Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_536740

В папке "Мои публикации" и вчера, и сейчас написано: По вашему запросу ничего не найдено.

У меня тоже самое.... :sad:

• Ответов 840
  • Просмотры 153,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_536755

Всё , что было в папке " Мои публикации", нашла в  папке " Мои подписки".   Пусть будет там , лишь бы было !  :smile:   Спасибо!  Мой  вопрос снят !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_544789

Уважаемый ТТВ! На сайте отсутствует информация о гидах-сопровождающих. Вы позиционируете ваших специалистов как самых лучших, ведь от них во многом зависит комфорт туристов и сам тур. При этом стесняетесь их представить. А другие компании не стесняются.

Что хотелось бы увидеть на сайте: отдельную страничку, где есть фото гида и краткая информация о нём, например, образование, стаж работы в ТТВ, по каким направлениям специализируется (языки, количество туров), несколько слов о профессиональных качествах - на что делает упор во время работы ( дисциплина и четкая организация, забота и внимание, прекрасное знание страны пребывания и т.д.)

Да, на форуме что-то есть. Но поди это найди! И это субъективное мнение отдельных людей, часто - просто "вода!. 

Вот по моему туру назначен сопровождающий. Но сколько туров в Армению и Грузию у него было? Насколько хорошо он знает историю и культуру этих стран? В чем на него можно положиться? Или сразу ничего не ждать, а все вопросы приберечь для местных гидов? А уж в интернет отзывы на этого гида - ну скверные, чего говорить.... 

Опубликовано
comment_544791

Если щелкнуть на фамилию гида рядом с вашей датой тура, то там как раз и будет страничка с парой слов о нем.)))

А общая страничка про гидов вот http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html

Правда без фотографий. Хотя где-то вроде был и фотоальбом... Может кто-то еще вам подскажет, или сами в галерее поищите.

Опубликовано
comment_544793

Если щелкнуть на фамилию гида рядом с вашей датой тура, то там как раз и будет страничка с парой слов о нем.)))

А общая страничка про гидов вот http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html

Правда без фотографий. Хотя где-то вроде был и фотоальбом... Может кто-то еще вам подскажет, или сами в галерее поищите.

Наши гиды - Галерея:  http://www.tourtrans.ru/ipb/gallery/album/975-nashi-gidy/

Опубликовано
comment_544825

Это не то.

Во-первых, не найдёшь.

Во-вторых, никакой информации, кроме ахов или, наоборот разочарований туристов.

То ли дело, когда открываю вкладку на сайте оператора, читаю: "ГИД, сертифицированный гид по Европе, стаж работы с туристами....,  языки...., живет в (город в Европе), кандидат наук, преподаватель университета..... , специализируется на ...." А уж всякие отзывы туристов - бонусом. Я выбрала тур с этим гидом, и в полном восторге. Могу теперь сдать экзамен по истории, географии и культуре этой страны.

На форуме есть отзывы про места и  города, которые я увидела с этим гидом и о которых я могу написать восторженные путеводители; отзывы  такие "ну больше там смотреть нечего, можно было время не тратить, красиво - вот пара фото" (((

Чего ждать сейчас- неизвестно. Понимаю, что планку надо понижать.... 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_544835

Уважаемый ТТВ! На сайте отсутствует информация о гидах-сопровождающих. Вы позиционируете ваших специалистов как самых лучших, ведь от них во многом зависит комфорт туристов и сам тур. При этом стесняетесь их представить. А другие компании не стесняются.

Что хотелось бы увидеть на сайте: отдельную страничку, где есть фото гида и краткая информация о нём, например, образование, стаж работы в ТТВ, по каким направлениям специализируется (языки, количество туров), несколько слов о профессиональных качествах - на что делает упор во время работы ( дисциплина и четкая организация, забота и внимание, прекрасное знание страны пребывания и т.д.)

Да, на форуме что-то есть. Но поди это найди! И это субъективное мнение отдельных людей, часто - просто "вода!. 

Вот по моему туру назначен сопровождающий. Но сколько туров в Армению и Грузию у него было? Насколько хорошо он знает историю и культуру этих стран? В чем на него можно положиться? Или сразу ничего не ждать, а все вопросы приберечь для местных гидов? А уж в интернет отзывы на этого гида - ну скверные, чего говорить....

