Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906858 Добрый вечер! На сайте напротив нашего тура появилась галочка, а значит тур гарантирован и нам даже утвердили авиаперелёты.Так может время нашей группе и познакомиться? Нас несколько человек знакомы друг с другом, а вдруг кто-то ещё из форумчан летит с нами? Возможно кому-то дорого лететь с билетами из авиаблока ТТВ с багажом, а одному страшно пока, для этого эта тема и создаётся. Знакомимся ,ловим слоты на визу, обилечиваемся и в путь!))) Меня зовут Марина. Едем с дочерью.Сидим на последних местах справа. В группе нас уже 31 человек, присоединяйтесь. Изменено 23 февраля, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906865 Коллеги из итальянской группы от 28 апреля передают вам привет! )))
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906866 Ура 🥳 А ещё и слоты на март открылись! Налетай, торопись...))) Меня зовут Ирина, и я тоже еду в этот тур. Предлагаю как в старые добрые весело собираться в тур. Май и bella Italia 🥰
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906867 Только что, Ирен сказал: Предлагаю как в старые добрые весело собираться в тур. Май и bella Italia Да, в стиле сборов на День Короля непременно. Как радостно,что открываются итальянские темы. В честь сезона весенних туров надо бы мне закончить картину по номерам с итальянскими мотивами.
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906869 9 минут назад, LNM сказал: Да, в стиле сборов на День Короля непременно. Как радостно,что открываются итальянские темы. В честь сезона весенних туров надо бы мне закончить картину по номерам с итальянскими мотивами. О, а я под эту тему не удержалась и купила мастер-классы акварелью по Италии 🇮🇹
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906871 О, вам даже дали большой автобус! Очень рада что ваш тур набрался и все так удачно складывается! Всегда приятно когда в группе есть форумчане. Вместе и собираться веселей и впечатлениями потом делиться. Удачи!
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906873 Ура! Пусть все у вас получится! Всем желаю хороших длинных виз. Теперь гида нужно.
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906874 Здравствуйте, Марина, Ирина и будущие попутчики! 🖐️И форумчане из "смежных" и не смежных туров))) Здорово, что открыли эту тему! Я Ирина (больше нравится, когда - Ира ☺️), тоже еду, место 7А. 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Возможно кому-то дорого лететь с билетами из авиаблока ТТВ с багажом, а одному страшно пока, для этого эта тема и создаётся. Вот это как раз про меня)) Одной страшно, но может найдутся опытные единомышленники? Даже и не очень опытные, вместе все же как-то... сподручней, что ли. 8 часов назад, LNM сказал: Да, в стиле сборов на День Короля непременно. Читала в свое время, было как-то завидно... очень! Изменено 24 января, 20241 г. пользователем Irina_GR
Опубликовано 23 января, 20241 г. comment_906878 6 часов назад, Вязьмичка сказал: В группе нас уже 31 человек, присоединяйтесь. Марина, и не лень тебе было 31 одногруппника заставить скакать на своей картинке? А если ещё желающие подтянутся, дорисуешь?
Опубликовано 24 января, 20241 г. Автор comment_906883 8 часов назад, Елена из Мурманска сказал: А если ещё желающие подтянутся, дорисуешь? Дорисуем,Леночка! Время ещё есть!😊 Главное, чтобы визовый центр нам всем дорисовал всё что нужно,без сюрпризов. Вселенную что ли попросить? 😂
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906884 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Дорисуем,Леночка! Время ещё есть!😊 Главное, чтобы визовый центр нам всем дорисовал всё что нужно,без сюрпризов. Вселенную что ли попросить? 😂 Да-да-да, нужно отправить запрос в космос и открыть нужную чакру ⚡ 😂 с новолуния начнём 😂
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906886 9 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Марина, и не лень тебе было 31 одногруппника заставить скакать на своей картинке? А если ещё желающие подтянутся, дорисуешь? Они не скачут, а набирают форму для осмотра каждого кусочка Италии по программе тура! А рядом можно еще нарисовать группу поддержки!
