Опубликовано 1 июля, 20159 г. comment_536740 В папке "Мои публикации" и вчера, и сейчас написано: По вашему запросу ничего не найдено. У меня тоже самое.... :sad:
Опубликовано 1 июля, 20159 г. comment_536755 Всё , что было в папке " Мои публикации", нашла в папке " Мои подписки". Пусть будет там , лишь бы было ! :smile: Спасибо! Мой вопрос снят !
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544789 Уважаемый ТТВ! На сайте отсутствует информация о гидах-сопровождающих. Вы позиционируете ваших специалистов как самых лучших, ведь от них во многом зависит комфорт туристов и сам тур. При этом стесняетесь их представить. А другие компании не стесняются. Что хотелось бы увидеть на сайте: отдельную страничку, где есть фото гида и краткая информация о нём, например, образование, стаж работы в ТТВ, по каким направлениям специализируется (языки, количество туров), несколько слов о профессиональных качествах - на что делает упор во время работы ( дисциплина и четкая организация, забота и внимание, прекрасное знание страны пребывания и т.д.) Да, на форуме что-то есть. Но поди это найди! И это субъективное мнение отдельных людей, часто - просто "вода!. Вот по моему туру назначен сопровождающий. Но сколько туров в Армению и Грузию у него было? Насколько хорошо он знает историю и культуру этих стран? В чем на него можно положиться? Или сразу ничего не ждать, а все вопросы приберечь для местных гидов? А уж в интернет отзывы на этого гида - ну скверные, чего говорить....
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544791 Если щелкнуть на фамилию гида рядом с вашей датой тура, то там как раз и будет страничка с парой слов о нем.))) А общая страничка про гидов вот http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html Правда без фотографий. Хотя где-то вроде был и фотоальбом... Может кто-то еще вам подскажет, или сами в галерее поищите.
Опубликовано 3 августа, 20159 г. comment_544793 Если щелкнуть на фамилию гида рядом с вашей датой тура, то там как раз и будет страничка с парой слов о нем.))) А общая страничка про гидов вот http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html Правда без фотографий. Хотя где-то вроде был и фотоальбом... Может кто-то еще вам подскажет, или сами в галерее поищите. Наши гиды - Галерея: http://www.tourtrans.ru/ipb/gallery/album/975-nashi-gidy/
Опубликовано 4 августа, 20159 г. comment_544825 Это не то. Во-первых, не найдёшь. Во-вторых, никакой информации, кроме ахов или, наоборот разочарований туристов. То ли дело, когда открываю вкладку на сайте оператора, читаю: "ГИД, сертифицированный гид по Европе, стаж работы с туристами...., языки...., живет в (город в Европе), кандидат наук, преподаватель университета..... , специализируется на ...." А уж всякие отзывы туристов - бонусом. Я выбрала тур с этим гидом, и в полном восторге. Могу теперь сдать экзамен по истории, географии и культуре этой страны. На форуме есть отзывы про места и города, которые я увидела с этим гидом и о которых я могу написать восторженные путеводители; отзывы такие "ну больше там смотреть нечего, можно было время не тратить, красиво - вот пара фото" ((( Чего ждать сейчас- неизвестно. Понимаю, что планку надо понижать....
Опубликовано 4 августа, 20159 г. Сотрудники comment_544835 Уважаемый ТТВ! На сайте отсутствует информация о гидах-сопровождающих. Вы позиционируете ваших специалистов как самых лучших, ведь от них во многом зависит комфорт туристов и сам тур. При этом стесняетесь их представить. А другие компании не стесняются. Что хотелось бы увидеть на сайте: отдельную страничку, где есть фото гида и краткая информация о нём, например, образование, стаж работы в ТТВ, по каким направлениям специализируется (языки, количество туров), несколько слов о профессиональных качествах - на что делает упор во время работы ( дисциплина и четкая организация, забота и внимание, прекрасное знание страны пребывания и т.д.) Да, на форуме что-то есть. Но поди это найди! И это субъективное мнение отдельных людей, часто - просто "вода!. Вот по моему туру назначен сопровождающий. Но сколько туров в Армению и Грузию у него было? Насколько хорошо он знает историю и культуру этих стран? В чем на него можно положиться? Или сразу ничего не ждать, а все вопросы приберечь для местных гидов? А уж в интернет отзывы на этого гида - ну скверные, чего говорить.... Добрый день. На данный момент мы ведем работу над созданием специального раздела про гидов, где будет собрана полная информация о гидах-сопровождающих: об их образовании, пристрастиях, любимых маршрутов. Этот раздел будет "увязан" c графиком гидов - сопровождающих к датам туров, авторскими турами и отправлением. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. comment_554397 Уважаемый ТТВ, на сайте уже размещена информация о визовых центрах по городам, но посольства указаны только по Москве, а по остальным городам тоже будут? Ведь туда тоже надо будет сдавать отпечатки пальцев?
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. comment_554404 А разве в других городах, кроме Москвы, есть посольства? В лучшем случае консульства... И то, только в самых крупных городах.
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. comment_554492 У нас есть ГЕНЕРАЛЬНОЕ консульство Германии. Но чем оно отличается от ПРОСТОГО консульства непонятно.
