Светлана Суббик Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Печально. Спасибо всем за советы. Нашла отзыв 21 июня 2015 года все в порядке. Буду надеяться, что работает :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Елена= Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, забронировали подъем под купол Рейхстага, за сколько лучше подойти по времени, что бы попасть к назначенному времени с учетом очереди? И еще подскажите, в автобусе №100 если покупаешь билет у водителя его нужно компостировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 И еще подскажите, в автобусе №100 если покупаешь билет у водителя его нужно компостировать? Покупала в Берлине билет у водителя. И такой билет компостировать не надо, т.к. дата и время на нем указаны. По этому билету можно проехать в другом автобусе. Он действителен в течение двух часов. Но! Не дай бог вам дать водителю купюру покрупнее. У меня была бумажка в 5 евро и то водитель был крайне недоволен. Старайтесь дать под расчет. Год назад билет стоил порядка 2.70 евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да, да... А у меня было 23 ребёнка и деньги я точно набрала, но....ВОДИТЕЛЬ УВЕЛИЧИЛ В ТРИ РАЗА СВОИ ГЛАЗА, КОГДА УСЛЫШАЛ 23 И .... ПРОПУСТИЛ ВСЕХ БЕСПЛАТНО. Не стал пересчитывать деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Он действителен в течение двух часов. И только в одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 нет. В разных направлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 нет. В разных направлениях Основные тарифы: Einzelfahrausweis — обычный билет в одном направлении на всех видах общественного транспорта, действителен 2 часа с начала поездки (не забываем компостировать) Тариф АВ: для взрослых — 2,70 €, для детей — 1,70 € Тариф АВС: для взрослых — 3,30 €, для детей — 2,40€ 4-Fahrten-Karte Einzelfahrausweis — 4 таких же билета, но по оптовой цене. Тариф АВ: для взрослого — 9,00 €, для детей — 5,60 € Kurzstrecke — тариф «короткая поездка» стоит 1,60 для взрослого и 1,20 для детей и позволяет проехать 3 остановки в метро или на городской электричке с возможностью пересадки, либо 6 остановок трамваем или автобусом без пересадки. Kurzstrecke — 4-Fahrten-Karte — 4 «коротких поездки» опять же дешевле, чем в розницу. Тариф АВ: для взрослых — 5,60 €, для детей — 4,40 € Tageskarte — билет на один день для одного человека действителен на любое количество поездок любым видом общественного транспорта в течение дня до 03:00 следующих суток. Тариф АВ: для взрослых — 6,90 €, для детей — 4,70 € Тариф АВС: для взрослых — 7,40 €, для детей — 5,30 € 7-Tage—Karte — действителен с момента компостирования 7 дней подряд для одного человека на все виды общественного транспорта. НО в выходные дни и в праздники по этому билету можно взять с собой еще одного взрослого и до 3-х детей в возрасте с 6-ти до 14-ти лет. Тариф АВ: 29,50 € Тариф АВС: 36,50 € Kleingruppen-Tageskarte — билет для группы до 5-ти человек на целый день, действителен от начала поездки до 03:00 следующих суток любым общественным транспортом и при любом количестве поездок. Тариф АВ: 16,90 € Тариф АВС: 17,40 € Все тарифы на сайте: https://shop.bvg.de/index.php/tickets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namenlos15 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Здравствуйте, бывалые! Был ли кто-нибудь из Вас в Вене в воскресенье? Работали ли какие-нибудь магазины? В частности, интересует ДМ, есть ли такой магазин в Граце и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Здравствуйте, бывалые! Был ли кто-нибудь из Вас в Вене в воскресенье? Работали ли какие-нибудь магазины? В частности, интересует ДМ, есть ли такой магазин в Граце и где?В Вене в воскресенье работают только некоторые сувенирные магазины и супермаркет на вокзале Пратерштерн. Но в воскресенье там очень много народу. Теоретически должны работать магазины и на других вокзалах, но я лично это не проверяла, поэтому точно написать не могу. По поводу магазинов DM в Граце - вот поисковик филиалов с сайта DM https://www.dm.de/filialfinder-c468710.html?q_storefinder= Вбейте в поле PLZ/Ort слово Graz, и будет вам счастье. А дальше уже сами выбирайте по карте, какой вам больше подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В воскресенье работает SPAR у музейного квартала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroi Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В воскресенье работает Билла у музейного квартала. Это та, что на Марияхильферштрассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Это та, что на Марияхильферштрассе? Через дорогу. Напротив метро. Только супермаркет этот называется - SPAR (исправила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroi Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Через дорогу. Напротив метро. Только супермаркет этот называется - SPAR (исправила). Спасибо! В аэропорту работает супермаркет SPAR в воскресенье, если вы конечно улетаете. Небольшой, но что-то купить в дорогу можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Спасибо! Этот https://www.spar.at/content/website_spar_at/de_AT/index/standorte/10/1010_babenbergerstrasse_3590.html поиск по магазинам spar (там есть фильтр по работе в воскресенье) https://www.spar.at/content/website_spar_at/de_AT/index/standorte.