Елена из Мурманска Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, кто уже побывал в Термах Каракаллы в Баден-Бадене, нужны ли резиновые тапочки и полотенце? Не хочется лишнее брать в дорогу. Мы посещали Каракаллы в декабрьском туре "Сказки старой Европы". Если Вы любите босиком ходить по общественным заведениям (в частности от раздевалки до бассейнов), то можете обойтись и без тапочек. Полотенце не выдают. Чем-то ведь Вам захочется вытереться после душа. У нас некоторые купающиеся прикупили полотенца в городах перед купальнями, у кого ничего не было с собой. Меня выручила моя попутчица, у неё было маленькое полотенчико с собой и ещё какая-то пелёнка. Мы обошлись. Можно не брать банное большое, но маленькое (может быть вафельное для облегчения) я бы Вам посоветовала прихватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вопрос и ответы про цены в Сефоре перенесен в тему "духи в Париже" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4526-dukhi-v-parizhe/, как наиболее соответствующую теме и для облегчения поиска нужной информации на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusar Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста, кто уже побывал в Термах Каракаллы в Баден-Бадене, нужны ли резиновые тапочки и полотенце? Не хочется лишнее брать в дорогу. Полотенце в Каракаллах можно взять напрокат, стоить это будет 6 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.2399151 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А кто-нибудь знает, кто-же эта бесподобная "Сидорова"? Только уговорю себя, что слишком большая роскошь нынче путешествовать, как она с толку сбивает. Потрясающий слог! Ей бы на крупные формы перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriwka Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А кто-нибудь знает, кто-же эта бесподобная "Сидорова"? Только уговорю себя, что слишком большая роскошь нынче путешествовать, как она с толку сбивает. Потрясающий слог! Ей бы на крупные формы перейти. вот да! у меня такой же вопрос всегда возникает: кто же эта Сидорова?)) "В голове весна, в кошельке хаос, но как заправский travel-addict, ты уже пять раз за два часа обновила схему рассадки. На тур в Италию." (ТТВ Facebook) - а вот это вообще про меня (как раз в тур в Италию собираюсь) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я в последнее время не так часто захожу на форум и, видимо, отстала от жизни. О какой Сидоровой речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я в последнее время не так часто захожу на форум и, видимо, отстала от жизни. О какой Сидоровой речь? https://www.facebook.com/296711993713796/posts/1144829368902050- очередной шедевр, очень симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я в последнее время не так часто захожу на форум и, видимо, отстала от жизни. О какой Сидоровой речь? Если правильно поняла, "Сидорова" - виртуальный персонаж ТТВ из Фейсбука. Почему бы и нет? Хотя, лично мне, ближе реклама туров от реальных путешественников ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Зато как почитаешь, про эту Сидорову и настроение поднимается - понимаешь, что виртуальная Сидорова в своем сумасшествии очень похожа на меня реальную))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Прочитала - это точно про меня. Каждое слово, одно отличие - тур не в Италию, а рядом: Венгрия, Хорватия, Словения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вопрос такой: покупали ли кто-нибудь одежду в Праге? если да, то ездили специально в ТЦ? Насколько отличается ассортимент от наших магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вопрос такой: покупали ли кто-нибудь одежду в Праге? если да, то ездили специально в ТЦ? Насколько отличается ассортимент от наших магазинов? Покупали, да не один раз) 4 года подряд в июле на скидки в Прагу. Очень удачно для этого подходит Вацлавская площадь, вся улица На прикопе ( и не только в сторону Пороховой башни), а так же всем известные торговые центры напротив самой Пороховой Башни, как правило в этих местах удачный шопинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Покупали, да не один раз) 4 года подряд в июле на скидки в Прагу. Очень удачно для этого подходит Вацлавская площадь, вся улица На прикопе ( и не только в сторону Пороховой башни), а так же всем известные торговые центры напротив самой Пороховой Башни, как правило в этих местах удачный шопинг. Что-то мне