olle Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта А вот скажите, может такое быть: вчера смотрела билеты Москва-Ереван-Москва, цена была 31 т.р. Сегодня захожу, подняли на 7 т.р. именно на те рейсы которые я смотрела. Остальные вылеты по прежней цене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Садитесь бегом - там мест уже мало! Тур конечно оченб красивый.Но может и ещё дату поставят? Место-то у меня уже давно занято, на любимом последнем ряду. Теперь бы еще отпуск выбить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 16 минут назад, olle сказал: А вот скажите, может такое быть: вчера смотрела билеты Москва-Ереван-Москва, цена была 31 т.р. Сегодня захожу, подняли на 7 т.р. именно на те рейсы которые я смотрела. Остальные вылеты по прежней цене Верю! У меня также было - чем больше ищешь, тем цена круче в гору идёт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, olle сказал: А вот скажите, может такое быть: вчера смотрела билеты Москва-Ереван-Москва, цена была 31 т.р. Сегодня захожу, подняли на 7 т.р. именно на те рейсы которые я смотрела. Остальные вылеты по прежней цене У меня в декабре похлеще было. Мониторила, мониторила билеты, да время на визу поджимало, купила в 21.00 билет Москва-Ереван-Москва за 40221 руб. Ложась спать, для интереса решила посмотреть цену (не прогадала ли), время было 00.05, т.е. уже другой день - цена билета 54780. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) 5 часов назад, Елена сказал: У меня в декабре похлеще было. Мониторила, мониторила билеты, да время на визу поджимало, купила в 21.00 билет Москва-Ереван-Москва за 40221 руб. Ложась спать, для интереса решила посмотреть цену (не прогадала ли), время было 00.05, т.е. уже другой день - цена билета 54780. Часто зависит не от даты, а от тарифа и класса обслуживания. По крайне мере в Аэрофлоте, где в рамках эконом-класса 3-4 тарифа есть, при поиске билета система показывает самый дешёвый из наличия. Там же часто можно увидеть надпись - осталось 2 билета, например. Это же не означает, что их всего 2 осталось, а именно по предполагаемому тарифу, следующая категория будет дороже. Поэтому вполне возможно, что просто Вы или кто-то после Вас и купили последний билет по этому тарифу. Ну, или да, возможно, от даты - если действовал какой-то скидочный тариф и срок его действия закончился. Там очень много нюансов и условий, в которых разбираться - мозги свернуть можно:) А вообще обиднее, когда купил билет, а через пару недель он стал дешевле:)) Изменено 29 марта пользователем Нафаня 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Не готова сказать как сейчас, не проверяла, но до недавнего времени еженедельно в ночь со вторника на среду осуществлялась корректировка стоимости билетов на международных направлениях. Связано это с тем, что она рассчитывается по курсу валюты IATA исходя из курса Центробанка РФ. Поэтому лучшее время для покупки билетов было 1:00 (час ночи ). Но тут есть нюанс: нужно учитывать где находится авиакомпания, у которой вы приобретаете билеты. Нужно отсчитывать час с момента начала суток по их времени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Написала в тему про отели - решила поныть и у себя...ну тема-то моя, имею право? Отель на обратном пути в Ереване написан, что очень здорово- отдохнём после перелёта и даже позавтракаем.Но какой отель? В списке на сайте его нет почему-то.А очень бы хотелось знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 2 часа назад, Liizza сказал: Не готова сказать как сейчас, не проверяла, но до недавнего времени еженедельно в ночь со вторника на среду осуществлялась корректировка стоимости билетов на международных направлениях. Связано это с тем, что она рассчитывается по курсу валюты IATA исходя из курса Центробанка РФ. Поэтому лучшее время для покупки билетов было 1:00 (час ночи ). Но тут есть нюанс: нужно учитывать где находится авиакомпания, у которой вы приобретаете билеты. Нужно отсчитывать час с момента начала суток по их времени. Уже много лет как все перешли на динамическое ценообразование и стоимость может меняться в любое время, при скачках курса валют никто не ждёт вторника, чтобы изменить цены. Поэтому бывает даже в течение дня цены на авиабилеты меняются. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, Вязьмичка сказал: ну тема-то моя, имею право? Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное (с) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Snow Queen Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 17 минут назад, AlexP сказал: Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное (с) Ну давайте вместе поноем 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 15 минут назад, The Snow Queen сказал: Ну давайте вместе поноем В этом мне нет равных) А по существу - с минуты на минуту внесу полную оплату 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, AlexP сказал: стоимость может меняться в любое время, при скачках курса валют никто не ждёт вторника, чтобы изменить цены Но все равно должен же быть какой-то алгоритм этих изменений. Это же не вручную делается. Если при одних и тех же цифрах тарифа стоимость меняется, она ведь не может автоматически варьироваться в зависимости от колебания курса на бирже скажем в течение дня. . Какой-то критерий должен быть. Даже интересно стало, надо поизучать вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 3 часа назад, AlexP сказал: Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное (с) 2 часа назад, The Snow Queen сказал: Ну давайте вместе поноем ОТ лица общественности я прошу вас повременить до конца квартала! А потом будем ныть сколько хотите.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 20 минут назад, Вязьмичка сказал: ОТ лица общественности я прошу вас повременить до конца квартала! А потом будем ныть сколько хотите.))) Да осталось всего два дня))) потерпим )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна РФ Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Я уточняла про отель, планируют Ani Central Inn 3*, надеюсь так и останется, так как планирую забронировать и остаться в Ереване еще на пару дней, и да, я с Вами) Изменено 29 марта пользователем Татьяна РФ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 25 минут назад, Татьяна РФ сказал: и да, я с Вами) Очень приятно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Вы с группой летите или отщепенец, как мы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Нас пока группа из 8 человек, которые прилетают на день раньше основной группы.Светлана Sve_eta договорилась с отелем в Риме, что за нами пришлют такси. ну и немного похулиганим))) Шёл второй день пребывания в Риме. 8 человек русских туристов отчаянно ждут группу и гида. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Назад мы тоже хотели остаться немного побыть в Ереване,если уж в первый день мы его почти не увидем, на пару дней как у Вас, Татьяна не получится, но хотя бы полдня.))) И если останется этот отель, это очень неплохо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 14 минут назад, Вязьмичка сказал: Шёл второй день пребывания в Риме. 8 человек русских туристов отчаянно ждут группу и гида. Главное чтоб не так ))) https://youtu.be/dCU_JGLO0hA?feature=shared 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта А у меня уже складывается впечатление, что в Ереване я проведу дней как половина итальянских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 4 минуты назад, AlexP сказал: Главное чтоб не так ))) https://youtu.be/dCU_JGLO0hA?feature=shared Нас это не пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта В конце концов выберем самого худого и научим))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: конце концов выберем самого худого и научим))) Котика денежного ищите в Риме 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, LNM сказал: Котика денежного ищите в Риме 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.