Перейти к содержанию

Вставка фото

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Просмотры 103,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_448127

Спасибо!  Ну перья то у нее тоже есть))) Вот только не пойму как размер уменьшить для загрузки на форум((( Или тут автоматически ограничивается по максимально возможному для форума?!!?

Опубликовано
comment_448164

Нет, не ограничивается. Видела в какой-то теме, что модераторы просили грузить размер не больше, чем XL, иначе долго страницы грузятся.

А размер, кмк, выбирается в момент получения кода.

Опубликовано
comment_448187

Спасибо!  Ну перья то у нее тоже есть))) Вот только не пойму как размер уменьшить для загрузки на форум((( Или тут автоматически ограничивается по максимально возможному для форума?!!?

А  Вы вот тут, двумя страницами ранее, почитайте...http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/?p=430978

Опубликовано
comment_448200

А  Вы вот тут, двумя страницами ранее, почитайте...http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/?p=430978

Попробую все три разрешения здесь разместить, что бы выбрать в каком размере грузить на форум:

Вот это 300:

0_e3771_f9f5a41a_M.jpg

Вто это 500:

0_e3771_f9f5a41a_L.jpg

А это 800 (который и есть XL):

0_e3771_f9f5a41a_XL.jpg

В отчеты все вставляют 500 что-ли?

Опубликовано
comment_448205

Чтобы страницы побыстрее грузились, лучше поменьше размером вставлять... а так - выбирай на свой вкус, какое тебе больше нравится.)

Опубликовано
comment_448206

Я же мало фото не умею вставлять))) Значит при 800 мои посты вообще открываться не будут))) Наверное 500 придется принимать к выполнению.

Опубликовано
comment_448493
"Вот я какая!" Пробую вставлять фото

0_9643e_67490be9_XL.jpg

Замок Дракулы

0_9643f_becf532e_XL.jpg

Роза

0_96441_d2adb756_XL.jpg

Венеция (если кто не догадался)

0_96449_c76ac61c_XL.jpg

0_9644a_735850c_XL.jpg

А это Метеоры. Научился

0_9644b_eeb51e39_XL.jpg

0_9644c_4296dc09_XL.jpg

Опубликовано
comment_448637

[more]

[more]

Слово more в квадратных скобках тоже можно убрать, перейдя в расширенную форму, а вместо этого служебного слова написать, к примеру, по-русски небольшой комментарий.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_451481

Что мне кажется не удобным здесь. С этим я столкнулась при написании отчета. Всё-таки я не сторонник использовать фотохостинги для загрузки фотографий и загружаю напрямую на форуме. Но при этом нет возможности загрузить фото в процессе описания. Можно только сначала оставить текст, а потом уже все фото. А хотелось бы фото вставлять по ходу рассказа, постепенно, чтобы читающим было более понятно о чем идет речь.  Либо надо делать много отдельных  сообщений, что тоже не целесообразно. 

Параллельно этому форуму я ещё веду тему на другом форуме и вот там как раз можно делать отдельные предложения и сразу загружать нужные фотографии к ним.

Опубликовано
comment_451487

Что мне кажется не удобным здесь. С этим я столкнулась при написании отчета. Всё-таки я не сторонник использовать фотохостинги для загрузки фотографий и загружаю напрямую на форуме. Но при этом нет возможности загрузить фото в процессе описания. Можно только сначала оставить текст, а потом уже все фото. А хотелось бы фото вставлять по ходу рассказа, постепенно, чтобы читающим было более понятно о чем идет речь.  Либо надо делать много отдельных  сообщений, что тоже не целесообразно. 

Параллельно этому форуму я ещё веду тему на другом форуме и вот там как раз можно делать отдельные предложения и сразу загружать нужные фотографии к ним.

почему нельзя? можно! для этого достаточно загружать фотки по ходу написания

Опубликовано
comment_451492

Только если использовать фотохостинг.

Опубликовано
comment_451493

и не забывать нажимать "вставить в сообщение" после постановки курсора в нужном месте текста.
Опубликовано
comment_451494

и без фотохостинга тоже. загружаете фотку, а потом нажимаете на "вставить в сообщение". фотография автоматически встанет туда, где курсор

Опубликовано
comment_451497

Я загрузила только что через "расширенную форму" - фотка, слова, фотка, слова. Всё так, как писали выше - находишь фотку, жмёшь "загрузить", потом "вставить", дальше пишешь, что нужно и снова вставляешь фотку таким же образом, как и первую, поставив курсор на любом расстоянии от текста.

Опубликовано
comment_451524

Можно только сначала оставить текст, а потом уже все фото. А хотелось бы фото вставлять по ходу рассказа, постепенно, чтобы читающим было более понятно о чем идет речь.

Есть вариант наоборот. Я просматриваю свои фотографии и определяю (выписываю номера), какие и в какой последовательности хотел бы загрузить в отзыв. В фотки-яндекс нажимаю получить код и ставлю галочки над выбранными фото (можно и сразу, без просмотра, но иконки фото мелкие и можно загрузить не самые лучшие), выбираю размер 800. Копирую в отзыв, нажимаю расширенную форму. Фотографии отобразились в отзыве. Остается написать сам отзыв, располагая текст между фотографиями.

Опубликовано
comment_451660

А я использую Яндекс-фотки для создания фоторепортажа. Понемногу загружаю, смотрю, сколько всего получится фото, иногда меняю местами фото, слабые снимки удаляю, пишу метки, привязку к карте. Готовый фоторепортаж на ЯФ могут просматривать мои знакомые, просто посетители ЯФ, никак не связанные с ТТВ, фотолюбители, могут начать просмотр заинтересованные по меткам или точкам на карте. Когда же фоторепортаж полностью готов и отредактирован на ЯФ, начинаю делать "для своих" этот репортаж на форуме ТТВ, используя расширенную форму, как тут уже писали. Уже немного с другим текстом, что-то меняя. Такой способ позволяет иметь обратную связь - отслеживать количество просмотров, делать анализ, чтобы следующий репортаж был ещё интересней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу