Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_938560

Знаю, уже спрашивала, но несколько лет прошло с тех пор, нужна актуальная информация в нынешних реалиях:) кто-то летает регулярно "Азимутом"? Насколько надёжна авиакомпания? Прежде всего интересует вероятность отмены/переноса рейсов?

Ситуация такова вкратце: у меня на руках билеты с пересадкой, не очень удобные по времени. А "Азимут", наконец, запустил практически прямой долгожданный. Время идеальное, цена в разы дешевле. Даже если верну со штрафом нынешние билеты, буду сильно в плюсе. Но смущает тот момент, что когда несколько дней отслеживала ситуацию с рейсами в разных аэропортах, чтобы определиться, через какой лететь, задержки "Азимута" видела часто. Потому интересно, насколько это тенденция или разовые явления, просто мне на глаза попались кучкой?

Изменено пользователем Нафаня

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 339.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_938565

Азимутом летаю только в направлении МинВод. До этого года всё норм было, нынче задержка из Тюмени примерно на 40-50 минут

Опубликовано
comment_938567
22 минуты назад, LNM сказал:

Азимутом летаю только в направлении МинВод. До этого года всё норм было, нынче задержка из Тюмени примерно на 40-50 минут

Оттуда и смотрю. Два совсем отменённых за вчерашний день напрягают как-то. У меня следующий возможный только через 2-3 дня. Такой вариант совсем не устроит:))

20250825_173348.jpg

Опубликовано
comment_938570

Летаю Азимутом раз в год как минимум. Всегда везло,все вовремя. Но в разговоре в зале ожидания с другими пассажирами слышала разные страсти, и про отмены рейсов в том числе, причем если брали билеты не напрямую у Азимута, а через агрегаторов, то даже уведомления об отмене рейсов не приходили. И про задержки до 6 часов. Хотя задержки бывают у всех авиакомпаний, а сейчас это вообще лоторея. Объявят план "Ковер", закроют пару -другую аэропортов и все летит наперекосяк. Ваш самолет не прилетит из Москвы,Питера и т.д. в ваш аэропорт и все 🤷‍♂️ , вы тоже никуда не полетите.И не важно, какая это авиакомпания. Сама должна лететь Азимутом в середине сентября в тур с ТТВ. Переживаю.... Хотя и вылетаю на сутки раньше группы...

Опубликовано
comment_938571
21 минуту назад, nita_ru сказал:

Хотя задержки бывают у всех авиакомпаний, а сейчас это вообще лоторея. Объявят план "Ковер", закроют пару -другую аэропортов и все летит наперекосяк.

Это понятно, тут я морально готова, и пути выбираю с минимальными возможностями закрытия. Москву, Питер, Сочи как транзитные города вообще не рассматриваю, и билеты с пересадками выбираю от одной авиакомпании. Сейчас альтернатива Азимуту у меня Ред Вингс. Летала с ними пока лишь однажды, без проблем. Наблюдение показывает, что задержки тоже бывают, но отмен вроде бы не видела. У меня большой запас времени между рейсами, задержка не столь критична. Но был бы, как раньше рейс из Минвод от "Икара"/"Северного ветра", поменяла бы, не особо раздумывая:)) а с "Азимутом" терзают сомнения:)

33 минуты назад, nita_ru сказал:

то даже уведомления об отмене рейсов не приходили

С оповещением и мерами в случае задержки/переноса, к сожалению, у многих авиакомпаний бардак и хаос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.