Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_946218 9 минут назад, pol_sveta сказал:можете в Органик-мап запомнитьЭто я уже всё "забила"- все точки))там всё красное, если честно🙈 -а блокнот у меня ещё и больше своеобразный путеводитель - например стоит на пути отмеченная церковь - у меня сноска есть именно почему мне туда нужно, а когда время поджимает и приходится выбирать - зайти или пробежать мимо в пользу чего-то ещё. Например - крест работы Микеланждело или тут находятся ясли Христа.Или просто- красивые потолки, или дом интересный в зарослях, к примеру.Но это же пометки для меня, не для публикаций. Или надо быстро маршрут перестроить -мой "компьютер-голова" стал доолго соображать. Там же пишу и каким автобусом можно добраться.Кстати про автобусы- надо поднять тему прошлую, какой Ирина пользовалась программой? Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_946219 Кстати про органик -мапс, мне она больше чем мапс ми понравилась. Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_946220 13 минут назад, Елена Аксенова сказал:К слову сказать, что такой метод хранения денег вместе с маршрутами в блокноте, лично меня вполне устраиваетДа вот подзабыла я его, когда карта появилась- избаловалась))).В первых турах достаточно неплохо себя показал- я ж не говорю всё туда, а небольшую часть. Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. Автор comment_946221 Нашла название приложения, установила. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 45 минут назад45 мин. Автор comment_946223 Мне, я когда готовлюсь к туру и думаю что мне ещё понадобится в путешествии, почти всегда песенка вспоминается.Очень старая и очень детская, хотя впервые я её услышала в исполнении Людмилы Гурченко.Кто ещё с ней пел, уже не помню.Нашла её стихи- кто же такое мог написать- конечно, только Успенский!Лился сумрак голубой,В паруса фрегатаПровожала на разбойБабушка пирата.Пистолеты уложилаИ для золота мешок,А ещё, конечно, мылоИ зубной порошок.Ложка есть, чашка есть, чистая рубашка естьВот мушкет пристрелянный, вот бочонок ромаОн такой рассеянный, всё оставит дома.Старенькая бабушка, седая голова, говорила бабушка ласковы слова:- Дорогой кормилец нашСокол одноглазый,Ты смотри, на абордажПопусту не лазай.Без нужды не посещайЗлачные притоныЗря сирот не обижайБереги патроны.Без закуски ром не пейОчень вредно это,И всегда ходи с бубейЕсли ходу нетуСеребро клади в сундук, золото в подушку,Но на этом месте внукПеребил старушку…Внук: Слушай, если всёТак тебе знакомоТы давай сама езжай,Я останусь дома.Дует ветер голубойВ паруса фрегатаПровожали на разбойБабушку пираты.😉Вот и я себя пиратской бабушкой ощущаю))).Но как же это здорово готовиться к поездке, думать что увидишь, что получится, а что нет? Остаётся 2 недели и я заметила уже о чём-то другом не думает моя голова. Изменено 23 минуты назад23 мин. пользователем Вязьмичка Жалоба
Опубликовано 42 минуты назад42 мин. comment_946224 1 минуту назад, Вязьмичка сказал:Очень старая и очень детская, хотя впевые я её услышала в исполнении Людмилы Гурченко.Кто ещё с ней пел, уже не помню.Это был Бенефис Гурченко, а с ней пел Мартинсон 🙂 Я тоже эту песню вспоминала, даже хотела тут выложить, но у вас же ютуб вроде не работает. Жалоба
Опубликовано 40 минут назад40 мин. Автор comment_946225 Нашла! Сергей Мартинсон вместе с ней тут. И вот этот вариант, возможно потому что был услышан первым, мне нравится больше всего.Простите за вот эту вакханалию, но как говорят в соседней теме- рекламная пауза)))песня 'Бабушка пирата' (Людмила Гурченко и [360] [audiovk.com].mp4 Жалоба
Опубликовано 13 минут назад13 мин. comment_946226 26 минут назад, Вязьмичка сказал:Простите за вот эту вакханалиюА чего извиняться-то? Это же ваша тема, так что вам и карты в руки, что тут можно, а чего нельзя 😄 А мы тут с вами веселимся и радуемся вместе. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь