Опубликовано 10 октября, 20186 г. comment_739942 3 минуты назад, Анатольевна сказал: А у меня сейчас все нормально! Да, теперь все работает! Катерина, спасибо за оперативность ))) Изменено 10 октября, 20186 г. пользователем МаLина
Опубликовано 20 октября, 20186 г. comment_741183 Уважаемые администраторы-модераторы! Когда же можно будет пользоваться ресурсами форума в прежнем, стабильном режиме? Десять дней проходит после ликвидации проблем, и те же проблемы вновь появляются?!!
Опубликовано 20 октября, 20186 г. Модератор comment_741188 Мы проинформировали тех. специалистов о возникновении проблемы. Она не только у вас, у нас тоже. Как только починят, так сразу и заработает, и можно будет пользоваться.
Опубликовано 22 октября, 20186 г. comment_741302 1 час назад, Sveta40 сказал: УРА!!! Проблема исчезла. Не совсем. Куда-то исчезли ссылки на сообщения за последние 45 часов. Причем, упоминания о них "стерлись" даже в профиле. Слава богу, в самих темах пока присутствуют. Изменено 22 октября, 20186 г. пользователем Tusya
Опубликовано 26 октября, 20186 г. comment_741701 Т.е. это специально что-ли на выходные отключают "Последние публикации", а в понедельник снова включают? Наверное это ноу-хау программистов, нанятых для обслуживания форума, чтобы в выходные не беспокоили. Я бы гнал их в шею за такое безобразие.
Опубликовано 26 октября, 20186 г. comment_741721 А я, пожалуй, останусь при своем собственном мнении. Нет возникающих проблем - нерешаемых, тем более при современных скоростях. Всё возможно для специалистов, хорошо знающих своё дело. Наш форум, с введением нового формата, приобрел какие-то "супердолгоиграющие сложности". Что следует ждать завтра?? Один раз - это случайность, а дальше - это уже система...... Изменено 26 октября, 20186 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 27 октября, 20186 г. comment_741812 У меня не работают главы Активность и Последние публикации. Показывают, что за последнюю неделю не было сообщений. Как устранить?
Опубликовано 27 октября, 20186 г. comment_741813 6 минут назад, itech сказал: У меня не работают главы Активность и Последние публикации. Показывают, что за последнюю неделю не было сообщений. Как устранить? Это у всех так. Системная ошибка/неисправность. Изменено 27 октября, 20186 г. пользователем Tamara K.
Опубликовано 27 октября, 20186 г. comment_741821 Всё снова, пустота в профиле. оказывается, я ничего и не пишу...
Опубликовано 27 октября, 20186 г. comment_741828 2 часа назад, Tamara K. сказал: Это у всех так. Системная ошибка/неисправность. В неделю по два, три раза. Возможно и меня пошлют фирму свою открывать, туристическую . Но как то поднадоедать все это стало... Изменено 27 октября, 20186 г. пользователем Веточка
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.