Нафаня Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 27.12.2021 в 15:04, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Пришлите сылку на тему, разархивируем и Вы сможете добавить сообщения в тему. С уважением, ТТВ. Добрый день, Екатерина! А можно делать как-то так, чтобы заархивированные темы в поиске отражались? Иначе какой в них смысл, если информация из них всё равно недоступна для читателя. Всё равно, что удалили... а где-то в них ведь есть интересная, полезная и актуальная и по сей день информация. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 12 января, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Обращайтесь к Модераторам с конкретной темой, Модераторы могут их вытаскивать в активные. Это все к вопросу о ресурсах, сейчас поисковый индекс занимает порядка 3ГБ, до его ограничения размер превышал 25ГБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 6 минут назад, IT Dep. сказал: Обращайтесь к Модераторам с конкретной темой, Модераторы могут их вытаскивать в активные. Это все к вопросу о ресурсах, сейчас поисковый индекс занимает порядка 3ГБ, до его ограничения размер превышал 25ГБ. Как бы ещё найти эту конкретную тему? Свои-то ладно, через свой профиль смотришь, а от других авторов, когда только смутно помнишь, что у кого-то когда-то была информация по городу/музею? Если ни в поиске, ни в тематическом разделе, ни в отборе по тегам её не видно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Нафаня сказал: Как бы ещё найти эту конкретную тему? Свои-то ладно, через свой профиль смотришь, а от других авторов, когда только смутно помнишь, что у кого-то когда-то была информация по городу/музею? Если ни в поиске, ни в тематическом разделе, ни в отборе по тегам её не видно. Если помните автора темы, то точно так же находите его тему через его профиль. Заходите в профиль, вон справа вверху над словом "ЗАРЕГИСТРИРОВАН" белый квадратик с пиктограммкой в виде газеты (или сим-карты?) Кликаете по нему, открывается подменю и там выбираете Темы, тогда увидите список тем, которые открыл автор. Там же можно выбрать и сообщения, но если автор пишет много, то листать придется долго И, конечно, это работает, только если знаешь автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 22 минуты назад, AlexP сказал: конечно, это работает, только если знаешь автора Да то и оно, но обычно-то ищешь не по автору, а по месту, которое интересует. Автора помнишь далеко не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Уважаемые айтишники форума. В моих темах на месте прямой ссылки на Ютюб роликов слайдшоу сегодня увидела чёрный экран и надпись "эта прямая трансляция больше недоступна". Почему? Это разовый сбой, или меня за что-то наказали, или действительно на форуме больше решили не делать прямых вставок для Ютюба? Сейчас собираюсь давать ссылку на очередной ролик в теме "Усадебное кольцо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Возможно потому что ролики сильно тормозят просмотр если их не один на странице. Откроешь порой страницу и сразу закрываешь. Тормоз конкретный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 7 часов назад, Вита сказал: Уважаемые айтишники форума. В моих темах на месте прямой ссылки на Ютюб роликов слайдшоу сегодня увидела чёрный экран и надпись "эта прямая трансляция больше недоступна". Почему? Это разовый сбой, или меня за что-то наказали, или действительно на форуме больше решили не делать прямых вставок для Ютюба? Сейчас собираюсь давать ссылку на очередной ролик в теме "Усадебное кольцо". У меня все ролики в этой теме видны. Ну, кроме последнего сообщения где просто ссылка, по которой нужно перейти на ютуб. Все остальные просматривается прямо с сайта без проблем. 50 минут назад, Sveta40 сказал: Возможно потому что ролики сильно тормозят просмотр если их не один на странице. Откроешь порой страницу и сразу закрываешь. Тормоз конкретный. Ну, это проблемы скорости интернета, а не сайта. У меня даже с мобильного никаких тормозов нет. