olja Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Иногда мне кажется, что форумские эксперты стараются защитить форум от всего нового, нестандартного, любого предложения, чем-то изменяющего форумскую жизнь. Реакция практически мгновенна "Низзя" или "А зачем?". И сразу становится не интересно что-то предлагать! Но я всё-таки разовью свою мысль: Предположим, в интернете я нашёл статью о долгосрочном прогнозе изменения курсов валют, то надо её публиковать в теме "Опять евро", а если про клонирование мамонтов, то искать тему о мамонтах? Размещать подобные ссылки в теме "Вы не поверите" мне кажется неправильно. т.к. там эта информация будет тонуть в течение нескольких часов на предыдущих страницах, теряясь в потоке дружественного общения "ни о чём". Да и не все заходят в эту тему. Хотя свою положительную роль некой отдушины и возможности просто поговорить для кого-то эта тема выполняет. И очень хорошо, что она есть! да поче у же против. создавайте, если душа требует, в разделе интересных тем для обсуждения. обзовите ее как-нибудь "а вот что в интернете откопал..." и постите ссылки на сайты, какие считаете нужным. просто я не вижу особого смысла в этом. но, мож, я не понимаю глубину вашего замысла Изменено 3 сентября, 2014 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да поче у же против. создавайте, если душа требует, в разделе интересных тем для обсуждения. обзовите ее как-нибудь "а вот что в интернете откопал..." и постите ссылки на сайты, какие считаете нужным. просто я не вижу особого смысла в этом. но, мож, я не понимаю глубину вашего замысла Пока я хочу узнать. хочет ли кто-то постить ещё что-то кроме меня :search2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пока я хочу узнать. хочет ли кто-то постить ещё что-то кроме меня :search2: а вы создайте тему. а потом ясно будет, либо тема станет популярной, либо модераторы прикроют, либо сама канет в лету. только уж, если создадите, то и поддерживайте ее сами, не ждите, что другие этим займутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В этой связи хочу у вас спросить, как вы отнесётесь, если на форуме будет создана новая тема, например, с названием "Понравилось", в которой можно было бы публиковать ссылки на любую информацию (не только о путешествиях и туризме), найденную в интернете или на нашем форуме, если она чем-то заинтересовала её нашедшего. Для примера приведу ссылку на забытую форумскую тему http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9813-interesnye-i-poleznye-saity/?p=167593... Название любой новой темы должно однозначно указывать на содержание, иначе тема моментально превратится в еще одну "болталку" без ограничений тем (а политика форума не предусматривает увеличения существующего количества "болталок"). Вы привели в пример тему "Интересные и полезные сайты", начатую два с половиной года назад уважаемым Mezzo, - на мой взгляд она идеально подходит под публикацию ссылок на любую информацию, хоть как-то связанной путешествиями и туризмом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 К примеру, Вы в интернете нашли интересную статью и хотите поделиться ссылкой на неё. Где опубликовать её на форуме? Или нашли удивительное фото. Где поделиться? (если хочется) Не забывайте, пожалуйста, что форум ТТВ - тематическая "соцсеть" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) как вы отнесётесь, если на форуме будет создана новая тема, например, с названием "Понравилось" Любая подобная тема здесь мгновенно будет трансформирована в программу "а ну-ка, девушки", и зачем?..И так сейчас, заходя на ТУРИСТИЧЕСКИЙ форум ТУРОПЕРАТОРА , практически постоянно попадаешь на женский день в районной бане... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Moderator2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вопрос такой, правда ли что на паромах в Скандинавских турах конфискуют кипятильники??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вопрос такой, правда ли что на паромах в Скандинавских турах конфискуют кипятильники??? Такая информация на форуме была. Но, насколько я поняла, это только на паромах из СПб. Если не права, поправьтею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вопрос такой, правда ли что на паромах в Скандинавских турах конфискуют кипятильники??? На тех паромах, что отходят из Турку, Риги, Стокгольма ничего не конфискуют, проверено на себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 из Осло в Копенгаген тоже ничего не конфискуют....