Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319103 помогает? Могу сказать, что Faon 5 мне помогает - боль в позвоночнике снимает хорошо.
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319123 А кто нибудь встречал в Барселоне магазины где продают детские спортивные шорты с тенниской с эмблемами футбольных команд ( хочу внуку купить) и одежду для тенниса , суперские кроссовки, рюкзаки для мальчика? Что вообще посоветуете прикольное купить мальчику 11лет что бы конечно перед одноклассниками похвастался ( у них сейчас время началось такое)
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319129 В Испании вообще с шоппингом все в порядке! И цены хорошие, и выбор большой. Конкретные адреса в Барсе не назову, но магазины там на каждом шагу. Могу сказать, что рядом с Готическим кварталом и Кафедральным собором очень много магазинов, в том числе и спортивных.
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319146 FAON -5, мама сказала-находка!!! для суставов очень хорошо, вот теперь еще надо купить В прошлом году в этом магазине покупала крем от варикоза фаон-9- 230 крон faon- 5 а Карловых Варах стоил 125 крон в марте, а faon-9 изначально по такой цене (230 крон) или в этом магазине он просто дороже ??
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319157 В прошлом году в этом магазине покупала крем от варикоза фаон-9- 230 крон В апреле была в Карловых Варах и покупала фаон-9 за 85 крон, но это зубной гель!!! А вот от варикоза , наверно FAON-51. Нам всем раздали на память каталоги по Карловарской косметике на русском языке, есть куда посмотреть!
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319159 помогает? Извините, я перепутала - фаон-9 - это зубной гель, цену не знаю, а от варикоза фаон-51. Я купила для профилактики. А когда была в Карловых Варах, его уже не было - до нас пришел мужчина и все скупил на заказ.Цену в КВ я не знаю, а в Праге решила купить,т.к. про другие магазины не знаю. Мне показалось, что в Праге все товары в этом магазине дороже и ассортимент беднее, хотя сравнений по ценам сделать не смогла - в КВ очень торопились, продавец считала на калькуляторе, взяла деньги, а чек не дала.
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319162 Извините, я перепутала - фаон-9 - это зубной гель, цену не знаю, а от варикоза фаон-51. Я купила для профилактики. А когда была в Карловых Варах, его уже не было - до нас пришел мужчина и все скупил на заказ.Цену в КВ я не знаю, а в Праге решила купить,т.к. про другие магазины не знаю. Мне показалось, что в Праге все товары в этом магазине дороже и ассортимент беднее, хотя сравнений по ценам сделать не смогла - в КВ очень торопились, продавец считала на калькуляторе, взяла деньги, а чек не дала. ой! фаон-9 был в марте за 80 крон в Карловых Варах, вот это разница!!! почти в три раза(((
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319164 Да Оля, от варикоза FAON-51, от болей FAON-5, для суставов FAON-3. А ты соль для ванны покупала?
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319167 Да Оля, от варикоза FAON-51, от болей FAON-5, для суставов FAON-3. А ты соль для ванны покупала? Нет , соль не покупала, еще из Велички осталась!!! Купила гель для век! :derisive:
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319169 ой! фаон-9 был в марте за 80 крон в Карловых Варах, вот это разница!!! почти в три раза((( 230 крон - это цена в Праге фаон-51
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319171 230 крон - это цена в Праге фаон-51 ааа, понятно!! ну все равно подороже, 125 и 230- разница есть, ладно, спасибо!!
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319172 ааа, понятно!! ну все равно подороже, 125 и 230- разница есть, ладно, спасибо!! Так я и говорю : завышены цены в этом магазине.
Опубликовано 24 апреля, 201312 г. comment_319174 Так и я и говорю : завышены цены в этом магазине. ну да! ну я думала, может на 20-50 крон, а тут почти в два раза!
