Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_938560 Знаю, уже спрашивала, но несколько лет прошло с тех пор, нужна актуальная информация в нынешних реалиях:) кто-то летает регулярно "Азимутом"? Насколько надёжна авиакомпания? Прежде всего интересует вероятность отмены/переноса рейсов?Ситуация такова вкратце: у меня на руках билеты с пересадкой, не очень удобные по времени. А "Азимут", наконец, запустил практически прямой долгожданный. Время идеальное, цена в разы дешевле. Даже если верну со штрафом нынешние билеты, буду сильно в плюсе. Но смущает тот момент, что когда несколько дней отслеживала ситуацию с рейсами в разных аэропортах, чтобы определиться, через какой лететь, задержки "Азимута" видела часто. Потому интересно, насколько это тенденция или разовые явления, просто мне на глаза попались кучкой? Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Нафаня
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_938565 Азимутом летаю только в направлении МинВод. До этого года всё норм было, нынче задержка из Тюмени примерно на 40-50 минут
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_938567 22 минуты назад, LNM сказал:Азимутом летаю только в направлении МинВод. До этого года всё норм было, нынче задержка из Тюмени примерно на 40-50 минутОттуда и смотрю. Два совсем отменённых за вчерашний день напрягают как-то. У меня следующий возможный только через 2-3 дня. Такой вариант совсем не устроит:)) Изменено 3 часа назад3 ч. пользователем Нафаня
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_938570 Летаю Азимутом раз в год как минимум. Всегда везло,все вовремя. Но в разговоре в зале ожидания с другими пассажирами слышала разные страсти, и про отмены рейсов в том числе, причем если брали билеты не напрямую у Азимута, а через агрегаторов, то даже уведомления об отмене рейсов не приходили. И про задержки до 6 часов. Хотя задержки бывают у всех авиакомпаний, а сейчас это вообще лоторея. Объявят план "Ковер", закроют пару -другую аэропортов и все летит наперекосяк. Ваш самолет не прилетит из Москвы,Питера и т.д. в ваш аэропорт и все 🤷♂️ , вы тоже никуда не полетите.И не важно, какая это авиакомпания. Сама должна лететь Азимутом в середине сентября в тур с ТТВ. Переживаю.... Хотя и вылетаю на сутки раньше группы...
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_938571 21 минуту назад, nita_ru сказал:Хотя задержки бывают у всех авиакомпаний, а сейчас это вообще лоторея. Объявят план "Ковер", закроют пару -другую аэропортов и все летит наперекосяк.Это понятно, тут я морально готова, и пути выбираю с минимальными возможностями закрытия. Москву, Питер, Сочи как транзитные города вообще не рассматриваю, и билеты с пересадками выбираю от одной авиакомпании. Сейчас альтернатива Азимуту у меня Ред Вингс. Летала с ними пока лишь однажды, без проблем. Наблюдение показывает, что задержки тоже бывают, но отмен вроде бы не видела. У меня большой запас времени между рейсами, задержка не столь критична. Но был бы, как раньше рейс из Минвод от "Икара"/"Северного ветра", поменяла бы, не особо раздумывая:)) а с "Азимутом" терзают сомнения:)33 минуты назад, nita_ru сказал:то даже уведомления об отмене рейсов не приходилиС оповещением и мерами в случае задержки/переноса, к сожалению, у многих авиакомпаний бардак и хаос. Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Нафаня
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь