Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток! У меня вопрос к москвичам. Как пройти от метро Пролетарская к пристани у Новоспаского моста. всезнающий google выдает ну очень мудреный маршрут. По времени долго идти? И можно ли подъехать общественным транспортом поближе к пристани. Очень прошу ответить поскорее, так как уже завтра выезжаю в Москву.заранее спасибо.

"У меня секретов нет. Слушайте, детишки!"

От метро "Пролетарская" направляйтесь вдоль трамвайных путей в сторону Москвы-реки (в сторону Новоспасского монастыря). Дойдя до реки, поворачивайте направо. Там уже видно пристань, до неё около 100 метров. "Яндекс-карты" насчитали общую протяжённость маршрута -- около 750 метров. Не надо никакого общественного транспорта -- прогуляйтесь мимо монастыря.

Счастливого плавания!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот никак туда не доеду, но судя по информации на сайте, экскурсии с гидом проводятся по времени: http://tsaritsyno.nichost.ru/ru/ekskursii/obzor/individual/ , но есть и экскурсии с аудиогидом: http://tsaritsyno.nichost.ru/ru/service/excursions_with_audioguide/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за ролик! Что интересно: живу в Москве, а на башню поднималась 22 года назад! Все суета, метро-работа-дом, а в отпуск - с ТТВ, на "чужие" башни подниматься! надо бы оглянуться вокруг...

Опубликовано (изменено)

Только вернулась из тура. Спасибо всем форумчанам за советы. Хочу поделиться со всеми тем, что можно успеть посмотреть в Москве за 2 дня. Спросите, почему за 2? я оставалась в Москве после тура, чтобы пообщаться с друзьями. Итак, начнем!

День 1 (с 7утра до 20-30)

Парк "Кузьминки" -ежегодный фестиваль цветников. В этом году цветники посвящены войне 1812 года. тематика меняется каждый год._MG_2711.JPG_MG_2599.JPG_MG_2608.JPG_MG_2666.JPG_MG_2678.JPG

Кораблик по Москве- реке - маршрут от Новоспасского моста до Киевского вокзала.

_MG_2729.JPG_MG_2772.JPG_MG_2776.JPG_MG_2801.JPG_MG_2814.JPG_MG_2826.JPG_MG_2842.JPG

Музей Мосфильма - начало экскурсии в 15-00. Приезжать нужно пораньше. Мы приехали примерно за 25-30 минут до начала, перед нами было уже человек 40, но все попали на экскурсию._MG_2928.JPG_MG_2972.JPG_MG_2932.JPG_MG_2945.JPG_MG_2955.JPG_MG_2988.JPG_MG_3005.JPG_MG_3028.JPG_MG_3035.JPG_MG_3037.JPG_MG_3130.JPG_MG_3157.JPG_MG_3171.JPG_MG_3246.JPG_MG_3175.JPG

_MG_3042.JPG

_MG_3052.JPG

_MG_3115.JPG

_MG_3248.JPG

Изменено пользователем Nadina32
Опубликовано (изменено)

подскажите-фестиваль в Кузьминках будетдействовать до какого числа?в сентябре его можно будет еще посетить?

Изменено пользователем parma
Опубликовано

подскажите-фестиваль в Кузьминках будетдействовать до какого числа?в сентябре его можно будет еще посетить?

До какого числа я такой информации не нашла, но я думаю что в первой половине сентября цветники будут. хотя уже не в таком пышном цветении.

Опубликовано (изменено)

Музей Мосфильма весьма интересно. Как туда попасть?? А сколько по времени идет экскурсия? И есть ли заходы раньше, в 12?13? :blush2:

Кораблик тоже не плохо? А сколько по времени занимает прогулка? И как часто отправление?

Изменено пользователем Из Перми
Опубликовано

Музей Мосфильма весьма интересно. Как туда попасть?? А сколько по времени идет экскурсия? И есть ли заходы раньше, в 12?13? :blush2:

Кораблик тоже не плохо? А сколько по времени занимает прогулка? И как часто отправление?

Elizzaveta меня опередила с ответом. Один совет: если вы отправитесь на мосфильм после кораблика, то после причаливания нужно перейти на противоположную сторону улицы к Киевскому вокзалу и там сесть на автобус № 119,205, тролейбус №7, 17, 34 или на маршрутку №11м, 20м, 329м, 394м, и ехать до остановки "Мосфильм". перейти через дорогу и вы на месте. Ориентир - бюро пропусков. Если выйдя из автобуса не переходить дорогу. то там будет скверик , где установлен памятник Леонову и площадка с отпечатками ладоней звезд российского кино.

