Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос форумчанам

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, AlexP сказал:

Или мишенью поработать. Незабываемый опыт )))

Всё, больше не флужу ))))

Там 3 горно-лыжных курорта и на каждом продают прогулочные ски-пассы. Не у кого под ногами (оборудованием) не мешаешься. Станции почти каждого подъемника оборудованы едальнями, есть свои парки миниатюр. А также около остановки на горнолыжку "Газпрома" есть большой ТРЦ "Галактика", где есть аквапарк с открытым бассейном, каток (коньки дают на прокат) и прочее.

Даже, если не катаешься, то занять себя есть чем.

Очень жалко, что сейчас нет туров зимой в Закопане у ТТВ (и не у ТТВ тоже нет). 😥

Изменено пользователем Evgeniya

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

29 минут назад, AlexP сказал:

Нет, ну у нас не настолько бескрайняя страна ))))

Это смотря на чём и до какой точки ехать.😅

До Байкала 6 суток на поезде (туда/обратно). Проверено!!!🚆🚆🚆

На Дальний Восток - примерно 14 дней в пути (туда/обратно).😂

Изменено пользователем Walerik

10 минут назад, Walerik сказал:

Это смотря на чём и до какой точки ехать.😅

До Байкала 6 суток на поезде (туда/обратно). Проверено!!!🚆🚆🚆

На Дальний Восток - примерно 14 дней в пути (туда/обратно).😂

Сейчас на Дальний Восток есть дешевые авиабилеты: туда-обратно 30 тыс.руб. из Москвы.

Ну, Walerik, молодец!

У него отпуск образовался, а вы давайте ему направления предлагайте, а он будет выбирать.

Вот увидите, поедет туда, куда ему и не предлагали. Сам себе нарисует.😂🤣😅

Изменено пользователем Evgeniya

6 минут назад, Evgeniya сказал:

Ну, Walerik, молодец!

У него отпуск образовался, а вы давайте ему направления предлагайте, а он будет выбирать.

Сняли прямо с языка!, Только хотела об этом написать! Валерий, а у Вас собственные то предпочтения есть? Может у Вас душа к определенному направлению тянется?  А предлагаю наш Урал. Рядом с Вами в масштабе страны, красиво и зимой и летом. Как Вам уральское направление? Рассматриваете?

58 минут назад, Evgeniya сказал:

Ну, Walerik, молодец!

Ладно, я тоже в сторонке постою, послушаю, может, пригодится:))

Ну форум он же ещё и для общения. Вот Валерий закинул удочку, а вдруг  поймает интересный вариант, который не держал на поверхности. Хотя , как мне кажется, у человека всегда в голове есть вариант процентов на 70😀

У меня есть отпуск в 4 дня в конце января. Но нет прямого самолёта до Минводы, иначе даже бы не сомневалась куда мне. А так в голове держу Москву - просто погулять. Других вариантов не вижу. 

Вот мне одно направление показалось прикольным. Такого ты ещё не видел! Разовью его. Набережные Челны - Волгоград- Ургенч- Хива - Бухара - Самарканд - Ташкент - Сызрань - Набережные Челны.  Программу тура можно легко подсказать или разработать самому.

Изменено пользователем itech

3 часа назад, Evgeniya сказал:

Ну, Walerik, молодец!

Не будем такими критичными!💁

Мои готовые варианты по направлениям, которые были в голове, в настоящее время ВСЕ закончились.🤷 Грузия и Дагестан завершили ряд.😛 Я сейчас сразу даже не могу определиться с направлением по сезону.

Советы всех форумчан, действительно, могут помочь мне сформировать туристические планы и сделать наработки на будущее. СПАСИБО!!!

Действительно. Почему бы и нет? Приключения на две недели переездов обеспечены.

Спасибо за идею, Андрей🙂.

Читаю, и иногда просто удивляюсь - почему требуются подсказки, когда все лежит на поверхности? Потому что транспорт только один - поезд? Или не хватает опыта в комплектации маршрута следования?

