yanochka67 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прошу попощи бывалых туристов - насчет обуви - достаточно ли будет в туре 9mf Париж-Испания-море сандалии на плотной подошве + сланцы, или еще взять кроссовки (не будет ли жарковато), по погоде прогнозы на 2-4 июля разные, от 19 до 28 гралусов. Чемодан маленький, лишнее тащить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прошу попощи бывалых туристов - насчет обуви - достаточно ли будет в туре 9mf Париж-Испания-море сандалии на плотной подошве + сланцы, или еще взять кроссовки (не будет ли жарковато), по погоде прогнозы на 2-4 июля разные, от 19 до 28 гралусов. Чемодан маленький, лишнее тащить не хочется. Я беру кроссовки на случай дождя, не люблю ходить с сырыми ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Едем в августе в 3Д+Авиа (через Вену). Сланцы и сандали в чемодан,полечу в мокасинах (летних). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо! Склоняюсь все-таки к тому, что брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прошу попощи бывалых туристов - насчет обуви - достаточно ли будет в туре 9mf Париж-Испания-море сандалии на плотной подошве + сланцы, или еще взять кроссовки (не будет ли жарковато), по погоде прогнозы на 2-4 июля разные, от 19 до 28 гралусов. Чемодан маленький, лишнее тащить не хочется. После проливного дождя в Париже и температуры 13 градусов в июле 2011 года всегда беру закрытую обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Смотря какие кроссовки и какой дождь) Если мокасины лёгкие, летние, а кроссовки с тряпичными вставками или в сеточку, то всё равно промокнут..и хлюпать в них будет даже больше, чем в открытой обуви, куда сколько влилось столько и вылилось. Так что угадать сложно, а прогнозы зачастую сами себе противоречат. Вот и таскаешь на всякий пожарный какую-то совсем ненужную в итоге пару обуви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я беру непромокаемые кроссовки. Только в Грецию не брала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я беру непромокаемые кроссовки. Только в Грецию не брала :biggrin: Я вот тоже в Грецию брать ничего тяжёлого из обуви не хочу. И если уж вдруг нас накроет дождём(ну мало ли, погода сейчас странная везде), буду шлёпать по лужам в шлёпках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прошу попощи бывалых туристов - насчет обуви - достаточно ли будет в туре 9mf Париж-Испания-море сандалии на плотной подошве + сланцы, или еще взять кроссовки (не будет ли жарковато), по погоде прогнозы на 2-4 июля разные, от 19 до 28 гралусов. Чемодан маленький, лишнее тащить не хочется. Были в 9 mf more + в конце июня 2012 года. В Варшаве, Берлине и, особенно, в Париже был дубак и дождь/ Я поехала в легких босоножках, пришлось покупать в Берлине кроссовки. Хотя, конечно, год на год не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Думаю, возьму облегченные тряпичные кроссовки - они легкие (в случае промокания в Испании быстро просохнут) и крепкие бахилы на случай дождя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Очень люблю кроссовки, но в последние 2 тура не брала (2I+ и 9 FS), и правильно сделала, как оказалось. Весят они, в любом случае, немало, чтобы таскать в чемодане. Беру сланцы-босоноги, открытые плетеные босоножки и закрытые босоножки из натуралки, всё это на хорошей подошве без каблуков.Легко и хватает на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Беру сланцы-босоноги, открытые плетеные босоножки и закрытые босоножки из натуралки, всё это на хорошей подошве без каблуков.Легко и хватает на все случаи жизни. "закрытые босоножки" - это как? А что в дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Оценила босоножки на платформе – дождь идет, кругом лужи, а ноги сухие! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Очень люблю кроссовки, но в последние 2 тура не брала (2I+ и 9 FS), и правильно сделала, как оказалось. Весят они, в любом случае, немало, чтобы таскать в чемодане. Беру сланцы-босоноги, открытые плетеные босоножки и закрытые босоножки из натуралки, всё это на хорошей подошве без каблуков.