Бриджит Джонс Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да имхо лучше идти в бахилах в городе, чем потом сидеть с мокрыми ногами ну да), а если в бахилах сделать дырки, получатся офигенные плавки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusar Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 был в Словении однажды такой ливень что из автобуса до отеля метров 5 пройти нереально было лично я снял всю ценную (долгосохнущую) одежу и РАЗУЛСЯ так босиком по щиколотку в воде чемоданы и выгружали да имхо лучше идти в бахилах в городе, чем потом сидеть с мокрыми ногами ну да), а если в бахилах сделать дырки, получатся офигенные плавки… А если напялить бахилу на голову, то получится шикарный БЭРЭТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 столько креатива по использованию бахил :biggrin: а сейчас про холодное время года, я тут несколько лет назад нашла для себя очень нужную для зимы вещь - самонагревающиеся стельки. Ну как нашла, их мне навязали в Спортмастере, там у них любят к покупке на кассе 105 еще вещей предложить. Так вот тогда мне предложили эти стельки я попробовала и заценила - самое то, для прогулок в холодное время года. Хватает их часов на 8, второй раз к сожалению использовать нельзя, стоит это удовольствие 99 руб.... но если предстоит длинная прогулка при холодной погоде, советую, ногам будет комфортно и иногда даже жарко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svtender Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 столько креатива по использованию бахил :biggrin: а сейчас про холодное время года, я тут несколько лет назад нашла для себя очень нужную для зимы вещь - самонагревающиеся стельки. Ну как нашла, их мне навязали в Спортмастере, там у них любят к покупке на кассе 105 еще вещей предложить. Так вот тогда мне предложили эти стельки я попробовала и заценила - самое то, для прогулок в холодное время года. Хватает их часов на 8, второй раз к сожалению использовать нельзя, стоит это удовольствие 99 руб.... но если предстоит длинная прогулка при холодной погоде, советую, ногам будет комфортно и иногда даже жарко :biggrin: это уже не креатив а какой-то оффтоп попер имхо а что там плавкая вставка? сперва переходит в жидкое состояние а потом затвердевает и отдает тепло? а нагреваете при ходьбе? или сушками? и на сколько хватает т.е. как долго остывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 это уже не креатив а какой-то оффтоп попер имхо а что там плавкая вставка? сперва переходит в жидкое состояние а потом затвердевает и отдает тепло? а нагреваете при ходьбе? или сушками? и на сколько хватает т.е. как долго остывают? Не знаю как устроены стельки, но в том же Спортмастере покупала "грелки для рук" .. маленькие такие мешочки, а внутри как будто песочек, пока все это дело в упаковке - оно холодное, вскрыл упаковку - мешочек на воздухе в течении минут 10 нагревается и держит тепло часов 6-8... для долгих прогулок отличная вещь! Положил в варежку и гуляй себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 тут почитал на сайте памятку туриста и такой вопрос возник..а стоит брать с собой кружку, ложку и термос??? а то думается в пути с тем из чего попить не должно быть проблем..или одноразовая посуда или бутылки с водой...а вот термос даже не знаю..??? что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 По поводу термоса писали многие, мнения разные. Кто- то не представляют без него путешествия, кто-то решительно оставляет дома. Лично я не брала никогда, не пожалела. Чаю мне и на остановках хватает, минералку покупала на Паджеро и в других местах.Нужной вещью в автобусных турах его не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Если вы любитель чая, то берите термос. Я ни в один тур не брала. Даже в жару пили водичку, купленную на Паджеро, да и на остановках водители угощали чаем и кофе. Как то никто в обиде не был, всем хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а кружка своя и лодка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а кружка своя и лодка нужна? обычно пластиковые стаканчики есть и ложечки пластиковые, .. а лодку, пожалуй, тоже не берите :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а кружка своя и лодка нужна? Иногда в отелях перекусываем йогуртами, фруктами. Так что всегда беру с собой пластиковую одноразовую посуду - ложки и тарелки. Кружка может пригодиться в поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а кружка своя и лодка нужна? у нас такие небольшие металлические кружки с крышкой,очень удобно,особенно когда наливаешь в автобусе,либо в поезде кипяток,сразу накрываешь крышкой.дабы никого не облить случайно,ложки одноразовые пластиковые есть в автобусе,но одну точно берем с собой...а лодка,я надеюсь,точно не пригодится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ок'сана Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Неплохо иметь заначку еще и в чемодане. Днем багажники автобуса вполне безопасное место - машина всегда под присмотром водителей. Летом 2012 года в Генуе автобус вскрыли, который остался без присмотра водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Летом 2012 года в Генуе автобус вскрыли, который остался без присмотра водителей. и что-украли все чемоданы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-KENT Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Надо ли брать с собой теплые вещи в октябре в Прагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Надо ли брать с собой теплые вещи в октябре в Прагу? Теплые вещи надо брать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natta Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надо ли брать с собой теплые вещи в октябре в Прагу? Мы в 2010 году ездили в Прагу во второй половине мая, из Москвы выезжали было +25, а через день во Вроцлаве было +9 и проливной дождь. Так что не плохо перед выездом посмотреть прогноз на ближайшую неделю. Тем более в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 lula правильно говорит, теплые вещи всегда должны быть. Мы в прошлом году в туре в июне в двух кофтах ходили, а тут октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надо ли брать с собой теплые вещи в октябре в Прагу? Одну-две бросить в сумку не помешает ( тонкую ветровку к примеру или трикотажик с длинным рукавом, ДЖИНСЫ))) В 2012 в июле(!) в Варшаве было +32, а в Берлине через сутки +12, а потом в Париже снова 30. А можно и не брать - купить что нибудь этакое ( и полезно и приятно и памятно))) :derisive: Ой. увидела у вас октябрь! Ну конечно, брать. В октябре семь погод на дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В Праге в июне в конце было 12 градусов и дождь. В Варшаве в конце сентября была жара 25 градусов. В Вене в июне был жуткий холодный ветер 1 день, потом жара до 27. И так каждый раз где-нибудь бывает холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-555 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хочется узнать про подушечку под голову в виде подковки. Пишут на форуме, что с ней удобно ездить. Нужно ли ее покупать заранее или она всегда есть в продаже на Педжеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Хочется узнать про подушечку под голову в виде подковки. Пишут на форуме, что с ней удобно ездить. Нужно ли ее покупать заранее или она всегда есть в продаже на Педжеро? Обычно есть на Паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На Паджеро точно такие подушечки есть, но они, в основном, китайского производства:)) не польские! Я бы лучше заранее такую купила. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Обычно есть на Паджеро. Их целая куча на Паджеро) Всех цветов и разных вариантов. Насчёт китайских не стоит заморачиваться.. у нас они тоже скорей всего китайские в большинстве своём..ну если не брать какую-то навороченную в спец.магазине. Если нет можно купить и на Паджеро. А потом уже возить с собой, пока не испортиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furry Fox Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я купила надувную дорожную подушку в энтере, в районе 150 рублей. по отзывам в интернете хорошая, но на деле скоро проверю))) Много подушек в спортивных магазинах типа "Спортмастера". Можно там посмотреть и потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.