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 6 часов назад, Нафаня сказал: У меня все ролики в этой теме видны. Ну, кроме последнего сообщения где просто ссылка, по которой нужно перейти на ютуб. Все остальные просматривается прямо с сайта без проблем. Ну, это проблемы скорости интернета, а не сайта. У меня даже с мобильного никаких тормозов нет. А зачем смотреть ролики прямо здесь??? Когда их можно просто скачать на ус-во и смотреть на нем, без всяких задержек видео и в любое время суток,дня недели и времени года и даже без подключения к интернету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 7 часов назад, Michalych сказал: А зачем смотреть ролики прямо здесь??? Когда их можно просто скачать на ус-во и смотреть на нем, без всяких задержек видео и в любое время суток,дня недели и времени года и даже без подключения к интернету. Скачивать ролик о чужом путешествии на свое устройство и потом его смотреть в любое время суток? Серьезно? Видео здесь я вообще смотрю крайне редко, но если и смотрю, оно мне интересно только в контексте темы, где размещено, в контексте всего, что автор пишет. На моем устройстве мне чужое видео зачем? Скачивать все, что размещают форумчане лично для меня еще и бессмысленно, увы, потому, что нехватка памяти и на ноутбуке, и на телефоне - проблема из ряда глобальных (да, я чищу устройства, но специфика работы такова, что памяти катастрофически не хватает). Вообще словосочетание "скачать ролик (видео)" для меня уместно, если речь идет о Ридли Скоте, Мартине Скорсезе и подобных, но это уже не о путешествиях. А так я бы даже Антона Птушкина скачивать не стала. Просмотр онлайн здорово облегчает жизнь. 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15 часов назад, Michalych сказал: А зачем смотреть ролики прямо здесь??? Когда их можно просто скачать на ус-во и смотреть на нем, без всяких задержек видео и в любое время суток,дня недели и времени года и даже без подключения к интернету. Лень-матушка!!! Лично мне удобнее и проще посмотреть весь материал по отзыву сразу в одном окне, а не скачивать в папку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 5 часов назад, Walerik сказал: Лень-матушка!!! Лично мне удобнее и проще посмотреть весь материал по отзыву сразу в одном окне, а не скачивать в папку. А мне вот,наоборот нравиться, скачать ролик на комп и пусть он ждет пока я его посмотрю...))) Иначе потом могу забыть,что хотел,его посмотреть, а на компе,ролик, всегда под рукой находиться...)) Изменено 16 января, 2022 пользователем Michalych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 минут назад, Michalych сказал: А мне вот,наоборот нравиться, скачать ролик на комп и пусть он ждет пока я его посмотрю...))) И мне больше нравится скачать и посмотреть если понравилось можно оставить, а если нет то легко удалить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) . Изменено 31 марта, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) . Изменено 31 марта, 2024 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 31 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Добрый день. Касперский останавливает загрузку форума. Пишут "Возможна неправомерная загрузка ПО" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирен Опубликовано 26 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 Плюс при переходе по ссылке поиска из Яндекса выкидывает на какой-то тг-канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Добрый день. Уже долгое время наблюдаю проблемы с отправкой личных сообщений. И видимо, не только я. Поскольку сначала сообщение виснет и не отправляется, а потом приходит аж по два-три одинаковых. Причём проблем с отправкой сообщений в темах нет. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) 5 минут назад, Машуля из Самары сказал: Причём проблем с отправкой сообщений в темах нет. Есть, но через раз. Какие-то уходят сразу, а какие-то виснут. Изменено 10 октября, 2024 пользователем Liizza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) Да, я тоже сталкивался с этим (пользуюсь мобильной версией сайта). Но я нажимаю отправить сообщение, делаю небольшую паузу. Потом открываю снова форум - личные сообщения и всë отправленное уже "на месте". Изменено 11 октября, 2024 пользователем Walerik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 49 минут назад, Walerik сказал: Да, я тоже сталкивался с этим. Но я нажимаю отправить сообщение, делаю небольшую паузу. Потом открываю снова форум - личные сообщения и всë отправленное уже "на месте". Можно просто обновить страницу кнопкой F5, результат будет тот же. При отправке сообщений в тему та же история - если подзависло при отправке, не нажимая ещё 2-3 раза, нужно просто обновить страницу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Просто нажмите ОТПРАВИТЬ (сообщение) один раз и через 2 минуты (лучше бы секунды) оно появится в Вашей переписке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 23 часа назад, Нафаня сказал: Можно просто обновить страницу кнопкой F5, результат будет тот же. При отправке сообщений в тему та же история - если подзависло при отправке, не нажимая ещё 2-3 раза, нужно просто обновить страницу. Знали бы об этом все остальные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.