5 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Читаю, и иногда просто удивляюсь - почему требуются подсказки, когда все лежит на поверхности? Потому что транспорт только один - поезд? Или не хватает опыта в комплектации маршрута следования?

Ну, он же написал выше - ему в принципе НАПРАВЛЕНИЕ требуется, идеи свои закончились:) я тоже вот иной раз также стою на распутье - вроде и хотелось немало, но в данный момент душа ни к одной из хотелок не лежит,  нужны новые идеи, которые вдруг зацепят и увлекут.

Изменено пользователем Нафаня

6 минут назад, Walerik сказал:

Не будем такими критичными!💁

Мои готовые варианты по  направлениям, которые были в голове, в настоящее время ВСЕ закончились.🤷 Грузия и Дагестан завершили ряд.😛 Я сейчас сразу даже не могу определиться с направлением по сезону.

Советы всех форумчан, действительно, могут помочь мне  сформировать туристические планы и сделать наработки на будущее. СПАСИБО!!!

sMRl7ZCLMCA.jpg?size=535x461&quality=95&

8 минут назад, Walerik сказал:

Я сейчас сразу даже не могу определиться с направлением по сезону.

А может быть просто зайти с другой стороны? Определиться с тем, что преимущественно хочется увидеть ( природа, урбанистика, музеи, какие-то мероприятия и др ) и уже из этого определять направление.

4 часа назад, zzz.svetlaya сказал:

Сняли прямо с языка!, Только хотела об этом написать! Валерий, а у Вас собственные то предпочтения есть? Может у Вас душа к определенному направлению тянется?  А предлагаю наш Урал. Рядом с Вами в масштабе страны, красиво и зимой и летом. Как Вам уральское направление? Рассматриваете?

Пока не нашёл такого варианта ПРЕДСТОЯЩЕГО тура, чтобы я остался полностью доволен разработанным маршрутом по Уралу.

Урал и Сибирь я тоже недавно вспоминал.🤔 Что-то уральское я увидел зимой в прошлом году (Екатеринбург, Пермь и Пермский край). Башкортостан меня пока не заинтересовал.

Сибирь и её регионы?🤔 Пока не нашёл программу, в которой я бы увидел всё интересное для себя. И подходят ли регионы холодной зимой для комфортного знакомства.

19 минут назад, Walerik сказал:

сформировать туристические планы и сделать наработки на будущее.

Беларусь? Псков/Новгород/Пушкиногорье/Изборск? Тверская область? Карелия? Кольский? Зима - она везде в России примерно одинакова, так хоть на снежно-красивую зиму смотреть:)

Если ж принципиально потеплее надо, то тут вариант, по-моему, только один - КМВ. Даже на черноморском побережье с погодой может сильно не повезти, а если в феврале там дождь,  то весьма мерзопакостный:))

8 минут назад, Liizza сказал:

А может быть просто зайти с другой стороны? Определиться с тем, что преимущественно хочется увидеть ( природа, урбанистика, музеи, какие-то мероприятия и др ) и уже из этого определять направление.

Тоже вариант. Хотя часто хочется всё и сразу.

4 минуты назад, Liizza сказал:

Соловки?

Зима, мне кажется, не очень удачное время. 

Изменено пользователем Нафаня

9 минут назад, Нафаня сказал:

Зима, мне кажется, не очень удачное время. 

Да. Не поняла. Думала о сентябре. Спад посещающих и в тех краях время красивой осени. Я пока на Соловки не добралась, но очень хочется. Знакомая была в прошлом году на Соловках именно в сентябре. Дама, которая где только не побывала и которую трудно чем-то удивить. Вернулась слегка пришибленная тем, что увидела, и сказала, что это была для нее одна из самых впечатляющих поездок. Пробыла она там долго, целую неделю. Экскурсии брала прямо там на месте.

38 минут назад, Liizza сказал:

Соловки?

И зимние программы по Карелии рассматривал.

35 минут назад, Нафаня сказал:

...Зима, мне кажется, не очень удачное время. 

Это да. И не факт, что погода будет благоприятной для навигации.

А с 15-ого мая стоимость 3-х основных экскурсий ещё вырастет. Об этом уже прописано в программе.

