МаLина Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Анатольевна сказал: А у меня сейчас все нормально! Да, теперь все работает! Катерина, спасибо за оперативность ))) Изменено 10 октября, 2018 пользователем МаLина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Да, все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 И меня сейчас все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 сейчас все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Опять эта же проблема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGM Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Да, не показываются "Последние публикации"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У меня профиль пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Аналогично. Как в прошлый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Опять Активность исчезла на форуме и в профиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Уважаемые администраторы-модераторы! Когда же можно будет пользоваться ресурсами форума в прежнем, стабильном режиме? Десять дней проходит после ликвидации проблем, и те же проблемы вновь появляются?!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 20 октября, 2018 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Мы проинформировали тех. специалистов о возникновении проблемы. Она не только у вас, у нас тоже. Как только починят, так сразу и заработает, и можно будет пользоваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 УРА!!! Проблема исчезла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Sveta40 сказал: УРА!!! Проблема исчезла. Не совсем. Куда-то исчезли ссылки на сообщения за последние 45 часов. Причем, упоминания о них "стерлись" даже в профиле. Слава богу, в самих темах пока присутствуют. Изменено 22 октября, 2018 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 И вот опять снова та же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Похоже "эта песня" будет вечной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Просто снова выходные. В понедельник все наладят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Т.е. это специально что-ли на выходные отключают "Последние публикации", а в понедельник снова включают? Наверное это ноу-хау программистов, нанятых для обслуживания форума, чтобы в выходные не беспокоили. Я бы гнал их в шею за такое безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenalet Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Увы, активности опять нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 У меня тоже ничего нет. Проблема повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) А я, пожалуй, останусь при своем собственном мнении. Нет возникающих проблем - нерешаемых, тем более при современных скоростях. Всё возможно для специалистов, хорошо знающих своё дело. Наш форум, с введением нового формата, приобрел какие-то "супердолгоиграющие сложности". Что следует ждать завтра? Один раз - это случайность, а дальше - это уже система...... Изменено 26 октября, 2018 пользователем Елена Аксенова 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Висело мочало, начинай все сначала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 У меня не работают главы Активность и Последние публикации. Показывают, что за последнюю неделю не было сообщений. Как устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, itech сказал: У меня не работают главы Активность и Последние публикации. Показывают, что за последнюю неделю не было сообщений. Как устранить? Это у всех так. Системная ошибка/неисправность. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Tamara K. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Всё снова, пустота в профиле. оказывается, я ничего и не пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Tamara K. сказал: Это у всех так. Системная ошибка/неисправность. В неделю по два, три раза. Возможно и меня пошлют фирму свою открывать, туристическую . Но как то поднадоедать все это стало... Изменено 27 октября, 2018 пользователем Веточка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.