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319295 А кто нибудь встречал в Барселоне магазины где продают детские спортивные шорты с тенниской с эмблемами футбольных команд ( хочу внуку купить) и одежду для тенниса , суперские кроссовки, рюкзаки для мальчика? Что вообще посоветуете прикольное купить мальчику 11лет что бы конечно перед одноклассниками похвастался ( у них сейчас время началось такое) На Рамбла точно есть такие магазинчики. Постарайтесь до этого посмотреть спортивные товары у продавцов на улицах в Ллорете, чтобы почувствовать разницу и в магазине найти на самом деле качественный товар. Я покупала совершенно замечательный рюкзак (ок. 20 евро) в Барселоне своему сыну (все спрашивают до сих пор, где такой брали) в отделе сумок в торговом центре, к которому Вас обязательно приведут (там парковка, аквариум и проч.). Там же покупала себе невероятно красивый и прекрасный по качеству купальник. Форму брала на Рамбла, магазинчик показали наши водители. Насколько я помню, он расположен на левой стороне, совсем недалеко от начала улицы. Торговаться можно и нужно :). Проверьте только, чтобы в красивую коробку (фирменную) Вам обязательно положили и гетры, и шорты, и майку. Больше всего, конечно, мы купили на стадионе, где нам повезло побывать. Вот уж где полный рай для футбольных фанатов :). Но, тем не менее, набор для молодого футболиста рекомендую покупать не там. Удачных покупок!
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319344 У себя чек, к сожалению, не нашла, но судя многочисленным прайсам в инете стоят кремы Faon в районе 7-8 евро в этом магазине.
Опубликовано 25 апреля, 201312 г. comment_319473 На Рамбла точно есть такие магазинчики. Постарайтесь до этого посмотреть спортивные товары у продавцов на улицах в Ллорете, чтобы почувствовать разницу и в магазине найти на самом деле качественный товар.
Опубликовано 25 июня, 201311 г. comment_339169 Подскажите, а в Дрездене магазины работают в воскресенье, а то у нас как раз на выходной попадает
Опубликовано 25 июня, 201311 г. comment_339290 В воскресенье в Германии все магазины закрыты, даже продуктовые.
Опубликовано 25 июня, 201311 г. comment_339341 Подскажите, пожалуйста, сколько стоят бейсболки с надписями или эмблемами городов (Стокгольм, Осло, Копенгаген). Никогда не интересовались, а сейчас попросили привезти в подарок, хоть сориентироваться.
Опубликовано 26 июня, 201311 г. comment_339443 В воскресенье в Германии все магазины закрыты, даже продуктовые. И как же быть? У нас в программе написано как раз в Дрездене шопинг по привлекательным ценам и попадает на воскресенье
Опубликовано 26 июня, 201311 г. comment_339469 Почитайте тему "Дрезден и Вена в воскресенье" в Покупки, сувениры , распродажи.
Опубликовано 26 июня, 201311 г. comment_339470 Почитайте тему "Дрезден и Вена в воскресенье" в Покупки, сувениры , распродажи. Читала, там написано, что в Дрездене магазины закрываются в воскресенье в 15-00, а OlgaOr говорит, что вообще не работают
Опубликовано 26 июня, 201311 г. comment_339485 Думаю, что гид- сопровождающий обязательно подскажет Вам адреса работающих сувенирных магазинчиков, питание тоже организует . А у Вас будет больше времени,чтобы познакомится с достопримечательностями Дрездена.
Опубликовано 26 июня, 201311 г. comment_339593 Подскажите, пожалуйста, сколько стоят бейсболки с надписями или эмблемами городов (Стокгольм, Осло, Копенгаген). Никогда не интересовались, а сейчас попросили привезти в подарок, хоть сориентироваться. ориентировочно 10-15 ЕВРО, но можно поискать и подешевле на 1-2 ЕВРО
Опубликовано 26 июня, 201311 г. comment_339598 ориентировочно 10-15 ЕВРО, но можно поискать и подешевле на 1-2 ЕВРО Спасибо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.