Парижанка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Почему не могу разместить фотографии? Раньше все было отлично,Сейчас исчезло окошко -Прикрепить файл- . Что нужно сделать что-бы было как раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Почему не могу разместить фотографии? Раньше все было отлично,Сейчас исчезло окошко -Прикрепить файл- . Что нужно сделать что-бы было как раньше? Вы в расширенной форме смотрите? У меня все в порядке, возможность загрузить файл есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вы в расширенной форме смотрите? У меня все в порядке, возможность загрузить файл есть. Конечно в расширенной. Может какие опции нужно пометить птичкой справа? Ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Конечно в расширенной. Может какие опции нужно пометить птичкой справа? Ничего не изменилось. Попробуйте сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Большое спасибо, Екатерина!!! Совсем другое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Скажите, а сообщения новых пользователей в обязательном порядке ставятся на премодерацию? В правилах про это ничего не нашёл, более того, первые 4-5 сообщений прошли без проблем, а дальше над окошком быстрого ответа стала высвечиваться надпись на светло-зеленом фоне: Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Я собственно не в претензии, пусть только эти правила будут где-то прописаны в явном виде. Кстати, в течение какого времени действует премодерация? P.S. прошу прощения что пишу сюда, но на обращения к (двум) модераторам в ЛС реакции пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvia Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня тоже проблема с загрузкой фото. В расширенной форме пробовала - не получается. Раньше все было ОК. Размер фото нормальный. И проблема №2, может немного не в тему, но у меня все сообщения должны проходить проверку модератора. Почему? Может и фото я не могу вставлять по этой же причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И у меня проблемы с загрузкой фото, в расширенной форме тоже не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А у меня отсутствует напрочь цитирование и не могу вставить скопированное в текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Скажите, а сообщения новых пользователей в обязательном порядке ставятся на премодерацию? В правилах про это ничего не нашёл, более того, первые 4-5 сообщений прошли без проблем, а дальше над окошком быстрого ответа стала высвечиваться надпись на светло-зеленом фоне: Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Я собственно не в претензии, пусть только эти правила будут где-то прописаны в явном виде. Кстати, в течение какого времени действует премодерация? P.S. прошу прощения что пишу сюда, но на обращения к (двум) модераторам в ЛС реакции пока нет. Уважаемые пользователи. Премодерация сообщений новых пользователей временная и профилактическая мера. Надеемся, что вскоре она будет отменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Информация о предмодерации сообщений новых пользователей добавлена в правила форума: 5.1 Данный форум является постмодерируемым. Поэтому, модерация тем/сообщений производится после их публикации. В некоторых случаях, Администратор форума вправе включать режим премодерации в целях борьбы с флудом, спамом и другими нарушениями без дополнительного оповещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvia Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо за разъяснение. А что же делать с фото? Они не вставляются из-за режима модерации или же проблема в чем-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Проблема уже устранена, в поисковые системы направлены сообщения с просьбой снять предупреждения. Надеемся, что они оперативно проверят и снимут свои предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) У меня на работе (браузеры Firefox, Opera) тоже выскакивает такое предупреждение. Дома из-под Хрома всё нормально. Думаю, дело в настройках безопасности прокси-сервера, либо (менее вероятно) браузера. P.S. Там если вглядеться, на красном прямоугольнике с предупреждающим текстом внизу есть маленькая надпись: игнорировать данное предупреждение. Если туда нажать, то заходишь нормально и дальше предупреждение вроде как не выскакивает. По крайней мере под Мозиллой так. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Викингур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Такая же беда. Правда с телефона через гугл зашла нормально, с оперы не пускает.На планшете опера тоже не пускает, мозила на компьютере так же, ругается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Проблема уже устранена, в поисковые системы направлены сообщения с просьбой снять предупреждения. Надеемся, что они оперативно проверят и снимут свои предупреждения. Предупреждение не снято! Зайти с Мозилы не могу. С планшета без проблем. Если игнорировать предупреждение, то зайти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Та же проблема. Еле прорвалась на форум. :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хася Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Предупреждение не снято! Зайти с Мозилы не могу. С планшета без проблем. Если игнорировать предупреждение, то зайти можно. Захожу с Мозилы без проблем Никаких предупреждений нет. Стоит Касперский лицензионный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я - таки прорвалась на сайт, хотя с опаской поглядываю на предупреждение (на компе опера с авирой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Думала глюк. Два дня не могла зайти на форум, Касперский не "пускал". А тут вон оно что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Думала глюк. Два дня не могла зайти на форум, Касперский не "пускал". А тут вон оно что Странно... У меня тоже Касперский, но никаких проблем не замечала со входом на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 меня на сайт с телефона через оперу (антивирус Доктор Веб) не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сегодня захожу на форум 2 раз и второй раз вылазит какая-то страница с рекламой после того, как я захожу в любую тему, автоматом открывается какая-то левая страница. Браузер - хром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Судя по всему, опять технический проблемы. Дни рождения не отображаются, хотя я точно знаю... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня не размещаются фотографии ни через Яндекс, ни через расширенную форму. Также не работают кнопки "цитата", "ответить". Неужели это только у меня одной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.