Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 181.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_855020

У меня, по-прежнему, беда с размещением фотографий и видео на форуме. пятый день не могу выложить их в теме. Это вообще нормально? Даже обычные печатные сообщения отправляются с трудом, "раздумывая" минуты по две. За 9 лет на форуме такое в первый раз...  Если бы писала отзыв, забросила бы это гиблое дело при таком раскладе ко всем чертям.
Может быть, можно это как-то поправить?

Опубликовано
comment_855024
8 часов назад, Larisa D сказал:

У меня, по-прежнему, беда с размещением фотографий и видео на форуме. пятый день не могу выложить их в теме. Это вообще нормально? Даже обычные печатные сообщения отправляются с трудом, "раздумывая" минуты по две. За 9 лет на форуме такое в первый раз...  Если бы писала отзыв, забросила бы это гиблое дело при таком раскладе ко всем чертям.
Может быть, можно это как-то поправить?

Лариса, я в последнее время вообще не могла отправить сообщения. Правда, 2 минуты я не ждала. 🙂 Обратилась в ТТВ. Они что-то сделали. Пару сообщений отправить удалось, а потом всё вернулось на круги своя. Вчера, я решила помочь себе сама. Если другие отправляют, значит что-то не так уменя лично. Залезла в профиль, увидела параметр, кажется "автоматическое определение IP-адреса". И там в разные даты самые разные IP-адреса, хотя я использую всё время один и тот же  компьютер.  Я отключила этот параметр (убрала галочку), и проблема исчезла. Сегодня хотела найти это, чтобы ты проверила - а вдруг то же самое, но к сожалению его не нашла. Может, он исчез, когда я его отключила. Пока ждёшь помощи ТТВ, на всякий случай, посмотри свой профиль, может быть  у тебя есть такая же опция, вдруг поможет?

Опубликовано
comment_855061

И у меня такое частенько бывает. Тогда я чищу кэш, но последний раз и это не помогло. Тогда я пересела за другой ноутбук. И вот там нормально все прошло. Через пару дней снова открыла прежний ноутбук и там тоже все загрузилось. Оно какими то периодами не проходит. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_855511

Техническая служба, сообщения у меня стали отправляться. Но не могу отправить личные сообщения.😧 Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_855517
1 час назад, ТатьянаМ сказал:

Но не могу отправить личные сообщения.😧 Помогите, пожалуйста.

Всем не можете или кому-то одному?

Опубликовано
comment_855525
2 часа назад, DTN сказал:

Всем не можете или кому-то одному?

Спасибо, Таня. Благодаря Вам, попробовала снова двум форумчанам. Проблема исчезла. Спасибо тому, кто исправил.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_855526
Только что, ТатьянаМ сказал:

Проблема исчезла. Спасибо тому, кто исправил.

Ну и отлично.) Возможно, что и исправлять ничего не пришлось, а просто глюк сети был.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_859459

Опять началась эта свистопляска с сертификатами. С телефона не зайдешь. С ноутбука еле нашла , где можно проигнорировать. Неужели нельзя уходя на выходные навести порядок в этом вопросе?

Опубликовано
comment_859460
39 минут назад, Sveta40 сказал:

Опять началась эта свистопляска с сертификатами. С телефона не зайдешь. С ноутбука еле нашла , где можно проигнорировать. Неужели нельзя уходя на выходные навести порядок в этом вопросе?

Света, уже пора так не реагировать на это. Ответ был когда-то дан. Зачем один и тот же вопрос задавать несколько раз? Я без проблем действую по указанной ранее схеме.

Опубликовано
comment_859461

Не знаю никакой схемы для телефона. И другие думаю тоже. У многих именно телефон, как средство форумской связи. На форуме 3 человека сейчас кроме меня. Это уже о чем то говорит.

Опубликовано
comment_859462
1 час назад, Sveta40 сказал:

Не знаю никакой схемы для телефона. И другие думаю тоже. У многих именно телефон, как средство форумской связи. На форуме 3 человека сейчас кроме меня. Это уже о чем то говорит.

С телф форум доступен для общения. Нужно в браузере телф, при заходе на сайт, нажать кнопку "дополнительно", согласиться перейти на не безопасную страницу и сайт откроется ,как обычно.

20211205_134628.jpg

Изменено пользователем Michalych

Опубликовано
comment_859463

У меня нет на телефоне "Дополнительно". Только запись, что страница недоступна или перемещена на новый адрес.

Опубликовано
comment_859464
5 часов назад, Michalych сказал:

С телф форум доступен для общения. Нужно в браузере телф, при заходе на сайт, нажать кнопку "дополнительно", согласиться перейти на не безопасную страницу и сайт откроется ,как обычно.

