Lady Ana Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Площадь одного швейцарского городка, на которой находится этот собор, носит имя великого педагога, уроженца страны. Вопрос: как называется площадь и в каком городке она расположена? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 площадь Пестолоцци в Ивердон_ле_Бане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Ana Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Lexa, правильно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А это идея!!! Выкладывать и самые необычные скульптуры и при этом ломать голову, что же хотел сказать этим художник. А мы бы поспорили. :) У меня почему-то сразу возникли ассоциации глядя на последнее фото с героями Сервантеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А мне почему то "Волшебник изумрудного города вспомнился" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А мне почему то "Волшебник изумрудного города вспомнился" )) Привет, Лисицца! Мы тебя с Днем Варенья поздравляли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А мне почему то "Волшебник изумрудного города вспомнился" )) Привет, Лисицца! Мы тебя с Днем Варенья поздравляли :) я видела спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Уважаемые, где по вашему находится сие внушительное сооружение? Впрочем страну вы можете угадать. Но в каком городе? Хотя это строение вполне известное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Как там у Шуфутинского?..Пусть тебе приснится Пальма де Майорка, В Каннах или в Ницце ласковый прибой... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вторая попытка... Где это? Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вторая попытка...Где это? Что это? Исходя из предоставленной информации, это скорее всего немецкий городок Бернкастель-Кус (Bernkastel-Kues) на Мозеле... Любопытно, многие ли из форумчан там побывали? :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дима, спасибо! Я уже голову сломала, изучая достопримечательности городков Германии :lol:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Не за что, Тань...теперь ты будешь ломать голову как бы туда съездить :) А городок действительно прелюбопытный...но таких в Германии великое множество...все не объедешь :( Может, на ПМЖ? :wink: С корсиканкой на пару :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Да. Это действительно Бернкастель на Мозеле. :lol: На втором фото сверху была небольшая подсказка для самых внимательных... :) Меня тоже интересует вопрос о количестве форумчан, побывавших там. :( Что касаемо их количества в Германии-не знаю...Повезло именно с этим благодаря дополнительной экскурсии... :) А есть какие-либо ограничения по поводу количества задаваемых вопросов? Или как? А то ещё хочется... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вторая попытка...Где это? Что это? Так ЧТО же ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как нам пояснила гид-двойное распятие Христа... :) В городе католики и протестанты. Вот этим распятием угодили и тем ,и другим...Спор у них вышел по поводу того, как должно выглядеть это распятие...Как-то вот так, очень утрированно... Пыталась найти более подробное описание в интернете. Но, увы, не смогла... :( Если кто-нибудь даст ссылочку-буду очень благодарна. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Если не запрещено-значит разрешено...(из жизни) :D Вопросы к знатокам. :P На первом снимке дом-музей известного художника. На двух остальных-натура, с которой он писал свои известные картины.Два зала одного известного музея в известной столице отданы картинам, написанным именно с этой натуры. Вопросы: имя художника, место дома-музея, где проживал художник, в каком музее известной столицы можно увидеть картины,написанные в тех местах, которые показаны на фотографиях. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну конечно же Живерни. Дом-музей Клода Моне. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да!!! Именно так! Живерни! :D А музей в столице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да!!! Именно так! Живерни! :D А музей в столице? Музей Оранжери в Париже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Конечно Оранжери! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Конечно Оранжери! :D :D Очень простой вопрос был. Для массового зрителя фильма "Титаник" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Дык попеняли за первый.Хотя Живерни тоже не заявлен в туре. Опять из дополнительных заездов, которые многие ругают. Но которые бывают очень интересными... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Дык попеняли за первый.. :D Значит, золотая середина нужна :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А про моего дяденьку над окном все забыли? Никто не знает? Эти фото из того же города: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.