Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

что брать с собой в поездку

Рекомендуемые сообщения

Какой же будет Нойшванштайн в октябре ? Возьму с собой кроссовки ,фотоаппарат и хорошее настроение !

У Нойшванштайна был не просто дождик, а ливень.. ну ничего, посмеялись, купили себе по дождевичку и потопали дальше. Если что-то не получится увидеть - будет повод приехать туда еще раз. Вот у меня уже второй раз фотографии у Нойшванштайна не получаются, ну и что.. видимо придется ехать в третий раз :biggrin:

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

В любую погоду правильный настрой создаст такооое настроение, что будет и весело, и интересно, и просто здорово! А какие милые фото бывают под дождем)))

Приедешь, я покажу тебе все свои милые фото под дождём из последнего тура:)

И хотя позитивного настроя у меня обычно на пару человек хватает, но на будущее я всё-таки бы предпочла без дождя))

Надеюсь, что Греция в этом плане не подведёт! А на случай прохладной Польши вдруг я кофточку прихвачу)

Инна, а как в Польше насчет комаров?

На Паджеро нас дико искусали комары, в других местах комары замечены не были :biggrin:

Нахожусь в процессе паковки чемодана...фильтр нынче очень строгий, вещь проходит тщательный контроль на применимость и носимость.))) Валенки с калошами не прошли отбор и сошли с дистанции уже в 1 туре...)

• 4 недели спустя...

Ну что сказать.... :derisive:   ездили 02.07.14-11.07.14 тур 1А - супер 6 столиц))Гисметео не подвел)))) вообще испытали на себе все виды погоды от 30 градусной жары в Варшаве и Берлине, до кратковременных и неназойливых дождиков Амстердама, до прохладного (но УРА!!! без дождей Парижа,) ливня в Амстердаме, приветливой солнечной Праги с теплой погодой и такого же солнечного Вроцлава. Что с собой брать: ДОЖДЕВИК!!! а не зонтик!!! т.к вы защитите таким образом фотокамеру от косого проникающего под зонт ливня...Непромокаемые кроссовки и легкие кеды!!! РЮКЗАК!!! а не сумочку через плечо))) 

Кстати ездила одна :i-m_so_h:  Подселение нашли!!! Отличная девчонка :biggrin: ....оказывается по одному ездят очень и очень многие!!!! и если по одному то это только девчонки))) :cool:  мальчишки наверное дома сидят и телевизор смотрят :mosking: А вот на сайтах и в отзывах перед поездкой читала - что одной ездить страшно и только с мужем нужно...ну и в том духе так далее....ВСЕ неправда это :whistle: . Люди оооочень позитивные и мега общительные!!! фотографировать вас всегда есть кому и вы сами часто будете в роли фотографа))) :rolleyes:  :good:

Нахожусь в процессе паковки чемодана...фильтр нынче очень строгий, вещь проходит тщательный контроль на применимость и носимость.))) Валенки с калошами не прошли отбор и сошли с дистанции уже в 1 туре...)

Вятский край??? Да мы с Вами земляки!!!  :smile:

Вятский край??? Да мы с Вами земляки!!! :smile:

Оказывается-да! И езжу я предпочтительно тоже одна и ничуть от этогь не страдаю, а только выигрываю от новых знакомств.

А погода в Греции на не подвела, где не нужно было никаких кроссовок, дождевиков и ветровок! Вся погода была отличной, солнечной и чудесной.

Еи когда не стотит брать лишнего с собой, по себе могу сказать, что в пути всегда пригодятся лекарства, мало, что может случиться в дороге, хотя бы, что-то должно быть с собой.

• 3 недели спустя...

Добрый день. Скажите, есть ли необходимость брать с собой полотенца. Бывают ли они в отелях? Спасибо.

За все мои туры полотенца в отелях были всегда.

Добрый день. Скажите, есть ли необходимость брать с собой полотенца. Бывают ли они в отелях? Спасибо.

И за все мои туры тоже всегда полотенца  были. Правда везде по разному, где одно на человека, а где и куча целая. В этом году поехала  в тур  с отдыхом на море и вообще не стала ни одного полотенца  брать.

Полотенца будут. Вот только их нельзя брать на пляж. Но пляжное полотенце тоже можно не везти с собой, а купить на месте.

• 10 месяцев спустя...

Добрый день. Собираюсь в Скандинавию с 30 июня. Что нужно обязательно взять в дорогу?

Хороший совет :smile: Пролистала некоторые страницы нужные страны не нашла. Наверное остались в не просмотренных.

Гульшат! Откройте отзывы на форуме о Скандинавии:

http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/26-skandinavija/

Просмотрите их, Вы сразу сделаете для себя выводы, что Вам нужно будет в дороге.

Хороший совет :smile: Пролистала некоторые страницы нужные страны не нашла. Наверное остались в не просмотренных.

Не вижу особой зависимости состава багажа от страны выезда. Разве что купальник брать-не брать.

Добрый день. Собираюсь в Скандинавию с 30 июня. Что нужно обязательно взять в дорогу?

Гульшат! Что бы Вы взяли с собой в обычный автобусный тур? В Скандинавии довольно длительные переезды - чтобы было комфортно в автобусе лично Вам. И конечно - погода совершенно непредсказуемая. В июне может быть и +5 и +25, вот и рассчитывайте на все случаи жизни. На пароме очень тесные каюты, у меня под рукой была небольшая сумка с необходимыми для ночёвки вещами (чтобы не лазать в чемодан), особенно посреди ночи после дискотеки, когда некоторые уже у нас спали. А так, конечно, у каждого свои предпочтения и никаких правил не существует. 

Теплую кофту и непромокаемый плащ - это главное правило для туров по Скандинавии.

Теплую кофту и непромокаемый плащ - это главное правило для туров по Скандинавии.

И еще непромокаемую и удобную обувь.

Это вообще правило для автобусных туров.

А так, конечно, у каждого свои предпочтения и никаких правил не существует. 

Это вообще правило для автобусных туров.

О дают люди! То есть правила, то нет правил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...