IMG_0140.JPG

IMG_0141.JPG

IMG_0143.JPG

Опубликовано

У нас увы будет мало времени..Ориентировочно время прибытия в 10:38, а в 15:00 уже надо быть на Белорусском вокзале (если отправление не перенесут, как было у некоторых..)

Опубликовано

Продолжение

День 2

С утра было решено ехать в Кусково. но мы совсем забыли. что понедельник и вторник выходные дни. но вот что из этого вышло. Парк красивый и погулять по нему одно удовольствие.Совет: запасайтесь орехами, так как и белки и птицы не прочь полакомиться вкусняшкой прямо с рук._MG_2533.JPG_MG_2535.JPG_MG_2534.JPG_MG_2545.JPG_MG_2558.JPG_MG_2613.JPG_MG_2616.JPGIMG_2593.JPGIMG_2602.JPG.

Пешеходно-трамвайная прогулка по бульварному кольцу. в планах было прокатиться на трамвае по бульварному кольцу,что и было воплощено в жизнь..

IMG_0317.JPGIMG_0324.JPGIMG_0327.JPGIMG_0334.JPGIMG_0339.JPGIMG_0350.JPGIMG_0353.JPGIMG_0359.JPGIMG_0360.JPGIMG_0365.JPGIMG_0777.JPGIMG_0778.JPGIMG_0782.JPG_MG_0501.JPG

Парк Царицино. Посещения музеев в планах не было. А погулять по парку стало уже традицией.

_MG_0480.JPG_MG_0481.JPG_MG_0491.JPG_MG_0504.JPG_MG_2625.JPG_MG_2630.JPG_MG_2650.JPG_MG_2671.JPG_MG_2687.JPG_MG_2723.JPG_MG_2740.JPG_MG_2723.JPG_MG_2754.JPG_MG_2798.JPG_MG_2897.JPG_MG_2907.JPG_MG_2966.JPG_MG_3011.JPGIMG_0448.JPGIMG_2882.JPGIMG_2885.JPG_MG_0547.JPG

Опубликовано

У нас увы будет мало времени..Ориентировочно время прибытия в 10:38, а в 15:00 уже надо быть на Белорусском вокзале (если отправление не перенесут, как было у некоторых..)

Тогда вариант -погулять в районе Кремля. на Болотную площадь заглянуть.

_MG_0704.JPG

_MG_0711.JPG

IMG_0745.JPG

Опубликовано

В период с 31 августа по 9 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится Московский Международный Автомобильный Салон 2012 – мероприятие, которое наряду с крупнейшими автосалонами мира, проходит под эгидой Международной организации автопроизводителей (OICA).

Опубликовано

А я планирую посетить Бородинскую панораму.

Музей работает: понедельник, вторник, среда, суббота и воскресенье — с 10.00 до 18.00, четверг — с 10.00 до 20.00 (октябрь — март) и с 10.00 до 21.00 (апрель — сентябрь).

Третье воскресенье (Как раз то, что нужно) каждого месяца вход в музей для всех категорий посетителей бесплатный (в соответствии с приказом Департамента культуры города Москвы от 1 ноября 2011 года № 665 «О режиме бесплатного посещения московских музеев»).

Опубликовано

А я планирую посетить Бородинскую панораму.

мы тоже планируем панораму на 10 сентября. я на сайте вычитала, что после 15.00 вход для льготников со скидкой. а вы какого числа будете?

Опубликовано (изменено)

Только пусть для вас не станет неожиданностью, если посетителей в этот день будет ну о-о-очень много! :smile:

Изменено пользователем AnnaZ
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли рядом с Ботаническим садом приличный книжный магазин. Необходимы путеводители и специфическая мед.литература. А то я запланировала книжный в районе нового Арбата, а это лишний путь и лишнее время. За путь к саду, его схему и содержимое отдельное большое спасибо, давно туда хотела, и в этот раз точно попаду!

Опубликовано

Только пусть для вас не станет неожиданностью, если посетителей в этот день будет ну о-о-очень много! :smile:

Так наш поезд в 6 утра приходит, будем первыми

мы тоже планируем панораму на 10 сентября. я на сайте вычитала, что после 15.00 вход для льготников со скидкой. а вы какого числа будете?

16 сентября

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...