Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_373521

Не могу прикрепить фото к сообщению в "Расширенной форме". Просто нет значка "прикрепить фото", есть только "отправить", "предварительный просмотр" и "отмена". 

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 173,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Модератор
comment_373638

А почему висит сообщение, что сегодня именников нет??!!! Я -именник!

На форуме идут восстановительные работы.

После восстановления все функции будут доступны.

Благодарим за понимание.

Опубликовано
comment_373639

На форуме идут восстановительные работы.

После восстановления все функции будут доступны.

Благодарим за понимание.

А чем моё поздравление помешало?

Опубликовано
  • Модератор
comment_373640

А чем моё поздравление помешало?

Уважаемая Наталья.

Технические специалисты, которые работают над восстановлением форума, хотят видеть в этой теме не поздравления, а сообщения о проблемах. Вы можете поздравить любого форумчанина в личном сообщении.

Спасибо за понимание.

Опубликовано
comment_373653

Хоть это и не в эту тему, но поздравлений стало действительно много. Ладно ещё конкретного человека поздравляют неделю, а то и больше, но поздравлять всех Людмил одного месяца рождения, потом всех Татьян и т.д. и с утра до вечера эта волынка тянется -это совсем не к чему (на мой взгляд).

Опубликовано
comment_373657

Хоть это и не в эту тему, но поздравлений стало действительно много. Ладно ещё конкретного человека поздравляют неделю, а то и больше, но поздравлять всех Людмил одного месяца рождения, потом всех Татьян и т.д. и с утра до вечера эта волынка тянется -это совсем не к чему (на мой взгляд).

так Вы не читайте! а понятие именин Вам незнакомо?

Опубликовано
  • Модератор
comment_373659

так Вы не читайте! а понятие именин Вам незнакомо?

О какой технической проблеме на форуме Вы хотели поведать в этом сообщении?

Опубликовано
comment_373660

Форум туристического направления, его  читаю не только я,  а  весь мир, именины для одного и того же имени по нескольку раз в год и смысла  в такого рода поздравлениях не вижу. Но это повторяю моё мнение.

Опубликовано
comment_373667

О какой технической проблеме на форуме Вы хотели поведать в этом сообщении?

Да нет, конечно, не технические это проблемы, отнюдь! Просто не сдержалась и нафлудила - каюсь! Но задело такое мнение   о тёплых отношениях между форумчанами.

Опубликовано
comment_373669

Надо срочно искать Лягушку-путешественницу, бывшую Лисиццу - пусть срочно переименовывает тему. Пусть каждый форумчанин видит, что здесь можно общаться.

Мне хочется, чтобы все читающие сейчас забыли о грусти и улыбнулись. И Модераторы в том числе. Они ведь только на аватарке  строгие (впрочем, не очень то), а на самом деле самые обыкновенные. :smile:

Было ведь такое предложение, всеми поддерживаемое! Ведь только эта тема для общения и осталась!

Изменено пользователем Наталья-Петербург

Опубликовано
comment_373670

Есть в данный момент доступная тема "Что не нравится на форуме" или "Что нравится на форуме". Мне кажется, это обсуждение там будет вполне уместным.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_373697

Форум туристического направления, его  читаю не только я,  а  весь мир, именины для одного и того же имени по нескольку раз в год и смысла  в такого рода поздравлениях не вижу. Но это повторяю моё мнение.

Действительно отзывы и впечатления о поездках это прекрасно, но ведь путешественники общительные люди и так замечательно познакомиться с будущими попутчиками, а потом общаться с единомышленниками на форуме, поздравлять с праздниками и даже просто болтать за чашкой кофе, кому то это не нравится, но так не читайте эти разделы и не мешайте остальным общаться так, как им нравится, извините я как и Наталья-Петербург не удержалась

Опубликовано
comment_373718

Есть в данный момент доступная тема "Что не нравится на форуме" или "Что нравится на форуме". Мне кажется, это обсуждение там будет вполне уместным.

Написать в них - "мне не понравилось, что кто-то в теме ХХХ написал то-то? :biggrin:

Опубликовано
  • Модератор
comment_373725

Надеемся, что все темы вернутся. :smile:

Пока сложно сказать наверняка, насколько сильными будут повреждения, вызванные техническими неполадками.

Технические специалисты стараются восстановить форум с наименьшими потерями.

Благодарим всех форумчан за терпение и понимание.

Опубликовано
comment_374101

Добрый день! Подскажите, почему тема "Вся информация про покупку билетов в поездах" не появляется в "Новых публикациях"? Там за сегодня уже 2 поста было... 

Опубликовано
comment_374106

Стоит последнее сообщение от 24 августа 2013, хотя сегодняшние сообщения напечатаны.

Где стоит? У меня в Списке форумов в этой теме сообщение последнее - несколько минут назад, а в Новых публикациях темы нет.

Опубликовано
comment_374107

Кстати, тоже самое с темой про Петербург - мне об этом в личку Наталья-Петербург сегодня написала.

Опубликовано
comment_374113

Где стоит? У меня в Списке форумов в этой теме сообщение последнее - несколько минут назад, а в Новых публикациях темы нет.

Я взял название темы поместил в поиск, слово "это тема" заменил на Форумы и получил ответ, что последнее твое сообщение от 24 августа 2013, хотя порывшись в теме увидел, что этим числом ты на связь не выходила, а вышла сегодня. Где-то что-то глючит. Ну и вопросы у тебя к РЖД. Это надо следственную бригаду подключать.

Опубликовано
comment_374115

Кстати, тоже самое с темой про Петербург - мне об этом в личку Наталья-Петербург сегодня написала.

Да, оставила информацию в этих двух темах - про скидки на купе и про хостелы в Петербурге...Но в новых публикациях эти темы не появились...

Опубликовано
comment_374140

странно, открыла "новые публикации", а там вообще пустота! неужели с половины шестого никто ничего не написал? или у нас объявились новые глюки форума?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу