Вязьмичка Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) Добрый вечер! На сайте напротив нашего тура появилась галочка, а значит тур гарантирован и нам даже утвердили авиаперелёты.Так может время нашей группе и познакомиться? Нас несколько человек знакомы друг с другом, а вдруг кто-то ещё из форумчан летит с нами? Возможно кому-то дорого лететь с билетами из авиаблока ТТВ с багажом, а одному страшно пока, для этого эта тема и создаётся. Знакомимся ,ловим слоты на визу, обилечиваемся и в путь!))) Меня зовут Марина. Едем с дочерью.Сидим на последних местах справа. В группе нас уже 31 человек, присоединяйтесь. Изменено 23 февраля пользователем Вязьмичка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Коллеги из итальянской группы от 28 апреля передают вам привет! ))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Ура А ещё и слоты на март открылись! Налетай, торопись...))) Меня зовут Ирина, и я тоже еду в этот тур. Предлагаю как в старые добрые весело собираться в тур. Май и bella Italia 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Только что, Ирен сказал: Предлагаю как в старые добрые весело собираться в тур. Май и bella Italia Да, в стиле сборов на День Короля непременно. Как радостно,что открываются итальянские темы. В честь сезона весенних туров надо бы мне закончить картину по номерам с итальянскими мотивами. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 9 минут назад, LNM сказал: Да, в стиле сборов на День Короля непременно. Как радостно,что открываются итальянские темы. В честь сезона весенних туров надо бы мне закончить картину по номерам с итальянскими мотивами. О, а я под эту тему не удержалась и купила мастер-классы акварелью по Италии 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января О, вам даже дали большой автобус! Очень рада что ваш тур набрался и все так удачно складывается! Всегда приятно когда в группе есть форумчане. Вместе и собираться веселей и впечатлениями потом делиться. Удачи! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Ура! Пусть все у вас получится! Всем желаю хороших длинных виз. Теперь гида нужно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) Здравствуйте, Марина, Ирина и будущие попутчики! И форумчане из "смежных" и не смежных туров))) Здорово, что открыли эту тему! Я Ирина (больше нравится, когда - Ира ), тоже еду, место 7А. 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Возможно кому-то дорого лететь с билетами из авиаблока ТТВ с багажом, а одному страшно пока, для этого эта тема и создаётся. Вот это как раз про меня)) Одной страшно, но может найдутся опытные единомышленники? Даже и не очень опытные, вместе все же как-то... сподручней, что ли. 8 часов назад, LNM сказал: Да, в стиле сборов на День Короля непременно. Читала в свое время, было как-то завидно... очень! Изменено 24 января пользователем Irina_GR 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января 6 часов назад, Вязьмичка сказал: В группе нас уже 31 человек, присоединяйтесь. Марина, и не лень тебе было 31 одногруппника заставить скакать на своей картинке? А если ещё желающие подтянутся, дорисуешь? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 8 часов назад, Елена из Мурманска сказал: А если ещё желающие подтянутся, дорисуешь? Дорисуем,Леночка! Время ещё есть! Главное, чтобы визовый центр нам всем дорисовал всё что нужно,без сюрпризов. Вселенную что ли попросить? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Дорисуем,Леночка! Время ещё есть! Главное, чтобы визовый центр нам всем дорисовал всё что нужно,без сюрпризов. Вселенную что ли попросить? Да-да-да, нужно отправить запрос в космос и открыть нужную чакру с новолуния начнём 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 9 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Марина, и не лень тебе было 31 одногруппника заставить скакать на своей картинке? А если ещё желающие подтянутся, дорисуешь? Они не скачут, а набирают форму для осмотра каждого кусочка Италии по программе тура! А рядом можно еще нарисовать группу поддержки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_GR Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 56 минут назад, Ирен сказал: Да-да-да, нужно отправить запрос в космос и открыть нужную чакру с новолуния начнём А ближайшее новолуние - как раз китайский Новый Год Дракона) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) Прочла в теме Людмилы (LNM), что открытку получила из тура. И мне тут подумалось....