Машуля из Самары Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 помогает? Могу сказать, что Faon 5 мне помогает - боль в позвоночнике снимает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А кто нибудь встречал в Барселоне магазины где продают детские спортивные шорты с тенниской с эмблемами футбольных команд ( хочу внуку купить) и одежду для тенниса , суперские кроссовки, рюкзаки для мальчика? Что вообще посоветуете прикольное купить мальчику 11лет что бы конечно перед одноклассниками похвастался ( у них сейчас время началось такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В Испании вообще с шоппингом все в порядке! И цены хорошие, и выбор большой. Конкретные адреса в Барсе не назову, но магазины там на каждом шагу. Могу сказать, что рядом с Готическим кварталом и Кафедральным собором очень много магазинов, в том числе и спортивных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolette Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 FAON -5, мама сказала-находка!!! для суставов очень хорошо, вот теперь еще надо купить В прошлом году в этом магазине покупала крем от варикоза фаон-9- 230 крон faon- 5 а Карловых Варах стоил 125 крон в марте, а faon-9 изначально по такой цене (230 крон) или в этом магазине он просто дороже ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В прошлом году в этом магазине покупала крем от варикоза фаон-9- 230 крон В апреле была в Карловых Варах и покупала фаон-9 за 85 крон, но это зубной гель!!! А вот от варикоза , наверно FAON-51. Нам всем раздали на память каталоги по Карловарской косметике на русском языке, есть куда посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 помогает? Извините, я перепутала - фаон-9 - это зубной гель, цену не знаю, а от варикоза фаон-51. Я купила для профилактики. А когда была в Карловых Варах, его уже не было - до нас пришел мужчина и все скупил на заказ.Цену в КВ я не знаю, а в Праге решила купить,т.к. про другие магазины не знаю. Мне показалось, что в Праге все товары в этом магазине дороже и ассортимент беднее, хотя сравнений по ценам сделать не смогла - в КВ очень торопились, продавец считала на калькуляторе, взяла деньги, а чек не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolette Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Извините, я перепутала - фаон-9 - это зубной гель, цену не знаю, а от варикоза фаон-51. Я купила для профилактики. А когда была в Карловых Варах, его уже не было - до нас пришел мужчина и все скупил на заказ.Цену в КВ я не знаю, а в Праге решила купить,т.к. про другие магазины не знаю. Мне показалось, что в Праге все товары в этом магазине дороже и ассортимент беднее, хотя сравнений по ценам сделать не смогла - в КВ очень торопились, продавец считала на калькуляторе, взяла деньги, а чек не дала. ой! фаон-9 был в марте за 80 крон в Карловых Варах, вот это разница!!! почти в три раза((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да Оля, от варикоза FAON-51, от болей FAON-5, для суставов FAON-3. А ты соль для ванны покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да Оля, от варикоза FAON-51, от болей FAON-5, для суставов FAON-3. А ты соль для ванны покупала? Нет , соль не покупала, еще из Велички осталась!!! Купила гель для век! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ой! фаон-9 был в марте за 80 крон в Карловых Варах, вот это разница!!! почти в три раза((( 230 крон - это цена в Праге фаон-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolette Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 230 крон - это цена в Праге фаон-51 ааа, понятно!! ну все равно подороже, 125 и 230- разница есть, ладно, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ааа, понятно!! ну все равно подороже, 125 и 230- разница есть, ладно, спасибо!! Так я и говорю : завышены цены в этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolette Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Так и я и говорю : завышены цены в этом магазине. ну да! ну я думала, может на 20-50 крон, а тут почти в два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А кто нибудь встречал в Барселоне магазины где продают детские спортивные шорты с тенниской с эмблемами футбольных команд ( хочу внуку купить) и одежду для тенниса , суперские кроссовки, рюкзаки для мальчика? Что вообще посоветуете прикольное купить мальчику 11лет что бы конечно перед одноклассниками похвастался ( у них сейчас время началось такое) На Рамбла точно есть такие магазинчики. Постарайтесь до этого посмотреть спортивные товары у продавцов на улицах в Ллорете, чтобы почувствовать разницу и в магазине найти на самом деле качественный товар. Я покупала совершенно замечательный рюкзак (ок. 20 евро) в Барселоне своему сыну (все спрашивают до сих пор, где такой брали) в отделе сумок в торговом центре, к которому Вас обязательно приведут (там парковка, аквариум и проч.). Там же покупала себе невероятно красивый и прекрасный по качеству купальник. Форму брала на Рамбла, магазинчик показали наши водители. Насколько я помню, он расположен на левой стороне, совсем недалеко от начала улицы. Торговаться можно и нужно :). Проверьте только, чтобы в красивую коробку (фирменную) Вам обязательно положили и гетры, и шорты, и майку. Больше всего, конечно, мы купили на стадионе, где нам повезло побывать. Вот уж где полный рай для футбольных фанатов :). Но, тем не менее, набор для молодого футболиста рекомендую покупать не там. Удачных покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У себя чек, к сожалению, не нашла, но судя многочисленным прайсам в инете стоят кремы Faon в районе 7-8 евро в этом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 На Рамбла точно есть такие магазинчики. Постарайтесь до этого посмотреть спортивные товары у продавцов на улицах в Ллорете, чтобы почувствовать разницу и в магазине найти на самом деле качественный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите, а в Дрездене магазины работают в воскресенье, а то у нас как раз на выходной попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В воскресенье в Германии все магазины закрыты, даже продуктовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, сколько стоят бейсболки с надписями или эмблемами городов (Стокгольм, Осло, Копенгаген). Никогда не интересовались, а сейчас попросили привезти в подарок, хоть сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В воскресенье в Германии все магазины закрыты, даже продуктовые. И как же быть? У нас в программе написано как раз в Дрездене шопинг по привлекательным ценам и попадает на воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Почитайте тему "Дрезден и Вена в воскресенье" в Покупки, сувениры , распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Почитайте тему "Дрезден и Вена в воскресенье" в Покупки, сувениры , распродажи. Читала, там написано, что в Дрездене магазины закрываются в воскресенье в 15-00, а OlgaOr говорит, что вообще не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Думаю, что гид- сопровождающий обязательно подскажет Вам адреса работающих сувенирных магазинчиков, питание тоже организует . А у Вас будет больше времени,чтобы познакомится с достопримечательностями Дрездена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, сколько стоят бейсболки с надписями или эмблемами городов (Стокгольм, Осло, Копенгаген). Никогда не интересовались, а сейчас попросили привезти в подарок, хоть сориентироваться. ориентировочно 10-15 ЕВРО, но можно поискать и подешевле на 1-2 ЕВРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Лёка* Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ориентировочно 10-15 ЕВРО, но можно поискать и подешевле на 1-2 ЕВРО Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.