AVaK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Доброго всем времени суток! У меня вопрос к москвичам. Как пройти от метро Пролетарская к пристани у Новоспаского моста. всезнающий google выдает ну очень мудреный маршрут. По времени долго идти? И можно ли подъехать общественным транспортом поближе к пристани. Очень прошу ответить поскорее, так как уже завтра выезжаю в Москву.заранее спасибо. "У меня секретов нет. Слушайте, детишки!" От метро "Пролетарская" направляйтесь вдоль трамвайных путей в сторону Москвы-реки (в сторону Новоспасского монастыря). Дойдя до реки, поворачивайте направо. Там уже видно пристань, до неё около 100 метров. "Яндекс-карты" насчитали общую протяжённость маршрута -- около 750 метров. Не надо никакого общественного транспорта -- прогуляйтесь мимо монастыря. Счастливого плавания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите ,пожалуйста,как в Царицыно проходят экскурсии во дворец: строго по времени или как наберется группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вот никак туда не доеду, но судя по информации на сайте, экскурсии с гидом проводятся по времени: http://tsaritsyno.nichost.ru/ru/ekskursii/obzor/individual/ , но есть и экскурсии с аудиогидом: http://tsaritsyno.nichost.ru/ru/service/excursions_with_audioguide/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbvg Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Перед следующей поездкой тоже будет свободное время в Москве. На этот раз решили подняться на Останкинскую телебашню. И что интересно поднялись: :smile: http://www.youtube.com/watch?v=eAcdRHrZ9uk&feature=plcp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо за ролик! Что интересно: живу в Москве, а на башню поднималась 22 года назад! Все суета, метро-работа-дом, а в отпуск - с ТТВ, на "чужие" башни подниматься! надо бы оглянуться вокруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Только вернулась из тура. Спасибо всем форумчанам за советы. Хочу поделиться со всеми тем, что можно успеть посмотреть в Москве за 2 дня. Спросите, почему за 2? я оставалась в Москве после тура, чтобы пообщаться с друзьями. Итак, начнем! День 1 (с 7утра до 20-30) Парк "Кузьминки" -ежегодный фестиваль цветников. В этом году цветники посвящены войне 1812 года. тематика меняется каждый год. Кораблик по Москве- реке - маршрут от Новоспасского моста до Киевского вокзала. Музей Мосфильма - начало экскурсии в 15-00. Приезжать нужно пораньше. Мы приехали примерно за 25-30 минут до начала, перед нами было уже человек 40, но все попали на экскурсию. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Nadina32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) подскажите-фестиваль в Кузьминках будетдействовать до какого числа?в сентябре его можно будет еще посетить? Изменено 29 июля, 2012 пользователем parma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 подскажите-фестиваль в Кузьминках будетдействовать до какого числа?в сентябре его можно будет еще посетить? До какого числа я такой информации не нашла, но я думаю что в первой половине сентября цветники будут. хотя уже не в таком пышном цветении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Фестиваль цветников в Кузьминках - до 10 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Городок имени Баумана. советую посмотреть. Мне очень понравилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Музей Мосфильма весьма интересно. Как туда попасть?? А сколько по времени идет экскурсия? И есть ли заходы раньше, в 12?13? :blush2: Кораблик тоже не плохо? А сколько по времени занимает прогулка? И как часто отправление? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Из Перми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 кораблик отправляется каждые пол часа с разных причалов. плавает от часа и больше, смотря что Вы выберете. мосфильм: http://www.mosfilm.ru/fans/ekskursii.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Музей Мосфильма весьма интересно. Как туда попасть?? А сколько по времени идет экскурсия? И есть ли заходы раньше, в 12?13? :blush2: Кораблик тоже не плохо? А сколько по времени занимает прогулка? И как часто отправление? Elizzaveta меня опередила с ответом. Один совет: если вы отправитесь на мосфильм после кораблика, то после причаливания нужно перейти на противоположную сторону улицы к Киевскому вокзалу и там сесть на автобус № 119,205, тролейбус №7, 17, 34 или на маршрутку №11м, 20м, 329м, 394м, и ехать до остановки "Мосфильм". перейти через дорогу и вы на месте. Ориентир - бюро пропусков. Если выйдя из автобуса не переходить дорогу. то там будет скверик , где установлен памятник Леонову и площадка с отпечатками ладоней звезд российского кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У нас увы будет мало времени..Ориентировочно время прибытия в 10:38, а в 15:00 уже надо быть на Белорусском вокзале (если отправление не перенесут, как было у некоторых..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Продолжение День 2 С утра было решено ехать в Кусково. но мы совсем забыли. что понедельник и вторник выходные дни. но вот что из этого вышло. Парк красивый и погулять по нему одно удовольствие.Совет: запасайтесь орехами, так как и белки и птицы не прочь полакомиться вкусняшкой прямо с рук.. Пешеходно-трамвайная прогулка по бульварному кольцу. в планах было прокатиться на трамвае по бульварному кольцу,что и было воплощено в жизнь.. Парк Царицино. Посещения музеев в планах не было. А погулять по парку стало уже традицией. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina32 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У нас увы будет мало времени..Ориентировочно время прибытия в 10:38, а в 15:00 уже надо быть на Белорусском вокзале (если отправление не перенесут, как было у некоторых..) Тогда вариант -погулять в районе Кремля. на Болотную площадь заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В период с 31 августа по 9 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится Московский Международный Автомобильный Салон 2012 – мероприятие, которое наряду с крупнейшими автосалонами мира, проходит под эгидой Международной организации автопроизводителей (OICA). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А я планирую посетить Бородинскую панораму. Музей работает: понедельник, вторник, среда, суббота и воскресенье — с 10.00 до 18.00, четверг — с 10.00 до 20.00 (октябрь — март) и с 10.00 до 21.00 (апрель — сентябрь). Третье воскресенье (Как раз то, что нужно) каждого месяца вход в музей для всех категорий посетителей бесплатный (в соответствии с приказом Департамента культуры города Москвы от 1 ноября 2011 года № 665 «О режиме бесплатного посещения московских музеев»). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А я планирую посетить Бородинскую панораму. мы тоже планируем панораму на 10 сентября. я на сайте вычитала, что после 15.00 вход для льготников со скидкой. а вы какого числа будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ух ты! А мы как раз будем в третье воскресение месяца! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AnnaZ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Только пусть для вас не станет неожиданностью, если посетителей в этот день будет ну о-о-очень много! :smile: Изменено 6 августа, 2012 пользователем AnnaZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, есть ли рядом с Ботаническим садом приличный книжный магазин. Необходимы путеводители и специфическая мед.литература. А то я запланировала книжный в районе нового Арбата, а это лишний путь и лишнее время. За путь к саду, его схему и содержимое отдельное большое спасибо, давно туда хотела, и в этот раз точно попаду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кстати, в Олимпийском книжные развалы еще существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Только пусть для вас не станет неожиданностью, если посетителей в этот день будет ну о-о-очень много! :smile: Так наш поезд в 6 утра приходит, будем первыми мы тоже планируем панораму на 10 сентября. я на сайте вычитала, что после 15.00 вход для льготников со скидкой. а вы какого числа будете? 16 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 16 сентября И мы 16)) Правда наш поезд придет в 11 утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.