это только из Спб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 У нас будут переправы из Хельсингера в Хельсинборг, и оттуда в Финляндию (на Tallink Silja/Viking Line) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так это вообще 20 минут переправа...никто ничего проверять не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так это вообще 20 минут переправа...никто ничего проверять не будет.... Ну у нас вообще будет 3-и ночи на пароме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну так и замечательно... у Вас ,вероятно,тур 4 скандинавские столицы. Мы по этому туру ездили.(паромная переправа соединяет Данию и Швецию)(это 20минут),а потом уже основные паромы...(нигде и никто ничего не проверяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) ну так и замечательно... у Вас ,вероятно,тур 4 скандинавские столицы. Мы по этому туру ездили.(паромная переправа соединяет Данию и Швецию)(это 20минут),а потом уже основные паромы...(нигде и никто ничего не проверяет) Да, у меня тур 8АО "4-е скандинавские столицы" Спасибо, успокоили немного =) Я вообще кипятильник собиралась только в отелях использовать, не хотелось бы что бы его отняли. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Анюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Уважаемые форумчане! Поделитесь информацией: возможно ли обменять рубли на кроны в обменниках Праги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Уважаемые форумчане! Поделитесь информацией: возможно ли обменять рубли на кроны в обменниках Праги? можно, но курс невыгодный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 возможно ли обменять рубли на кроны в обменниках Праги?Наиболее выгодный обмен рублей на кроны - в UniCredit Bank...https://www.unicreditbank.cz/en/web/rates-and-chargesСейчас, например, крона у них продается за 1.90 (даже чуть дешевле чем в Первом Чешско-Российском), но, вроде как еще комиссия есть 2%...Адреса отделений банка так же можно посмотреть на их сайте или в гугле... Просмотреть увеличенную карту 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Наиболее выгодный обмен рублей на кроны - в UniCredit Bank...https://www.unicreditbank.cz/en/web/rates-and-chargesСейчас, например, крона у них продается за 1.90 (даже чуть дешевле чем в Первом Чешско-Российском), но, вроде как еще комиссия есть 2%... Уважаемый Тульский Токарев! Спасибо за полезную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем привет! Друзья, нужен совет! На следующий год собираюсь в тур 9ф+, никак не могу решиться с датой. То ли в конце июня - 27, то ли в конце августа - 22 или 29. Поэтому несколько вопросов: как обстоят дела с погодой, как часто бывают дожди, когда поменьше народу в городах и на пляжах, цены не такие высокие. В июле и начале августа даты не рассматриваю, так как подразумеваю, что будет очень-очень жарко. Хотелось бы выбрать оптимальный вариант. Может кто-то отдыхал в Ницце и Ллорет де Мар несколько раз и в разные даты, посоветуйте что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 То ли в конце июня - 27, то ли в конце августа - 22 или 29. Поэтому несколько вопросов: как обстоят дела с погодой, как часто бывают дожди, когда поменьше народу в городах и на пляжах, цены не такие высокие. В конце июня - практически, это только начало сезона - народу все-таки меньше, чем в августе - сезоне отпусков... Цены в августе могут быть выше только на проживание, остальное в пределах статистической погрешности... Погода в южных районах Европы наименее дождливая и более устойчивая и жаркая именно в августе, но могут быть и неприятные исключения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Зато вода в море в августе точно теплее будет. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ездила в середине июля: и вода была теплая, и дождей не было, и жары изнуряющей тоже не ощущалось. Тур прошел на Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В тур 9F+ ездила в начале июля.Самая комфортная погода была в Испании, умеренно тепло, и жары не было и не прохладно, +23+25, самое то. Жара началась после Испании,в Лионе,Авиньоне, в Нюрнберге,до неё изнуряющей жары не было .По утрам было очень хорошо. потом теплее становилось.Вода была нормальная.Дождь нас встретил только единожды, в Монако и именно в этот же день в Ницце было прохладно вечером.Больше дождей за весь тур не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мишутка, зря вы не рассматриваете июль, в июле в Испании очень хорошо, в т.ч. на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.