подсказывает, что центр города не самое удачное место, чтобы выгодно истратить свои деньги. Я бы поехал на ст. метро Zlicin, конечную линии В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Что-то мне подсказывает, что центр города не самое удачное место, чтобы выгодно истратить свои деньги. Я бы поехал на ст. метро Zlicin, конечную линии С. Не вижу разницы в этом, так как все сетевые магазины имеют одну и туже стоимость не зависимо от месторасположения магазина, мы же говорим о одежде и аксессуарах, а так конечно если интересует что-то эксклюзивное или брендовое советую отправится в аутлет в пригороде Праги. Но если речь идет о средней или как принято говорить одежде масс-маркета ( C&A, H&M, Zara и тд.) то вышеобозначенные места вполне подойдут для шопинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не вижу разницы в этом, так как все сетевые магазины имеют одну и туже стоимость не зависимо от месторасположения магазина, Ай, молодец. А смысл в Праге отовариваться? Подойдет любой сетевой магазин в любом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ай, молодец. А смысл в Праге отовариваться? Подойдет любой сетевой магазин в любом городе. Нет, Семен Семенович, не подойдет. За Москву говорить не буду, а ассортимент H&M и Zara в нашем городе кардинально отличается от такого же европейского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Женщины, вы хоть определитесь, что вам нужно. Я лично на 110% уверен, что в центре Праги цены выше и предлагаю торговый молл на конечной станции метро ветки С. Хотите тратить свои деньги в центре города, никто не возражает, деньги не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Женщины, вы хоть определитесь, что вам нужно. Я лично на 110% уверен, что в центре Праги цены выше и предлагаю торговый молл на конечной станции метро ветки С. Хотите тратить свои деньги в центре города, никто не возражает, деньги не мои. Речь идет о сетевых магазинах брендов, представленных по всему миру. И в рамках отдельного города во всех магазинах сети цены одинаковые Как, например, нет разницы между ценами в Макдональдс в центре города или на окраине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Что-то мне подсказывает, что центр города не самое удачное место, чтобы выгодно истратить свои деньги. Я бы поехал на ст. метро Zlicin, конечную линии С. Я тоже считаю, что надо ехать до ст. метро Zlicin. Только ветка В, если я не ошибаюсь. Ездила в Прагу с др. туроператором. Местные гиды рекомендовали этот ТЦ.(который на выходе из метро и повернуть налево) . Ездила 2009 году, думаю ни чего не изменилось). :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, ошибся я. Ветка В. Поправлю в сообщении. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Нет, Семен Семенович, не подойдет. За Москву говорить не буду, а ассортимент H&M и Zara в нашем городе кардинально отличается от такого же европейского. Отличается не только качеством но и ценой. В Европе те же самые коллекции будут стоить процентов на 40 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Как, например, нет разницы между ценами в Макдональдс в центре города или на окраинеА вот тут вы ошибаетесь немного. Например, цены в Макдональдс в Афимолле (Москва-Сити) и в Сокольниках отличаются рублей на 5-10 в зависимости от продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Вопрос такой: покупали ли кто-нибудь одежду в Праге? если да, то ездили специально в ТЦ? Насколько отличается ассортимент от наших магазинов? А мне еще понравился ТЦ Chodov - одноименная станция метро ветка С. Недалеко и отель от ТТВ там бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вопрос прозвучал в теме про новичков. И вот как раз новичкам совершенно не рекомендую удаляться в автобусном туре далеко от центра и связываться с общественным транспортом, особенно если вы в городе впервые. В центре Праги действительно достаточно сетевых магазинов, в которых цены несильно различаются от таких же на окраинах (много раз делали покупки в магазинах на Вацлавке просто по смешным ценам, при пересчете дешевле, чем в России), эти деньги вы как раз потратите на билет на общественный транспорт. Времени в автобусном туре обычно крайне мало, а оно туристу ценнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Здравствуйте, подскажите, есть ли в Страсбурге в туристической зоне супермаркет моноприкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.