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Здравствуйте, прошу совета у бывалых. В этот раз очень заинтересовал канал Сен-Мартен, но не водная прогулка, а красивые арочные мостики на нём. Если начать свой маршрут у площади Бастили, где их искать. Знаю, что недалеко от площади Бастилии начинается водная прогулка по каналу, на там кораблик ныряет под землю, и как пишут 10 минут плывёт под землёй. А вот где он выныривает? Адрес, место, чтоб зацепиться на карте, куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Здравствуйте, прошу совета у бывалых. В этот раз очень заинтересовал канал Сен-Мартен, но не водная прогулка, а красивые арочные мостики на нём. Если начать свой маршрут у площади Бастили, где их искать. Знаю, что недалеко от площади Бастилии начинается водная прогулка по каналу, на там кораблик ныряет под землю, и как пишут 10 минут плывёт под землёй. А вот где он выныривает? Адрес, место, чтоб зацепиться на карте, куда идти. Начинается канал с Арсенальского водоёма, на площади Бастилии уходит под землю, появляется недалеко от площади Республики, а заканчивается в парке Ла-Виллет. Через канал проложены мостики, с которых можно побросать гальку в воду, как это делала Амели. https://www.tripadvisor.ru/Neighborhood-g187147-n7236771-Canal_Saint_Martin-Paris_Ile_de_France.htmlвот карта района канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всех приветствую! Такой вопросик - визу буду оформлять сам в своём городе, все документы подавать, соответственно, тоже сам. Так вот, что такое визовая поддержка в регионе от ТТВ, нужна ли она, за что я плачу 20 евро? И что, без этой поддержки сложней получить визу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всех приветствую! Такой вопросик - визу буду оформлять сам в своём городе, все документы подавать, соответственно, тоже сам. Так вот, что такое визовая поддержка в регионе от ТТВ, нужна ли она, за что я плачу 20 евро? И что, без этой поддержки сложней получить визу? ТТВ вам вышлет комплект документов ( брони отелей, железнодорожные или авиабилеты, документы на автобус, на котором вы будете перемещаться, там даже вкладывают документы водителей автобуса), заполнят анкеты. Вот за это вы и заплатите 20 евро. А иначе где вы возьмёте документы, которые будете подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ТТВ вам вышлет комплект документов ( брони отелей, железнодорожные или авиабилеты, документы на автобус, на котором вы будете перемещаться, там даже вкладывают документы водителей автобуса), заполнят анкеты. Вот за это вы и заплатите 20 евро. А иначе где вы возьмёте документы, которые будете подавать? То, что Вы описали - какая-то дикость. Неужели ТТВ за 20 евро фактически продает документы необходимые для получения визы, без которой невозможно поехать в тур, который покупается у того же ТТВ. Или я что-то в этой жизни не понимаю, или Вы неправильно объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 вот здесь же все случаи и правила получения виз: http://www.tourtrans.ru/pages/site/obschaya-informatsiya-po-vizam.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вот и я, несколько раз прочитал и тоже понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 вот здесь же все случаи и правила получения виз: http://www.tourtrans.ru/pages/site/obschaya-informatsiya-po-vizam.html olja, эти правила я, конечно же читал, но только я самостоятельно буду подавать документы, НЕ в Москве, и что такое визовая поддержка я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 То, что Вы описали - какая-то дикость. Неужели ТТВ за 20 евро фактически продает документы необходимые для получения визы, без которой невозможно поехать в тур, который покупается у того же ТТВ. Или я что-то в этой жизни не понимаю, или Вы неправильно объяснили. Уважаемый Маэстро! Завтра всё объяснит Юрий Гордиенко так, как Вам хочется услышать, складно и красиво. Но смысл действия от этого не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Уважаемый Маэстро! Завтра всё объяснит Юрий Гордиенко так, как Вам хочется услышать, складно и красиво. Но смысл действия от этого не изменится. Не-а, не объяснит. Вопрос задан не в том разделе. Здесь спрашивают бывалых туристов, а не сотрудников ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Мишутка, так Вы едете в тур от ТТВ или самостоятельно? Если Вы бронируете тур у ТТВ, а визу планируете получать сами, то ТТВ Вам пришлет необходимый комплект документов на получение визы: заполненную анкету, брони гостиниц, авиа- или ж/д билеты, страховку. И с этим комплектом Вы пойдете в свой визовый центр. За оформление этих документов ТТВ берет 20 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.