Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не стала бы запариваться по этому поводу. Все зависит от автобуса, который повезет в тур. В 2018 г. из двух туров, в одном перекладина была, как раз на 3 ряду, а в другом ее не было. Это уж, как повезет. 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, daniela сказал:

Michalych и Sveta40спасибо за ответы!Т.е., я правильно поняла, что вероятность попасть на перегородку с нашими местами или нет 50 на 50? Предугадать невозможно и надо просто отдаться на волю провидения?)

именно так...))

Опубликовано
2 минуты назад, Ната2306 сказал:

Сколько посадочных мест в автобусе было?

В рассадке от ТТВ  было по 54 места.  Автобусы были не золотые мерседесы.  Думаю, что проще угадать место перед вторым входом, чем перекладину на окне. 

Опубликовано

У меня получалось.,что в больших автобусах (на 56 мест) перегородка у 3 места, а в маленьких (на 44 места) у 4.

По ходу бронирования могут и поменять автобус, как увеличить, так и уменьшить.

Опубликовано
53 минуты назад, Елена из Мурманска сказал:

У меня получалось.,что в больших автобусах (на 56 мест) перегородка у 3 места, а в маленьких (на 44 места) у 4.

По ходу бронирования могут и поменять автобус, как увеличить, так и уменьшить

У нас, судя по схеме, вообще, какой-то "малыш" получается, раз всего 14 рядов стоит.) Это микроавтобусик будет?

Опубликовано
4 часа назад, daniela сказал:

Т.е., я правильно поняла, что вероятность попасть на перегородку с нашими местами или нет 50 на 50? Предугадать невозможно и надо просто отдаться на волю провидения?)

Я Вас хорошо понимаю. Для меня в автобусе  иметь возможность смотреть в окно очень важно. Но наличие перегородки - это лотерея.  Даже на втором ряду. В любом случае, она не весь обзор закрывает.  Я с перегородкой даже умудрялась всю дорогу фото снимать. 

Опубликовано
2 минуты назад, МаLина сказал:

Я Вас хорошо понимаю. Для меня в автобусе  иметь возможность смотреть в окно очень важно. Но наличие перегородки - это лотерея.  Даже на втором ряду. В любом случае, она не весь обзор закрывает.  Я с перегородкой даже умудрялась всю дорогу фото снимать. 

Спасибо за ответ!Разволновалась потому, что где-то на форуме от кого-то прочитала, что была огромная перегородка, чуть ли не на все окно и ничего видно не было. От слова совсем.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Совсем запуталась в рядах автобусах. сначала показывало, что в автобусе 14 рядов и 6 ряд слева это у прохода, через 3 недели в схеме появилась 16 рядов и у прохода стал 7, 8 и 9  ряд !!! Как это??? То есть справа идёт 6 рядов потом туалет кофеварка потом пустота пустота и пошёл седьмой ряд , а слева слева ему соответствует 10.

До того как автобус из 14- рядного превратился в 16 рядный ,перед туалетом и кофеваркой был пятый ряд и там предполагалось что не откидывается кресло сейчас там шестой ряд. 

А ещё я увидела что бывает автобусы в 18 рядов. 

Как так 14 рядов потом 16 рядов... Тур 4мр 23.06

Опубликовано (изменено)

Все эти схемы автобусов условны, и не всегда совпадают с тем, как оказывается в реальном автобусе. Во втором выходе у двери располагается туалет и "самовар" для чая и кофе. В разных автобусах они разных размеров. поэтому угадать, какие ряды справа окажутся до прохода, а какие - после, практически невозможно.

image.png

Изменено пользователем radv2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! У Туртранс-Вояжа появились на некоторых турах совсем большие автобусы (см. картинку ниже): кто-то уже ездил и что за автобусы?

Я так понимаю, что это двухэтажные автобусы или я не прав?

Безымянный.jpg

Опубликовано
58 минут назад, miken1910 сказал:

Добрый вечер! У Туртранс-Вояжа появились на некоторых турах совсем большие автобусы (см. картинку ниже): кто-то уже ездил и что за автобусы?

Почему двухэтажный? Обычный 64-местный автобус, в сезонные выезды про такие в отзывах нередко пишут

Опубликовано
58 минут назад, miken1910 сказал:

Обычный бус на группу из 64 человек, 1 этаж. В простеньких турах нередко такие бывают, типа 4АК - недорогой тур, большая группа.

Опубликовано

Это автобус на 67мест, один раз ездила в такой большой группе. Все как всегда, без проблем при заселении и на санитарных остановках. Только гиду тяжеловато было работать с такой большой группой. Чем больше туристов, тем больше вероятность "сложных" людей. 

Опубликовано
35 минут назад, Nexxt сказал:

Обычный бус на группу из 64 человек, 1 этаж. В простеньких турах нередко такие бывают, типа 4АК - недорогой тур, большая группа.

В нашем совсем не бюджетном туре 1NL авиа Голландия - Бельгия  в 2017 году был такой автобус. Было очень много желающих поехать именно в нашу дату. Мы неудобств не почувствовали, гиду да, было очень тяжело работать. В одном из городов местный гид даже не хотел работать с такой большой группой.

Опубликовано
17 часов назад, Нафаня сказал:

Почему двухэтажный? Обычный 64-местный автобус, в сезонные выезды про такие в отзывах нередко пишут

Это автобус на 68 мест - смотрите лучше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...