Опубликовано 16 сентября, 20159 г. Модератор comment_554520 Уважаемый ТТВ, на сайте уже размещена информация о визовых центрах по городам, но посольства указаны только по Москве, а по остальным городам тоже будут? Ведь туда тоже надо будет сдавать отпечатки пальцев?По визовым вопросам перейдите, пожалуйста, в тему - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/?p=554367
Опубликовано 20 октября, 20159 г. comment_561034 Не открываются места в автобусе по туру 4PS на 25.06 . Появляется надпись: The requested content cannot be loaded. Please try again later.
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561558 При выборе тура часто возникают вопросы, которые мы задаём менеджеру по направлению. Они - молодцы, отвечают очень быстро и по существу. Но это в случае зарубежных туров. По России эта информация почему-то не даётся. Добавьте, пожалуйста, для российских туров электронные адреса своих работников, с кем можно обсудить возникающие вопросы.
Опубликовано 2 ноября, 20159 г. comment_563953 После того, как в разделе "график вылетов" поменялся формат и убрали списки, я никак не могу понять, как найти информацию о вылетах. Может, конечно, другие что-то видят...Я и с работы пробовала заходить (дома Opera на работе браузер Google Chrome), но результат тот же. Вот так выглядит: Специально вводила даты, по которым информация про вылет есть уже (сегодня ввела 3.11), но вылезла какая-то абракадабра. Подскажите, в чём дело?
Опубликовано 11 ноября, 20159 г. comment_565348 Ещё не получила ответ на пост № 715, но возникли новые вопросы. 1. Почему-то нет полного соответствия информации по гидам в разделах "Авторские туры" и "Профессиональные гиды-сопровождающие". Можно привести в соответствие? 2. Будет ли в описании всех туров откорректирована информация по ж/д переездам, в частности по времени отправления (прибывания) поездов? Или туристы и дальше вынуждены задавать вопросы конкретно по своим выездам? Поверьте, это очень важно, особенно для региональных туристов, которые свои билеты должны подстроить под туры.
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Сотрудники comment_565498 Ещё не получила ответ на пост № 715, но возникли новые вопросы. 1. Почему-то нет полного соответствия информации по гидам в разделах "Авторские туры" и "Профессиональные гиды-сопровождающие". Можно привести в соответствие? 2. Будет ли в описании всех туров откорректирована информация по ж/д переездам, в частности по времени отправления (прибывания) поездов? Или туристы и дальше вынуждены задавать вопросы конкретно по своим выездам? Поверьте, это очень важно, особенно для региональных туристов, которые свои билеты должны подстроить под туры. Добрый день! 1. О каком соответствии информации по гидам в разделах "Авторские туры" и "Профессиональные гиды-сопровождающие" идет речь? 2. Да, работы в этом направлении ведутся, с одной стороны: мы буквально вчера получили информацию об изменении расписания движения поездов Белорусской железной дороги. С другой стороны: даже если номер поезда и время в туре проставлены и верны, во время смены расписания лучше лишний раз переспросить, чтобы не ошибиться при самостоятельной покупке билетов. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. comment_565523 Добрый день! 1. О каком соответствии информации по гидам в разделах "Авторские туры" и "Профессиональные гиды-сопровождающие" идет речь? С уважением, ТТВ. Например, заявлен авторский тур Олега Пирязева 4GT с 13-14.09.2016, а во вкладке "Профессиональные гиды-сопровождающие" он не отражен. Также у Марии Красновой по туру "Вся Австрия + отдых", ну и остальные. В общем, не все авторские туры отражены в общей информации про гидам.
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Сотрудники comment_565539 Например, заявлен авторский тур Олега Пирязева 4GT с 13-14.09.2016, а во вкладке "Профессиональные гиды-сопровождающие" он не отражен. Также у Марии Красновой по туру "Вся Австрия + отдых", ну и остальные. В общем, не все авторские туры отражены в общей информации про гидам. Спасибо за уточнения. Информацию по Олегу Пирязеву и Марии Красновой поправили. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. comment_566919 Спасибо за уточнения. Информацию по Олегу Пирязеву и Марии Красновой поправили. С уважением, ТТВ. Господа, а почему вы не поправили остальную информацию по авторским турам? Например, по Зайцевой Елене?
Опубликовано 21 декабря, 20168 г. comment_639531 У меня вопрос касается отображения занятости мест в автобусе ("светофор"). Раньше, не так давно, светофор отражал вполне себе понятную информацию. "Зелёный" - полно мест, есть выбор, "жёлтый - осталось 1-5 свободных мест, "красный" - свободных мест нет или группа закрыта. Сейчас - просто "весёлые картинки", в смысле раскрашенные не понятно как. Если это новый принцип, можно его пояснить для всех? Если некорректная раскраска, то можно ли привести в соответствие с занятыми местами? Или совсем некому это сделать?
Опубликовано 16 января, 20178 г. comment_643748 Уважаемый ТТВ! Если нажимаешь на всплывающее окно с рекламой тура "23 февраля в Мюнхене" открывается реклама семинара в Екатеринбурге с 2 октября 2014 года. Исправьте, пожалуйста!
Опубликовано 1 марта, 20178 г. comment_651726 Уважаемый ТТВ!. Подскажите а почему не обновляется портретная галерея ваших гидов?Ведь в основном гиды специализируются на определенных направлениях, и посмотреть информацию можно только про тех гидов, который везут авторские туры.
Опубликовано 2 марта, 20178 г. comment_651838 Уважаемый ТТВ!. Подскажите а почему не обновляется портретная галерея ваших гидов?Ведь в основном гиды специализируются на определенных направлениях, и посмотреть информацию можно только про тех гидов, который везут авторские туры. Я смотрю здесь http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html А Вы?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.