Легко и хватает на все случаи жизни. А что мешает оставить кроссовки под сидением автобуса, пусть катаются весь тур. Насмотрелась я на туристов в босоножках, легкой обуви, коротеньких ветровочках, когда те вместо экскурсий бегали покупать резиновые сапоги или закрытую непромокаемую обувь, теплую одежду и дождевики. Кстати, летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 На везение уповать не привыкла, так как не очень везучая, но всегда с собой беру кроссовки, а точней кеды, желательно не тряпочные! Даже если от воды не спасут, то от холода вполне :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Уже запугали меня.. закрытых кроссовок у меня отродясь не было, но завтра пойду в спорт. магазин, посмотрю закрытые...)) :smile: Но не буду забывать, друзья, что все-таки лето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Уже запугали меня.. закрытых кроссовок у меня отродясь не было, но завтра пойду в спорт. магазин, посмотрю закрытые...)) :smile: Но не буду забывать, друзья, что все-таки лето! интересно,а помнит ли об этом погода(что все-таки лето)....судя по всему-нет.......и даже не собирается..... :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пора уже Вербочке погоду уговаривать быть потеплей и поласковей к нам , евро -то уболтала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 В 2012 в Берлине в июле было так холодно,что не хотелось даже гулять, ждали автобус в Макдоналдсе. после этого в каждый тур (даже летний) беру теплую одежду и кросовки, летние ,но закрытые, на случай дождливой погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А я такая безбашенная... В свой первый тур (июль) взяла только маечки-шортики-сарафанчики. И босоножки. Всё! Даже не подумала, что может быть холодно. Лето же ведь... Всё прошло чудесно! Ни холода, ни дождей, никаких проблем. Сейчас, конечно, понимаю, что мало ли... всякое бывает... :scratch: Но и загруженной ехать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Пока я металась, погоду на гисметео "переписали" - в Берлине ожидается 1 день +18 маленький дождь, 2 день +21 маленький дождь (было до этого 20 и 27 и ясно) - однозначно, кроссовки брать! В прошлом году в начале августа сначала было жарко, потом кааак раз, и +18 - было очень нежарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Мы лет 10 назад так с Турции прилетели в середине августа: из +40 в +15 :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 А что мешает оставить кроссовки под сидением автобуса, пусть катаются весь тур. Насмотрелась я на туристов в босоножках, легкой обуви, коротеньких ветровочках, когда те вместо экскурсий бегали покупать резиновые сапоги или закрытую непромокаемую обувь, теплую одежду и дождевики. Кстати, летом.Так если бы этот автобус нас еще и по домам развозил, так , конечно, пусть и катались бы)))...а коль мы потом еще на куче перекладных добираемся ( сперва до Москвы, потом из неё) то тут всё лишнее под сиденьем не оставишь.И вообще, народ с периферии менее избалован в этом плане...с трудом представляю себе какой должеа быть в середине лета температура в Европе, чтобы за резиновыми сапогами в магазин бежать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Прочитала сообщение и поняла,что я что-то не то брала. Ездила и в июле и в августе, Была в Прибалтике и в Скандинавии, вроде бы казалось странах совсем не жарких, всегда обходилась одной обувью., типа "шлёпок", только в последней туре а Париж взяла ещё и босоножки..Читаю и понимаю,что везло мне с погодой. пусть и дальше так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 И вообще, народ с периферии менее избалован в этом плане...с трудом представляю себе какой должеа быть в середине лета температура в Европе, чтобы за резиновыми сапогами в магазин бежать?)))) Я вот из Сибири, вроде привыкшая к разной погоде, но в прошлом году в туре ходила в магазинах искала кофту потеплей, так как не хватало той которую взяла с собой. За резиновыми сапогами конечно не бегала, но с дождями нам тоже "повезло". А тур был в конце июня начале июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.