Sveta40 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Теперь и я зашла с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 У меня, по-прежнему, беда с размещением фотографий и видео на форуме. пятый день не могу выложить их в теме. Это вообще нормально? Даже обычные печатные сообщения отправляются с трудом, "раздумывая" минуты по две. За 9 лет на форуме такое в первый раз... Если бы писала отзыв, забросила бы это гиблое дело при таком раскладе ко всем чертям. Может быть, можно это как-то поправить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 8 часов назад, Larisa D сказал: У меня, по-прежнему, беда с размещением фотографий и видео на форуме. пятый день не могу выложить их в теме. Это вообще нормально? Даже обычные печатные сообщения отправляются с трудом, "раздумывая" минуты по две. За 9 лет на форуме такое в первый раз... Если бы писала отзыв, забросила бы это гиблое дело при таком раскладе ко всем чертям. Может быть, можно это как-то поправить? Лариса, я в последнее время вообще не могла отправить сообщения. Правда, 2 минуты я не ждала. Обратилась в ТТВ. Они что-то сделали. Пару сообщений отправить удалось, а потом всё вернулось на круги своя. Вчера, я решила помочь себе сама. Если другие отправляют, значит что-то не так уменя лично. Залезла в профиль, увидела параметр, кажется "автоматическое определение IP-адреса". И там в разные даты самые разные IP-адреса, хотя я использую всё время один и тот же компьютер. Я отключила этот параметр (убрала галочку), и проблема исчезла. Сегодня хотела найти это, чтобы ты проверила - а вдруг то же самое, но к сожалению его не нашла. Может, он исчез, когда я его отключила. Пока ждёшь помощи ТТВ, на всякий случай, посмотри свой профиль, может быть у тебя есть такая же опция, вдруг поможет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 И у меня такое частенько бывает. Тогда я чищу кэш, но последний раз и это не помогло. Тогда я пересела за другой ноутбук. И вот там нормально все прошло. Через пару дней снова открыла прежний ноутбук и там тоже все загрузилось. Оно какими то периодами не проходит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) Техническая служба, сообщения у меня стали отправляться. Но не могу отправить личные сообщения. Помогите, пожалуйста. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Но не могу отправить личные сообщения. Помогите, пожалуйста. Всем не можете или кому-то одному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, DTN сказал: Всем не можете или кому-то одному? Спасибо, Таня. Благодаря Вам, попробовала снова двум форумчанам. Проблема исчезла. Спасибо тому, кто исправил. Изменено 17 сентября, 2021 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Только что, ТатьянаМ сказал: Проблема исчезла. Спасибо тому, кто исправил. Ну и отлично.) Возможно, что и исправлять ничего не пришлось, а просто глюк сети был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Опять началась эта свистопляска с сертификатами. С телефона не зайдешь. С ноутбука еле нашла , где можно проигнорировать. Неужели нельзя уходя на выходные навести порядок в этом вопросе? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 39 минут назад, Sveta40 сказал: Опять началась эта свистопляска с сертификатами. С телефона не зайдешь. С ноутбука еле нашла , где можно проигнорировать. Неужели нельзя уходя на выходные навести порядок в этом вопросе? Света, уже пора так не реагировать на это. Ответ был когда-то дан. Зачем один и тот же вопрос задавать несколько раз? Я без проблем действую по указанной ранее схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Не знаю никакой схемы для телефона. И другие думаю тоже. У многих именно телефон, как средство форумской связи. На форуме 3 человека сейчас кроме меня. Это уже о чем то говорит. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Sveta40 сказал: Не знаю никакой схемы для телефона. И другие думаю тоже. У многих именно телефон, как средство форумской связи. На форуме 3 человека сейчас кроме меня. Это уже о чем то говорит. С телф форум доступен для общения. Нужно в браузере телф, при заходе на сайт, нажать кнопку "дополнительно", согласиться перейти на не безопасную страницу и сайт откроется ,как обычно. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Michalych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 У меня нет на телефоне "Дополнительно". Только запись, что страница недоступна или перемещена на новый адрес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 часов назад, Michalych сказал: С телф форум доступен для общения. Нужно в браузере телф, при заходе на сайт, нажать кнопку "дополнительно", согласиться перейти на не безопасную страницу и сайт откроется ,как обычно. Это если открывать в полной версии, а не в мобильной. Иначе нет там никакой кнопки "дополнительно". 