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906887 56 минут назад, Ирен сказал: Да-да-да, нужно отправить запрос в космос и открыть нужную чакру ⚡ 😂 с новолуния начнём 😂 А ближайшее новолуние - как раз китайский Новый Год Дракона) 😀
Опубликовано 24 января, 20241 г. Автор comment_906891 Прочла в теме Людмилы (LNM), что открытку получила из тура. И мне тут подумалось....кто знает сейчас в Россию открытка из Ватикана сможет дойти или нет?🤔 Прямого сообщения нет же...а вдруг? Никто не пробовал, кто ездил в Италию после февраля 2022? Изменено 24 января, 20241 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906892 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Прочла в теме Людмилы (LNM), что открытку получила из тура. И мне тут подумалось....кто знает сейчас в Россию открытка из Ватикана сможет дойти или нет?🤔 Прямого сообщения нет же...а вдруг? Никто не пробовал, кто ездил в Италию после февраля 2022? Почты это не касается. Открытки из Италии и Франции в РФ приходили
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906893 Открытка из Ватикана обладает такой энергетикой, что у меня она дошла без одной марки! Правда это было в 13 г. Я так расстроилась, что одну марку забыла в конвертике (продавцы не просто дали открытки и 2 марки, а вложили их в конвертик из крафтовой бумаги), но пришла чуть позже чем из Флоренции.
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906894 Кстати, про открытку из Ватикана, вот тут написано, как можно это сделать - https://italy4.me/lazio/vatikan/otkrytka-iz-vatikana.html
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906982 4 часа назад, pol_sveta сказал: Кстати, про открытку из Ватикана, вот тут написано, как можно это сделать - https://italy4.me/lazio/vatikan/otkrytka-iz-vatikana.html Так обидно! Мы были в Ватикане, и гид нам даже не предложила отправить открытку. Правда, мы были в 2011 году. Изменено 24 января, 20241 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 24 января, 20241 г. Автор comment_906983 20 часов назад, Irina_GR сказал: Я Ирина (больше нравится, когда - Ира ☺️), тоже еду, место 7А Урра! будем знакомы! Очень хочется, чтобы у нас всё сбылось! Правда, как будто вернулись на пять лет назад в наш благополучный туристический рай- время надежд и оптимистичных ожиданий!
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906985 11 минут назад, Evgeniya сказал: Так обидно! Мы были в Ватикане, и гид нам даже не предложила отправить открытку. Значит, надо ехать снова и отправить ДВЕ открытки 🙂 20 часов назад, Irina_GR сказал: Одной страшно, но может найдутся опытные единомышленники? Даже и не очень опытные, вместе все же как-то... сподручней, что ли. Вот и найдете здесь единомышленников 🙂 . А опытные подскажут, что и как. Больше вопросов задавайте и планов стройте, сообща поможем осуществить.
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906986 Кстати, в Италии в первое воскресенье месяца бесплатный вход во многие музеи. Это как раз ваш случай, в этот день вы в Риме - стройте планы, куда пойти бесплатно 🙂 Народу, конечно, везде будет много, но шанс есть.
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906987 5 часов назад, AlexP сказал: Почты это не касается. Открытки из Италии и Франции в РФ приходили А у меня почему-то застряла посылка из Венгрии 😞 и на венгерской, и на нашей стороне Почты России следы обрываются аж 14 декабря с пометкой, что её отправили из Венгрии 🤦♀️
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906995 А карнавальная группа уже на низком старте: осталось всего 2 недели. Многие уже и визы получили, чего и вам всем желаем! Наша группа будет первой, посетившей Италию в этом году, так сказать первооткрывателями. А чтобы нас не забывали и понемногу скучали в наше отсутствие, оставим свои "визитные карточки".
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_906999 20 минут назад, Елена сказал: А карнавальная группа уже на низком старте: осталось всего 2 недели. Многие уже и визы получили, чего и вам всем желаем! Наша группа будет первой, посетившей Италию в этом году, так сказать первооткрывателями. А чтобы нас не забывали и понемногу скучали в наше отсутствие, оставим свои "визитные карточки". Воу-воу! Лена, будем ждать фоточек))) удачи вам и самых лучших впечатлений!!!
Опубликовано 24 января, 20241 г. comment_907002 44 минуты назад, Ирен сказал: Лена, будем ждать фоточек))) И несите фоточки сюда, для вдохновения вашим последователям 🙂 А пока вдохновляйтесь песнями Изменено 24 января, 20241 г. пользователем pol_sveta
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.