Опубликовано 29 июня, 201410 г. comment_445054 о, спасибо! нашла на яндекс-фотках, куда запрятан этот бб-код! в жизни бы не догадалась!
Опубликовано 30 июня, 201410 г. comment_445279 Кронштадт [url=http://fotki.yandex.ru/users/m1016100-49/view/663044?p=0] Форты Кронштадта Ура! Получается....
Опубликовано 30 июня, 201410 г. comment_445453 Ну немного с надписями намудрили))))) ничего..... Как убрать лишний текст, смотрите сообщение 160 этой темы
Опубликовано 9 июля, 201410 г. comment_448124 Проба пера))) Скорее клюва, а не пера)))) очень фотогеничная птичка!
Опубликовано 9 июля, 201410 г. comment_448127 Спасибо! Ну перья то у нее тоже есть))) Вот только не пойму как размер уменьшить для загрузки на форум((( Или тут автоматически ограничивается по максимально возможному для форума?!!?
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448164 Нет, не ограничивается. Видела в какой-то теме, что модераторы просили грузить размер не больше, чем XL, иначе долго страницы грузятся. А размер, кмк, выбирается в момент получения кода.
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448187 Спасибо! Ну перья то у нее тоже есть))) Вот только не пойму как размер уменьшить для загрузки на форум((( Или тут автоматически ограничивается по максимально возможному для форума?!!? А Вы вот тут, двумя страницами ранее, почитайте...http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/?p=430978
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448200 А Вы вот тут, двумя страницами ранее, почитайте...http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/?p=430978 Попробую все три разрешения здесь разместить, что бы выбрать в каком размере грузить на форум: Вот это 300: Вто это 500: А это 800 (который и есть XL): В отчеты все вставляют 500 что-ли?
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448205 Чтобы страницы побыстрее грузились, лучше поменьше размером вставлять... а так - выбирай на свой вкус, какое тебе больше нравится.)
Опубликовано 10 июля, 201410 г. comment_448206 Я же мало фото не умею вставлять))) Значит при 800 мои посты вообще открываться не будут))) Наверное 500 придется принимать к выполнению.
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448493 "Вот я какая!" Пробую вставлять фото Замок Дракулы Роза Венеция (если кто не догадался) А это Метеоры. Научился
Опубликовано 11 июля, 201410 г. comment_448637 [more] [more] Слово more в квадратных скобках тоже можно убрать, перейдя в расширенную форму, а вместо этого служебного слова написать, к примеру, по-русски небольшой комментарий.
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451481 Что мне кажется не удобным здесь. С этим я столкнулась при написании отчета. Всё-таки я не сторонник использовать фотохостинги для загрузки фотографий и загружаю напрямую на форуме. Но при этом нет возможности загрузить фото в процессе описания. Можно только сначала оставить текст, а потом уже все фото. А хотелось бы фото вставлять по ходу рассказа, постепенно, чтобы читающим было более понятно о чем идет речь. Либо надо делать много отдельных сообщений, что тоже не целесообразно. Параллельно этому форуму я ещё веду тему на другом форуме и вот там как раз можно делать отдельные предложения и сразу загружать нужные фотографии к ним.
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451487 Что мне кажется не удобным здесь. С этим я столкнулась при написании отчета. Всё-таки я не сторонник использовать фотохостинги для загрузки фотографий и загружаю напрямую на форуме. Но при этом нет возможности загрузить фото в процессе описания. Можно только сначала оставить текст, а потом уже все фото. А хотелось бы фото вставлять по ходу рассказа, постепенно, чтобы читающим было более понятно о чем идет речь. Либо надо делать много отдельных сообщений, что тоже не целесообразно. Параллельно этому форуму я ещё веду тему на другом форуме и вот там как раз можно делать отдельные предложения и сразу загружать нужные фотографии к ним. почему нельзя? можно! для этого достаточно загружать фотки по ходу написания
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451491 Света, можно грузить постепенно. Это озеро Госау. Это Дахштайн.
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451492 почему нельзя? можно! для этого достаточно загружать фотки по ходу написания Только если использовать фотохостинг.
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451493 почему нельзя? можно! для этого достаточно загружать фотки по ходу написанияи не забывать нажимать "вставить в сообщение" после постановки курсора в нужном месте текста.
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451494 Только если использовать фотохостинг. и без фотохостинга тоже. загружаете фотку, а потом нажимаете на "вставить в сообщение". фотография автоматически встанет туда, где курсор
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451497 Только если использовать фотохостинг. Я загрузила только что через "расширенную форму" - фотка, слова, фотка, слова. Всё так, как писали выше - находишь фотку, жмёшь "загрузить", потом "вставить", дальше пишешь, что нужно и снова вставляешь фотку таким же образом, как и первую, поставив курсор на любом расстоянии от текста.
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451524 Можно только сначала оставить текст, а потом уже все фото. А хотелось бы фото вставлять по ходу рассказа, постепенно, чтобы читающим было более понятно о чем идет речь. Есть вариант наоборот. Я просматриваю свои фотографии и определяю (выписываю номера), какие и в какой последовательности хотел бы загрузить в отзыв. В фотки-яндекс нажимаю получить код и ставлю галочки над выбранными фото (можно и сразу, без просмотра, но иконки фото мелкие и можно загрузить не самые лучшие), выбираю размер 800. Копирую в отзыв, нажимаю расширенную форму. Фотографии отобразились в отзыве. Остается написать сам отзыв, располагая текст между фотографиями.
Опубликовано 22 июля, 201410 г. comment_451660 А я использую Яндекс-фотки для создания фоторепортажа. Понемногу загружаю, смотрю, сколько всего получится фото, иногда меняю местами фото, слабые снимки удаляю, пишу метки, привязку к карте. Готовый фоторепортаж на ЯФ могут просматривать мои знакомые, просто посетители ЯФ, никак не связанные с ТТВ, фотолюбители, могут начать просмотр заинтересованные по меткам или точкам на карте. Когда же фоторепортаж полностью готов и отредактирован на ЯФ, начинаю делать "для своих" этот репортаж на форуме ТТВ, используя расширенную форму, как тут уже писали. Уже немного с другим текстом, что-то меняя. Такой способ позволяет иметь обратную связь - отслеживать количество просмотров, делать анализ, чтобы следующий репортаж был ещё интересней.
Опубликовано 26 июля, 201410 г. comment_452986 Пробую дальше. Странно, в сообщение фота не добавляется, опция почему-то не срабатывает
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.