
Только что, Вязьмичка сказал:

Причём он его тут где-то взял, прямо перед границей, видимо, прокат реально работает 

Опубликовано
comment_874980

Удачи вам,"партизаны" вы наши!Шикарных впечатлений! Интересно состоятся ли остальные итальянские туры...может поторопилась я с Турцией???🤔

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_874981
6 минут назад, Вязьмичка сказал:

Удачи вам,"партизаны" вы наши!Шикарных впечатлений! Интересно состоятся ли остальные итальянские туры...может поторопилась я с Турцией???🤔

Спасибо!! Ну, классическую Италию сильно замудрили с перелётом! Из Минска в Стамбул, оттуда в Бергамо… но места ещё же есть, если вы готовы к такому вояжу, то возвращайтесь в Итальянский тур!! 

Изменено пользователем AnYa)

Опубликовано
comment_874982
1 минуту назад, AnYa) сказал:

Спасибо!! Ну, классическую Италию сильно замудрили с перелётом! Из Минска в Стамбул, оттуда в Бергамо… но места ещё же есть, если вы готовы к такому вояжу, то возвращайтесь в Итальянский тур!! 

Не видела- спасибо, прочту. Увы- пути назад нет- слот я свой отменила.ладно - жалеть не буду!

Опубликовано
comment_874990
1 час назад, AnYa) сказал:

МЫ ПРОШЛИ ГРАНИЦУ!!! Остался только таможенный контроль, но эти уже мелочи, я думаю 😁

Желаю ВАМ...

0_1a62e9_391d899c_orig.gif

Опубликовано
comment_875011
5 часов назад, Вязьмичка сказал:

Там эти велосипедисты проносятся целыми стаями

Опубликовано
comment_875030
6 часов назад, Вязьмичка сказал:

Марина, а я думала что ты тоже в Италию рванула, но и Турция тоже не плохо.

Опубликовано
comment_875031
8 минут назад, ирина конка сказал:

Марина, а я думала что ты тоже в Италию рванула, но и Турция тоже не плохо.

Ирина, я бы и рванула.А тут новын правила получения визы, закрытие границ.Побоялась вообще остаться без отдыха.

Опубликовано
comment_875037
52 минуты назад, ирина конка сказал:

Жаль, конечно, но надеяться на лучшее обязательно нужно.😉   

Ничего, посмотрим как дальше события будут развиваться.Если бы ттв хотя бы намекнул, что они собираются с турами делать - хотя бы намёка было бы достаточно, что работа ведётся.Я же спрашивала- обратной связи не обнаружила.Ладно- значит так надо.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_875040

Марина, не грусти. Веточка греков даже поблагодарила что они ей визу не выдали…, влюбилась в Турцию. Если очень хочется - будет у тебя ещё и Италия 🇮🇹. Без неё-то никак… 

Опубликовано
comment_875065
9 часов назад, AnYa) сказал:

Подскажите, пожалуйста, где Вы нашли эту информацию по перелету? 

Опубликовано
comment_875113
2 минуты назад, Evgeniya сказал:

Может я что пропустила. Наши прошли вчера границу? Они ночевали в Вильнюсе?

Прошли, на прошлой странице писали)

Опубликовано
comment_875117
23 часа назад, AnYa) сказал:

А в чем мудреж? Перелет из Минска в Бергамо  —  по мне так намного лучше, чем с ночевками или в Вильнюсе или в Хельсинки.

Мы и в Стамбул попали на рейс через Сочи, но все равно это не привело к доп ночам по дороге в Турцию.

А в Италию вообще красота, практически из Москвы и сразу в Бергамо.

Опубликовано
comment_875118
В 18.09.2022 в 11:34, AnYa) сказал:

МЫ ПРОШЛИ ГРАНИЦУ!!! Остался только таможенный контроль, но эти уже мелочи, я думаю 😁

А сколько все-таки времени занял весь переход границы от въезда на белорусскую до выезда с литовской, со всеми мелочами в виде пограничников и таможенников двух стран?

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_875127
46 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

А в чем мудреж? Перелет из Минска в Бергамо  —  по мне так намного лучше, чем с ночевками или в Вильнюсе или в Хельсинки.

А что из Минска есть прямой самолет в Бергамо? Все равно надо через Турцию лететь.А это круг какой...

Опубликовано
comment_875128

Из Минска получается дешевле чем из Москвы попасть в Италию? Просто Москвичам удобнее конечно из Москвы… Интересна разница по деньгам

Опубликовано
comment_875129
25 минут назад, S@fia сказал:

Из Минска получается дешевле чем из Москвы попасть в Италию? Просто Москвичам удобнее конечно из Москвы… Интересна разница по деньгам

Конечно в Италию полетят только МОСКВИЧИ ( именно с большой буквы). Поэтому им конечно удобнее ........

Опубликовано
comment_875131
28 минут назад, S@fia сказал:

Я могу ошибаться, конечно, но по моему дело сейчас не в стоимости перелетов, и не в удобстве для нас аэропорта отправления, а в гарантиях вылета и возвращения, как таковых.😉 Многие будут подаваться на визу и предоставляемые билеты (без будущих отмен и переносов рейсов) так же важны.

Что касается места транзита, то из Москвы может быть не только Стамбул, но и Баку, «Азербайджан Хава Йоллары» по цене 25905 р с багажом в одну сторону на 11.10. Вполне вероятно, что более низкой стоимости по этому направлению ждать не стоит - она лишь увеличивается с каждым днем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу