Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_319103

помогает?

Могу сказать, что Faon 5 мне помогает - боль в позвоночнике снимает хорошо.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 636
  • Просмотры 197.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_319123

А кто нибудь встречал в Барселоне магазины где продают детские спортивные шорты с тенниской с эмблемами футбольных команд ( хочу внуку купить) и одежду для тенниса , суперские кроссовки, рюкзаки для мальчика? Что вообще посоветуете прикольное купить мальчику 11лет что бы конечно перед одноклассниками похвастался ( у них сейчас время началось такое)

Опубликовано
comment_319129

В Испании вообще с шоппингом все в порядке! И цены хорошие, и выбор большой. Конкретные адреса в Барсе не назову, но магазины там на каждом шагу. Могу сказать, что рядом с Готическим кварталом и Кафедральным собором очень много магазинов, в том числе и спортивных.

Опубликовано
comment_319146

FAON -5, мама сказала-находка!!! для суставов очень хорошо, вот теперь еще надо купить

В прошлом году в этом магазине покупала крем от варикоза фаон-9- 230 крон

faon- 5 а Карловых Варах стоил 125 крон в марте, а faon-9 изначально по такой цене (230 крон) или в этом магазине он просто дороже ??

Опубликовано
comment_319157

В прошлом году в этом магазине покупала крем от варикоза фаон-9- 230 крон

В апреле была в Карловых Варах и покупала фаон-9 за 85 крон, но это зубной гель!!! А вот от варикоза , наверно FAON-51. Нам всем раздали на память каталоги по Карловарской косметике на русском языке, есть куда посмотреть!

DSC_0731.JPG DSC_0730.JPG

DSC_0732.JPG

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_319159

помогает?

Извините, я перепутала - фаон-9 - это зубной гель, цену не знаю, а от варикоза фаон-51.

Я купила для профилактики. А когда была в Карловых Варах, его уже не было - до нас пришел мужчина и все скупил на заказ.Цену в КВ я не знаю, а в Праге решила купить,т.к. про другие магазины не знаю. Мне показалось, что в Праге все товары в этом магазине дороже и ассортимент беднее, хотя сравнений по ценам сделать не смогла - в КВ очень торопились, продавец считала на калькуляторе, взяла деньги, а чек не дала.

Опубликовано
comment_319162

Извините, я перепутала - фаон-9 - это зубной гель, цену не знаю, а от варикоза фаон-51.

Я купила для профилактики. А когда была в Карловых Варах, его уже не было - до нас пришел мужчина и все скупил на заказ.Цену в КВ я не знаю, а в Праге решила купить,т.к. про другие магазины не знаю. Мне показалось, что в Праге все товары в этом магазине дороже и ассортимент беднее, хотя сравнений по ценам сделать не смогла - в КВ очень торопились, продавец считала на калькуляторе, взяла деньги, а чек не дала.

ой! фаон-9 был в марте за 80 крон в Карловых Варах, вот это разница!!! почти в три раза(((

Опубликовано
comment_319167

Да Оля, от варикоза FAON-51, от болей FAON-5, для суставов FAON-3. А ты соль для ванны покупала?

Нет , соль не покупала, еще из Велички осталась!!! Купила гель для век! :derisive:

Опубликовано
comment_319169

ой! фаон-9 был в марте за 80 крон в Карловых Варах, вот это разница!!! почти в три раза(((

230 крон - это цена в Праге фаон-51

Опубликовано
comment_319171

230 крон - это цена в Праге фаон-51

ааа, понятно!! ну все равно подороже, 125 и 230- разница есть, ладно, спасибо!!

Опубликовано
comment_319172

ааа, понятно!! ну все равно подороже, 125 и 230- разница есть, ладно, спасибо!!

Так я и говорю : завышены цены в этом магазине.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_319174

Так и я и говорю : завышены цены в этом магазине.

ну да! ну я думала, может на 20-50 крон, а тут почти в два раза!

Опубликовано
comment_319295

А кто нибудь встречал в Барселоне магазины где продают детские спортивные шорты с тенниской с эмблемами футбольных команд ( хочу внуку купить) и одежду для тенниса , суперские кроссовки, рюкзаки для мальчика? Что вообще посоветуете прикольное купить мальчику 11лет что бы конечно перед одноклассниками похвастался ( у них сейчас время началось такое)

На Рамбла точно есть такие магазинчики. Постарайтесь до этого посмотреть спортивные товары у продавцов на улицах в Ллорете, чтобы почувствовать разницу и в магазине найти на самом деле качественный товар.

Я покупала совершенно замечательный рюкзак (ок. 20 евро) в Барселоне своему сыну (все спрашивают до сих пор, где такой брали) в отделе сумок в торговом центре, к которому Вас обязательно приведут (там парковка, аквариум и проч.). Там же покупала себе невероятно красивый и прекрасный по качеству купальник.

Форму брала на Рамбла, магазинчик показали наши водители. Насколько я помню, он расположен на левой стороне, совсем недалеко от начала улицы. Торговаться можно и нужно :). Проверьте только, чтобы в красивую коробку (фирменную) Вам обязательно положили и гетры, и шорты, и майку.

Больше всего, конечно, мы купили на стадионе, где нам повезло побывать. Вот уж где полный рай для футбольных фанатов :).

Но, тем не менее, набор для молодого футболиста рекомендую покупать не там.

Удачных покупок!

Опубликовано
comment_319344

У себя чек, к сожалению, не нашла, но судя многочисленным прайсам в инете стоят кремы Faon в районе 7-8 евро в этом магазине.

Опубликовано
comment_319473

На Рамбла точно есть такие магазинчики. Постарайтесь до этого посмотреть спортивные товары у продавцов на улицах в Ллорете, чтобы почувствовать разницу и в магазине найти на самом деле качественный товар.

Изменено пользователем Ирина Дмитриевна

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_339169

Подскажите, а в Дрездене магазины работают в воскресенье, а то у нас как раз на выходной попадает

Опубликовано
comment_339341

Подскажите, пожалуйста, сколько стоят бейсболки с надписями или эмблемами городов (Стокгольм, Осло, Копенгаген). Никогда не интересовались, а сейчас попросили привезти в подарок, хоть сориентироваться.

Опубликовано
comment_339443

В воскресенье в Германии все магазины закрыты, даже продуктовые.

И как же быть? У нас в программе написано как раз в Дрездене шопинг по привлекательным ценам и попадает на воскресенье

Опубликовано
comment_339470

Почитайте тему "Дрезден и Вена в воскресенье" в Покупки, сувениры , распродажи.

Читала, там написано, что в Дрездене магазины закрываются в воскресенье в 15-00, а OlgaOr говорит, что вообще не работают

Опубликовано
comment_339485

Думаю, что гид- сопровождающий обязательно подскажет Вам адреса работающих сувенирных магазинчиков, питание тоже организует . А у Вас будет больше времени,чтобы познакомится с достопримечательностями Дрездена.

Опубликовано
comment_339593

Подскажите, пожалуйста, сколько стоят бейсболки с надписями или эмблемами городов (Стокгольм, Осло, Копенгаген). Никогда не интересовались, а сейчас попросили привезти в подарок, хоть сориентироваться.

ориентировочно 10-15 ЕВРО, но можно поискать и подешевле на 1-2 ЕВРО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.