Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_379104

Почему не могу разместить фотографии? Раньше все было отлично,Сейчас исчезло окошко -Прикрепить файл- . Что нужно сделать что-бы было как раньше?

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 181.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_379154

Почему не могу разместить фотографии? Раньше все было отлично,Сейчас исчезло окошко -Прикрепить файл- . Что нужно сделать что-бы было как раньше?

Вы в расширенной форме смотрите? У меня все в порядке, возможность загрузить файл есть.

Опубликовано
comment_379242

Вы в расширенной форме смотрите? У меня все в порядке, возможность загрузить файл есть.

Конечно в расширенной. Может какие опции нужно пометить птичкой справа? Ничего не изменилось.

Опубликовано
  • Администратор
comment_379273

Конечно в расширенной. Может какие опции нужно пометить птичкой справа? Ничего не изменилось.

Попробуйте сейчас

Опубликовано
comment_379869

Скажите, а сообщения новых пользователей в обязательном порядке ставятся на премодерацию? В правилах про это ничего не нашёл, более того, первые 4-5 сообщений прошли без проблем, а дальше над окошком быстрого ответа стала высвечиваться надпись на светло-зеленом фоне: 

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

Я собственно не в претензии, пусть только эти правила будут где-то прописаны в явном виде. Кстати, в течение какого времени действует премодерация?

P.S. прошу прощения что пишу сюда, но на обращения к (двум) модераторам в ЛС реакции пока нет.

Опубликовано
comment_380249

У меня тоже проблема с загрузкой фото. В расширенной форме пробовала - не получается. Раньше все было ОК. Размер фото нормальный.

И проблема №2, может немного не в тему, но у меня все сообщения должны проходить проверку модератора. Почему? Может и фото я не могу вставлять по этой же причине?

Опубликовано
  • Модератор
comment_380333

Скажите, а сообщения новых пользователей в обязательном порядке ставятся на премодерацию? В правилах про это ничего не нашёл, более того, первые 4-5 сообщений прошли без проблем, а дальше над окошком быстрого ответа стала высвечиваться надпись на светло-зеленом фоне: 

Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям.

Я собственно не в претензии, пусть только эти правила будут где-то прописаны в явном виде. Кстати, в течение какого времени действует премодерация?

P.S. прошу прощения что пишу сюда, но на обращения к (двум) модераторам в ЛС реакции пока нет.

Уважаемые пользователи.

Премодерация сообщений новых пользователей временная и профилактическая мера. Надеемся, что вскоре она будет отменена.

Опубликовано
  • Администратор
comment_380346

Информация о предмодерации сообщений новых пользователей добавлена в правила форума:

5.1 Данный форум является постмодерируемым. Поэтому, модерация тем/сообщений производится после их публикации. В некоторых случаях, Администратор форума вправе включать режим премодерации в целях борьбы с флудом, спамом и другими нарушениями без дополнительного оповещения.

Опубликовано
comment_380413

Спасибо за разъяснение.

А что же делать с фото? Они не вставляются из-за режима модерации или же проблема в чем-то еще?

Опубликовано
  • Модератор
comment_382297

Проблема уже устранена, в поисковые системы направлены сообщения с просьбой снять предупреждения. Надеемся, что они оперативно проверят и снимут свои предупреждения.

Опубликовано
comment_382298

У меня на работе (браузеры Firefox, Opera) тоже выскакивает такое предупреждение. Дома из-под Хрома всё нормально. Думаю, дело в настройках безопасности прокси-сервера, либо  (менее вероятно) браузера.

P.S. Там если вглядеться, на красном прямоугольнике с предупреждающим текстом внизу есть маленькая надпись: игнорировать данное предупреждение. Если туда нажать, то заходишь нормально и дальше предупреждение вроде как не выскакивает. По крайней мере под Мозиллой так.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_382305

Такая же беда. Правда с телефона через гугл зашла нормально, с оперы не пускает.На планшете опера тоже не пускает, мозила на компьютере так же, ругается (((

Опубликовано
comment_382311

Проблема уже устранена, в поисковые системы направлены сообщения с просьбой снять предупреждения. Надеемся, что они оперативно проверят и снимут свои предупреждения.

Предупреждение не снято! Зайти с Мозилы не могу. С планшета без проблем. Если игнорировать предупреждение, то зайти можно.

Опубликовано
comment_382314

Предупреждение не снято! Зайти с Мозилы не могу. С планшета без проблем. Если игнорировать предупреждение, то зайти можно.

Захожу с Мозилы без проблем Никаких предупреждений нет. Стоит Касперский лицензионный

Опубликовано
comment_382797

Думала глюк. Два дня не могла зайти на форум, Касперский не "пускал". А тут вон оно что

Странно...  У меня тоже Касперский, но никаких проблем не замечала со входом на форум.

Опубликовано
comment_382848

Сегодня захожу на форум 2 раз и второй раз вылазит какая-то страница с рекламой после того, как я захожу в любую тему, автоматом открывается какая-то левая страница. Браузер - хром

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_385204

У меня не размещаются фотографии ни через Яндекс, ни через расширенную форму. Также не работают кнопки "цитата", "ответить".

Неужели это только у меня одной?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.