Stakty Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо за информацию. К сожалению, она меня расстроила :) я приезжаю во вторник - а это выходной. Не хотите посетить музей бронетехники на Поклонной горе? Метро "Парк Победы". Там интересные старые модели, в том числе и военных самолетов.Но лучше туда заранее позвонить, если Вы прибываете в праздничные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А еще есть Музей вооруженых сил (бывший Советской Армии). Там, конечно, экспозиция скромнее, зато ехать далеко не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А нам с сыном еще этот музей очень понравился: http://www.monino.ru/index.sema?a=pages&id=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, работает ли фуникулер на Воробьевых горах, и если да - то по какому графику? Если от пристани на Воробъевых плыть на кораблике до Новоспасского моста, то сколько это по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, работает ли фуникулер на Воробьевых горах, и если да - то по какому графику? пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо за информацию. К сожалению, она меня расстроила :) я приезжаю во вторник - а это выходной. А еще есть музей техники Вадима Задорожного tmuseum.ru. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня были с дочкой в музее Экспериментариум. Хочу поделиться впечатлениями. Нам очень понравилось. Пишу здесь потому, что от Белорусского вокзала очень удобно добираться, на 56 или 78 троллейбусе, если без пробок, то ехать минут 20. experimentanium.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Здесь подробное описание с фотографиями 34-х московских достопримечательностей, в основном парки, указано как добраться, время работы: Прогулки по Москве.doc Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Tina20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari37 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Подскажите,пожалуйста,где лучше провести вечер (после 18.00) 9 мая: Поклонная гора или Воробьевы горы.Там и там будет запуск салюта. На Поклонной будет концерт.Будет ли что на Воробьевых горах ?И от какой ст. метро лучше добираться (Университет или Воробьевы горы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annecigim Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Можно съездить на обзорную экскурсию, которая отправляется с площади трех вокзалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Подскажите,пожалуйста,где лучше провести вечер (после 18.00) 9 мая: Поклонная гора или Воробьевы горы.Там и там будет запуск салюта. На Поклонной будет концерт.Будет ли что на Воробьевых горах ?И от какой ст. метро лучше добираться (Университет или Воробьевы горы)? Если хотите попасть на концерт, то это ст.метро Парк Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Марина, а салют в 22.00 обычно? Если так, то мы его уже из поезда на Брест смотреть будем :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Марина, а салют в 22.00 обычно? Если так, то мы его уже из поезда на Брест смотреть будем :sad: Конечно, салют только в десять вечера, но уверена, что и без салюта будет, что посмотреть. Скучать точно не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Конечно, салют только в десять вечера, но уверена, что и без салюта будет, что посмотреть. Скучать точно не придется. Ну посоветуйте все-таки, куда лучше пойти 9 мая! А то я что-то вообще растерялась! :sad: . Хочу увидеть технику с парада и самолеты :biggrin: И вообще, нам 9 мая где-то околачиваться нужно до 19.30! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну посоветуйте все-таки, куда лучше пойти 9 мая! А то я что-то вообще растерялась! :sad: . Хочу увидеть технику с парада и самолеты :biggrin: И вообще, нам 9 мая где-то околачиваться нужно до 19.30! Приблизительная!!! схема движения техники на параде (это 2011 год, но по идее в этом долен быть тот же маршрут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А во сколько примерно техника с парада едет по Тверской-Ямской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну посоветуйте все-таки, куда лучше пойти 9 мая! А то я что-то вообще растерялась! :sad: . Хочу увидеть технику с парада и самолеты :biggrin: И вообще, нам 9 мая где-то околачиваться нужно до 19.30! Когда мне необходимо "пооколачиваться" по Москве, пользуюсь этим сайтом: www.2do2go.ru ("Интересные места и события в Москве"). А если углубиться сюда: http://www.2do2go.ru/msk/events , можно задать параметры поиска (дату, промежуток времени в течение дня, ценовой диапазон etc.). Приятных Вам прогулок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sykt Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что-то тема подвисла, а ветка очень интересная. Предлагаю помочь мне придумать чем можно заняться 20 июня с 9 до 12 в районе Ярославского вокзала :) Все свободное время на пути "туда" уже расписал (отдельное спасибо ТТ за "Булгаковский маршрут"), а вот на обратном пути есть немного свободного времени, которое никак не могу занять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что-то тема подвисла, а ветка очень интересная. Предлагаю помочь мне придумать чем можно заняться 20 июня с 9 до 12 в районе Ярославского вокзала :) Все свободное время на пути "туда" уже расписал (отдельное спасибо ТТ за "Булгаковский маршрут"), а вот на обратном пути есть немного свободного времени, которое никак не могу занять. Можно проехать 1 остановку на метро до " Проспекта Мира" и посетить Аптекарский огород .Действительно красивый тихий уголок в центре Москвы ( да и всякие выставки там проходят практически каждую неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что-то тема подвисла, а ветка очень интересная. Предлагаю помочь мне придумать чем можно заняться 20 июня с 9 до 12 в районе Ярославского вокзала :) Все свободное время на пути "туда" уже расписал (отдельное спасибо ТТ за "Булгаковский маршрут"), а вот на обратном пути есть немного свободного времени, которое никак не могу занять. Если еще не были, то можно на метро доехать до Киевской и прогуляться по площади Европы, подняться на пешеходный мост, виды - чудесные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Можно от Комсомольской доехать до Сокольников, а там есть музей льда, ну и парк.Церковь красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 И опять же метро "Проспект Мира". Прямо за спорткомплексом Олимпийский есть Екатерининский парк, а с ним рядом музей вооруженных сил, на улице военная техника стоит, и на уголок Дурова можно рядышком посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sykt Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Небольшой оффтоп. Путь от Ярославского вокзала до Белорусского. Прочитал в правилах метро про ограничение на сумму размеров багажа. Если больше 150см, то провоз запрещен. Несмотря на это, люди с большими чемоданами едут на метро? Или проще электричкой доехать от одного вокзала до другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Езжайте на метро, никто с чемоданом никого не остановит. Электрички до Белорусского от площади Трёх вокзалов ходят редко. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sykt Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Езжайте на метро, никто с чемоданом никого не остановит. Электрички до Белорусского от площади Трёх вокзалов ходят редко. Спасибо, тогда еще один уточняющий вопрос. Багажный билет надо будет на сумку приобретать или тоже можно "напофиг" пройти? (сумка будет не громадная, но больше установленной нормы). По поводу электрички, яндекс-расписание говорит, что ходят каждые пол часа ато и чаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.