кто знает сейчас в Россию открытка из Ватикана сможет дойти или нет? Прямого сообщения нет же...а вдруг? Никто не пробовал, кто ездил в Италию после февраля 2022? Изменено 24 января пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Прочла в теме Людмилы (LNM), что открытку получила из тура. И мне тут подумалось....кто знает сейчас в Россию открытка из Ватикана сможет дойти или нет? Прямого сообщения нет же...а вдруг? Никто не пробовал, кто ездил в Италию после февраля 2022? Почты это не касается. Открытки из Италии и Франции в РФ приходили 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Открытка из Ватикана обладает такой энергетикой, что у меня она дошла без одной марки! Правда это было в 13 г. Я так расстроилась, что одну марку забыла в конвертике (продавцы не просто дали открытки и 2 марки, а вложили их в конвертик из крафтовой бумаги), но пришла чуть позже чем из Флоренции. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Кстати, про открытку из Ватикана, вот тут написано, как можно это сделать - https://italy4.me/lazio/vatikan/otkrytka-iz-vatikana.html 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 4 часа назад, pol_sveta сказал: Кстати, про открытку из Ватикана, вот тут написано, как можно это сделать - https://italy4.me/lazio/vatikan/otkrytka-iz-vatikana.html Так обидно! Мы были в Ватикане, и гид нам даже не предложила отправить открытку. Правда, мы были в 2011 году. Изменено 24 января пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 20 часов назад, Irina_GR сказал: Я Ирина (больше нравится, когда - Ира ), тоже еду, место 7А Урра! будем знакомы! Очень хочется, чтобы у нас всё сбылось! Правда, как будто вернулись на пять лет назад в наш благополучный туристический рай- время надежд и оптимистичных ожиданий! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 11 минут назад, Evgeniya сказал: Так обидно! Мы были в Ватикане, и гид нам даже не предложила отправить открытку. Значит, надо ехать снова и отправить ДВЕ открытки 20 часов назад, Irina_GR сказал: Одной страшно, но может найдутся опытные единомышленники? Даже и не очень опытные, вместе все же как-то... сподручней, что ли. Вот и найдете здесь единомышленников . А опытные подскажут, что и как. Больше вопросов задавайте и планов стройте, сообща поможем осуществить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Кстати, в Италии в первое воскресенье месяца бесплатный вход во многие музеи. Это как раз ваш случай, в этот день вы в Риме - стройте планы, куда пойти бесплатно Народу, конечно, везде будет много, но шанс есть. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 5 часов назад, AlexP сказал: Почты это не касается. Открытки из Италии и Франции в РФ приходили А у меня почему-то застряла посылка из Венгрии и на венгерской, и на нашей стороне Почты России следы обрываются аж 14 декабря с пометкой, что её отправили из Венгрии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января А карнавальная группа уже на низком старте: осталось всего 2 недели. Многие уже и визы получили, чего и вам всем желаем! Наша группа будет первой, посетившей Италию в этом году, так сказать первооткрывателями. А чтобы нас не забывали и понемногу скучали в наше отсутствие, оставим свои "визитные карточки". 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 20 минут назад, Елена сказал: А карнавальная группа уже на низком старте: осталось всего 2 недели. Многие уже и визы получили, чего и вам всем желаем! Наша группа будет первой, посетившей Италию в этом году, так сказать первооткрывателями. А чтобы нас не забывали и понемногу скучали в наше отсутствие, оставим свои "визитные карточки". Воу-воу! Лена, будем ждать фоточек))) удачи вам и самых лучших впечатлений!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 44 минуты назад, Ирен сказал: Лена, будем ждать фоточек))) И несите фоточки сюда, для вдохновения вашим последователям А пока вдохновляйтесь песнями Изменено 24 января пользователем pol_sveta 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.