4 часа назад, Sveta40 сказал: У меня нет на телефоне "Дополнительно". Только запись, что страница недоступна или перемещена на новый адрес. то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 часа назад, Нафаня сказал: Это если открывать в полной версии, а не в мобильной. Иначе нет там никакой кнопки "дополнительно". то же самое. Через браузер Google Chrome, форум, точно открывается....Про мобильную версию сайта, не знаю, не проверял.Не пользуюсь такой версией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, Michalych сказал: Через браузер Google Chrome, форум, точно открывается... Хром. Сайт открывается, при попытке перейти на форум - вот: Либо с компа и Оперы, либо с телефона с яндекса захожу. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Нафаня сказал: Хром. Сайт открывается, при попытке перейти на форум - вот: Либо с компа и Оперы, либо с телефона с яндекса захожу. Возможно, такая ошибка,зависит от версии установленного браузера или от провайдера связи который не обновил у себя на серверах зоны DNS. Я проверил вход на форум с телефона с 3 разных провайдеров (бесплатный городской wi-fi от Билайн, wi-fi от МГТС и проводное подключение на ПК, везде форум открылся у меня) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Michalych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 часа назад, Нафаня сказал: Хром. Сайт открывается, при попытке перейти на форум - вот: Аналогично! Оба выходных дня не могла зайти на форум с компьютера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Michalych сказал: Возможно, такая ошибка,зависит от версии установленного браузера или от провайдера связи который не обновил у себя на серверах зоны DNS. Я проверил вход на форум с телефона с 3 разных провайдеров (бесплатный городской wi-fi от Билайн, wi-fi от МГТС и проводное подключение на ПК, везде форум открылся у меня) Вам, видимо, повезло чуть больше, чем всем остальным. 5 часов назад, kira1959 сказал: Аналогично! Оба выходных дня не могла зайти на форум с компьютера. А я в субботу вечером ещё успел загрузить 2 сообщения в свой отзыв. А в воскресенье около 10 утра (МСК) форум "рухнул". Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Такая "проблема" на сайте уже не впервые и чаще возникает почему-то в выходные дни. Может быть, админы-модераторы недорабатывают? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Walerik сказал: А в воскресенье около 10 утра (МСК) форум "рухнул". У меня точно также. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопрос к администраторам: В одной из своих старых тем (прошло больше 2 лет с последнего сообщения) хотел добавить пост. Но в конце стоит: Заархивировано. Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов Как в тему добавить сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 44 минуты назад, YuS сказал: Вопрос к администраторам: В одной из своих старых тем (прошло больше 2 лет с последнего сообщения) хотел добавить пост. Но в конце стоит: Заархивировано. Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов Как в тему добавить сообщение? Никак! Только новую тему открывать. Я узнавала на этот счёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, YuS сказал: ...В одной из своих старых тем (прошло больше 2 лет с последнего сообщения) хотел добавить пост. Но в конце стоит: Заархивировано. Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов Как в тему добавить сообщение? А что за тема? Интересная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 37 минут назад, Walerik сказал: А что за тема? Интересная? Валер! Все темы, независимо от времени их основания, интересны - своим опытом, новыми локациями, осмотрами и авторским взглядом - на поездку - собственную или организованный тур. Даже по двум отзывам из одного путешествия, единого взгляда не бывает, поэтому читателям интересно всё. А спрашивать автора об этом - не корректно! Но, объемы памяти не безграничны. Разнообразных тем на форуме, со времен его основания, такое количество, что теперь только таким образом, и ограничивается их "разрастание" до немыслимых размеров по количеству сообщений. В профиле каждого есть вкладка - "темы", по которой и находится необходимая. Если вдруг ранее, Вы что-то не успели почитать и увидеть. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Елена Аксенова 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.