IMG_20241206_194933.jpg

https://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/4386.html

2 минуты назад, Liizza сказал:

Да. Не поняла. Думала о сентябре. Спад посещающих и в тех краях время красивой осени. Я пока на Соловки не добралась, но очень хочется. Знакомая была в прошлом году на Соловках именно в сентябре. Дама, которая где только не побывала и которую трудно чем-то удивить. Вернулась слегка пришибленная тем, что увидела, и сказала, что это была для нее одна из самых впечатляющих поездок. Пробыла она там долго, целую неделю. Экскурсии брала прямо там на месте.

Скажите, пожалуйста, а что именно ее так впечатлило, после всего того, чем удивить ее было "невозможно"? Ведь это и есть та суть, от которой и стоит начинать планирование любой поездки, неважно, требуется организованная поддержка или нет. Может, не только сезон, и не столько направление, сколько сопровождение, гид? Или все-таки история места действует определенным образом, способным поразить даже самого искушенного туриста?

15 минут назад, Елена Аксенова сказал:

Скажите, пожалуйста, а что именно ее так впечатлило, после всего того, чем удивить ее было "невозможно"? Ведь это и есть та суть, от которой и стоит начинать планирование любой поездки, неважно, требуется организованная поддержка или нет. Может, не только сезон, и не столько направление, сколько сопровождение, гид? Или все-таки история места действует определенным образом, способным поразить даже самого искушенного туриста?

Из того, что она говорила, так это то, что к подобной поездке нужно быть готовым психологически, эмоционально. Что там потрясающая природа настоящего российского Севера. Уединенные скиты, музей. Она была в индивидуальной поездке, никуда не спешила. Там есть помимо экскурсионного бюро, в котором можно приобретать экскурсии, какое-то официальное объединение профессиональных гидов. Они хорошо известны, их экскурсии стоят дороже, но очень качественные, профессиональные. Она ими пользовалась. Выбирала то, что ей интересно. Я в нюансы не влезала, подумала что начну предметно изучать направление, когда туда соберусь. Пока вот созреваю.

58 минут назад, Walerik сказал:

Пока не нашёл программу, в которой я бы увидел всё интересное для себя.

У нас из Крыма уже несколько лет возят релакс-тур в Адыгею. Сама я в нем не была, не мой формат, но народу нравится. Причем ездят во все времена года, ежемесячно набираются группы, а в летний сезон и не одну. Подумалось: может быть, такой вариант взять за основу?

Программа поездки основана на посещении 4-х термальных источников Адыгеи, к которым присовокуплены и другие экскурсионные объекты. Маршрут, если исключить крымскую часть: Майкоп – пос.Каменномостский – Даховская – Хамышки – Михайло-Афонская Закубанская пустынь – Гуамка. Предусмотрено посещение источников: «Водная Ривьера», «Псыгупс», «Н2О», а так же поездки на хребет Азиш-Тау, в Михайло-Афонскую Закубанскую пустынь ( мужской монастырь ), на водопады Руфабго и др.

Такой маршрут можно запросто удлинить скажем за счет Краснодара и прилегающих к нему объектов.

1 час назад, Нафаня сказал:

Зима - она везде в России примерно одинакова, так хоть на снежно-красивую зиму смотреть:)

Я как раз хотел предложить Сольвычегодск-Великий Устюг-Тотьма-Вологда. 

42 минуты назад, Елена Аксенова сказал:

Скажите, пожалуйста, а что именно ее так впечатлило, после всего того, чем удивить ее было "невозможно"?

Лена. Это Анатольевна наверное может ответить. Она там была несколько дней. Мы обсуждали уже, что одного дня на Соловках крайне мало.

1 час назад, Walerik сказал:

Пока нет такого, чтобы я остался полностью доволен разработанным маршрутом и получил 100% удовольствия от поездки.

Валер! В таком случае, все существующие рассказы о поездках в этом сезоне - ни о чем?😚

Зачем же тогда Вы все это нам транслировали в прямом эфире целый год? Если не было удовольствия?

Расскажите. Многое остается непонятным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...