Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379104 Почему не могу разместить фотографии? Раньше все было отлично,Сейчас исчезло окошко -Прикрепить файл- . Что нужно сделать что-бы было как раньше?
Опубликовано 21 ноября, 201311 г. comment_379154 Почему не могу разместить фотографии? Раньше все было отлично,Сейчас исчезло окошко -Прикрепить файл- . Что нужно сделать что-бы было как раньше? Вы в расширенной форме смотрите? У меня все в порядке, возможность загрузить файл есть.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_379242 Вы в расширенной форме смотрите? У меня все в порядке, возможность загрузить файл есть. Конечно в расширенной. Может какие опции нужно пометить птичкой справа? Ничего не изменилось.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. Администратор comment_379273 Конечно в расширенной. Может какие опции нужно пометить птичкой справа? Ничего не изменилось. Попробуйте сейчас
Опубликовано 24 ноября, 201311 г. comment_379869 Скажите, а сообщения новых пользователей в обязательном порядке ставятся на премодерацию? В правилах про это ничего не нашёл, более того, первые 4-5 сообщений прошли без проблем, а дальше над окошком быстрого ответа стала высвечиваться надпись на светло-зеленом фоне: Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Я собственно не в претензии, пусть только эти правила будут где-то прописаны в явном виде. Кстати, в течение какого времени действует премодерация? P.S. прошу прощения что пишу сюда, но на обращения к (двум) модераторам в ЛС реакции пока нет.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380249 У меня тоже проблема с загрузкой фото. В расширенной форме пробовала - не получается. Раньше все было ОК. Размер фото нормальный. И проблема №2, может немного не в тему, но у меня все сообщения должны проходить проверку модератора. Почему? Может и фото я не могу вставлять по этой же причине?
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380288 И у меня проблемы с загрузкой фото, в расширенной форме тоже не получается.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. comment_380289 А у меня отсутствует напрочь цитирование и не могу вставить скопированное в текст.
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Модератор comment_380333 Скажите, а сообщения новых пользователей в обязательном порядке ставятся на премодерацию? В правилах про это ничего не нашёл, более того, первые 4-5 сообщений прошли без проблем, а дальше над окошком быстрого ответа стала высвечиваться надпись на светло-зеленом фоне: Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Я собственно не в претензии, пусть только эти правила будут где-то прописаны в явном виде. Кстати, в течение какого времени действует премодерация? P.S. прошу прощения что пишу сюда, но на обращения к (двум) модераторам в ЛС реакции пока нет. Уважаемые пользователи. Премодерация сообщений новых пользователей временная и профилактическая мера. Надеемся, что вскоре она будет отменена.
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Администратор comment_380346 Информация о предмодерации сообщений новых пользователей добавлена в правила форума: 5.1 Данный форум является постмодерируемым. Поэтому, модерация тем/сообщений производится после их публикации. В некоторых случаях, Администратор форума вправе включать режим премодерации в целях борьбы с флудом, спамом и другими нарушениями без дополнительного оповещения.
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. comment_380413 Спасибо за разъяснение. А что же делать с фото? Они не вставляются из-за режима модерации или же проблема в чем-то еще?
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. Модератор comment_382297 Проблема уже устранена, в поисковые системы направлены сообщения с просьбой снять предупреждения. Надеемся, что они оперативно проверят и снимут свои предупреждения.
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382298 У меня на работе (браузеры Firefox, Opera) тоже выскакивает такое предупреждение. Дома из-под Хрома всё нормально. Думаю, дело в настройках безопасности прокси-сервера, либо (менее вероятно) браузера. P.S. Там если вглядеться, на красном прямоугольнике с предупреждающим текстом внизу есть маленькая надпись: игнорировать данное предупреждение. Если туда нажать, то заходишь нормально и дальше предупреждение вроде как не выскакивает. По крайней мере под Мозиллой так. Изменено 5 декабря, 201311 г. пользователем Викингур
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382305 Такая же беда. Правда с телефона через гугл зашла нормально, с оперы не пускает.На планшете опера тоже не пускает, мозила на компьютере так же, ругается (((
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382311 Проблема уже устранена, в поисковые системы направлены сообщения с просьбой снять предупреждения. Надеемся, что они оперативно проверят и снимут свои предупреждения. Предупреждение не снято! Зайти с Мозилы не могу. С планшета без проблем. Если игнорировать предупреждение, то зайти можно.
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382314 Предупреждение не снято! Зайти с Мозилы не могу. С планшета без проблем. Если игнорировать предупреждение, то зайти можно. Захожу с Мозилы без проблем Никаких предупреждений нет. Стоит Касперский лицензионный
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. comment_382348 А я - таки прорвалась на сайт, хотя с опаской поглядываю на предупреждение (на компе опера с авирой)
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. comment_382730 Думала глюк. Два дня не могла зайти на форум, Касперский не "пускал". А тут вон оно что
Опубликовано 6 декабря, 201311 г. comment_382797 Думала глюк. Два дня не могла зайти на форум, Касперский не "пускал". А тут вон оно что Странно... У меня тоже Касперский, но никаких проблем не замечала со входом на форум.
Опубликовано 7 декабря, 201311 г. comment_382799 меня на сайт с телефона через оперу (антивирус Доктор Веб) не пускает
Опубликовано 7 декабря, 201311 г. comment_382848 Сегодня захожу на форум 2 раз и второй раз вылазит какая-то страница с рекламой после того, как я захожу в любую тему, автоматом открывается какая-то левая страница. Браузер - хром
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. comment_385127 Судя по всему, опять технический проблемы. Дни рождения не отображаются, хотя я точно знаю... :smile:
Опубликовано 16 декабря, 201311 г. comment_385204 У меня не размещаются фотографии ни через Яндекс, ни через расширенную форму. Также не работают кнопки "цитата", "ответить". Неужели это только у меня одной?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.