Это если открывать в полной версии, а не в мобильной. Иначе нет там никакой кнопки "дополнительно".

4 часа назад, Sveta40 сказал:

У меня нет на телефоне "Дополнительно". Только запись, что страница недоступна или перемещена на новый адрес.

то же самое.

Опубликовано
comment_859473
4 часа назад, Нафаня сказал:

Это если открывать в полной версии, а не в мобильной. Иначе нет там никакой кнопки "дополнительно".

то же самое.

Через браузер Google Chrome, форум, точно открывается....Про мобильную версию сайта, не знаю, не проверял.Не пользуюсь такой версией

20211205_232805.jpg

20211205_233110.jpg

20211205_233139.jpg

Опубликовано
comment_859474
10 часов назад, Michalych сказал:

Через браузер Google Chrome, форум, точно открывается...

Хром. Сайт открывается, при попытке перейти на форум - вот:

Screenshot_20211206-121103_Chrome.jpg

Либо с компа и Оперы, либо с телефона с яндекса захожу.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_859475
23 минуты назад, Нафаня сказал:

Screenshot_20211206-121103_Chrome.jpg

Либо с компа и Оперы, либо с телефона с яндекса захожу.

Возможно, такая ошибка,зависит от версии установленного браузера или от провайдера связи который не обновил у себя на серверах зоны DNS. Я проверил вход на форум с телефона  с 3 разных провайдеров (бесплатный городской wi-fi от Билайн, wi-fi от МГТС и проводное подключение на ПК, везде форум открылся у меня)

Изменено пользователем Michalych

Опубликовано
comment_859480
3 часа назад, Нафаня сказал:

Аналогично! Оба выходных дня не могла зайти на форум с компьютера.

Опубликовано
comment_859496
8 часов назад, Michalych сказал:

Возможно, такая ошибка,зависит от версии установленного браузера или от провайдера связи который не обновил у себя на серверах зоны DNS. Я проверил вход на форум с телефона  с 3 разных провайдеров (бесплатный городской wi-fi от Билайн, wi-fi от МГТС и проводное подключение на ПК, везде форум открылся у меня)

Вам, видимо, повезло чуть больше, чем всем остальным.😃

5 часов назад, kira1959 сказал:

Аналогично! Оба выходных дня не могла зайти на форум с компьютера.

А я в субботу вечером ещё успел загрузить 2 сообщения в свой отзыв. А в воскресенье около 10 утра (МСК) форум "рухнул".🙄

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_859498

Такая "проблема" на сайте уже не впервые и чаще возникает почему-то в выходные дни.🙄 Может быть, админы-модераторы недорабатывают?🤔

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_859499
5 минут назад, Walerik сказал:

А в воскресенье около 10 утра (МСК) форум "рухнул".🙄

У меня точно также.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_860328

Вопрос к администраторам:

В одной из своих старых тем (прошло больше 2 лет с последнего сообщения) хотел добавить пост.  Но в конце стоит: Заархивировано. Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов

Как в тему добавить сообщение?

Опубликовано
comment_860329
44 минуты назад, YuS сказал:

Вопрос к администраторам:

В одной из своих старых тем (прошло больше 2 лет с последнего сообщения) хотел добавить пост.  Но в конце стоит: Заархивировано. Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов

Никак! Только новую тему открывать. Я узнавала на этот счёт.

Опубликовано
comment_860335
2 часа назад, YuS сказал:

...В одной из своих старых тем (прошло больше 2 лет с последнего сообщения) хотел добавить пост.  Но в конце стоит: Заархивировано. Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов

А что за тема?🤔 Интересная?

Опубликовано
comment_860338
37 минут назад, Walerik сказал:

А что за тема?🤔 Интересная?

Валер! Все темы, независимо от времени их основания, интересны - своим опытом, новыми локациями, осмотрами и авторским взглядом - на поездку - собственную или организованный тур. Даже по двум отзывам из одного путешествия, единого взгляда не бывает, поэтому читателям интересно всё. А спрашивать автора об этом - не корректно!😔

Но, объемы памяти не безграничны. Разнообразных тем на форуме, со времен его основания, такое количество, что теперь только таким образом, и ограничивается их "разрастание" до немыслимых размеров по количеству сообщений. В профиле каждого есть вкладка - "темы", по которой и находится необходимая.😉 Если вдруг ранее, Вы что-то не успели почитать и увидеть.

Изменено пользователем Елена Аксенова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.