Добрый день.

На данный момент мы ведем работу над созданием специального раздела про гидов, где будет собрана полная информация о гидах-сопровождающих: об их образовании, пристрастиях, любимых маршрутов. Этот раздел будет "увязан" c графиком гидов - сопровождающих к датам туров, авторскими турами и отправлением.

С уважением, ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_554397

Уважаемый ТТВ, на сайте уже размещена информация о визовых центрах по городам, но посольства указаны только по Москве, а по остальным городам тоже будут? Ведь туда тоже надо будет сдавать отпечатки пальцев?

Опубликовано
comment_554404

А разве в других городах, кроме Москвы, есть посольства?

В лучшем случае консульства... И то, только в самых крупных городах.

Опубликовано
comment_554492

У нас есть ГЕНЕРАЛЬНОЕ консульство Германии. Но чем оно отличается от ПРОСТОГО консульства непонятно.

Опубликовано
  • Модератор
comment_554520

Уважаемый ТТВ, на сайте уже размещена информация о визовых центрах по городам, но посольства указаны только по Москве, а по остальным городам тоже будут? Ведь туда тоже надо будет сдавать отпечатки пальцев?

По визовым вопросам перейдите, пожалуйста, в тему - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/?p=554367
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_561034

Не открываются места в автобусе по туру 4PS на 25.06 . Появляется надпись: The requested content cannot be loaded.

Please try again later.

Опубликовано
comment_561558

При выборе тура часто возникают вопросы, которые мы задаём менеджеру по направлению. Они - молодцы, отвечают очень быстро и по существу. Но это в случае зарубежных туров. По России эта информация почему-то не даётся. Добавьте, пожалуйста, для российских туров электронные адреса своих работников, с кем можно обсудить возникающие вопросы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_563953

После того, как в разделе "график вылетов" поменялся формат и убрали списки, я никак не могу понять, как найти информацию о вылетах. Может, конечно, другие что-то видят...Я и с работы пробовала заходить (дома Opera на работе браузер Google Chrome), но результат тот же. Вот так выглядит:

скриншот.png

Специально вводила даты, по которым информация про вылет есть уже (сегодня ввела 3.11), но вылезла какая-то абракадабра. Подскажите, в чём дело?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_565348

Ещё не получила ответ на пост № 715, но возникли новые вопросы.

1. Почему-то нет полного соответствия информации по гидам в разделах "Авторские туры" и "Профессиональные гиды-сопровождающие". Можно привести в соответствие?

2. Будет ли в описании всех туров откорректирована информация по ж/д переездам, в частности по времени отправления (прибывания) поездов? Или туристы и дальше вынуждены задавать вопросы конкретно по своим выездам? Поверьте, это очень важно, особенно для региональных туристов, которые свои билеты должны подстроить под туры.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_565498

Ещё не получила ответ на пост № 715, но возникли новые вопросы.

1. Почему-то нет полного соответствия информации по гидам в разделах "Авторские туры" и "Профессиональные гиды-сопровождающие". Можно привести в соответствие?

2. Будет ли в описании всех туров откорректирована информация по ж/д переездам, в частности по времени отправления (прибывания) поездов? Или туристы и дальше вынуждены задавать вопросы конкретно по своим выездам? Поверьте, это очень важно, особенно для региональных туристов, которые свои билеты должны подстроить под туры.

Добрый день!
1. О каком соответствии информации по гидам в разделах "Авторские туры" и "Профессиональные гиды-сопровождающие" идет речь?
2. Да, работы в этом направлении ведутся, с одной стороны: мы буквально вчера получили информацию об изменении расписания движения поездов Белорусской железной дороги. С другой стороны: даже если номер поезда и время в туре проставлены и верны,  во время смены расписания лучше лишний раз переспросить, чтобы не ошибиться при самостоятельной покупке билетов.

С уважением, ТТВ.
Опубликовано
comment_565523

Добрый день!
1. О каком соответствии информации по гидам в разделах "Авторские туры" и "Профессиональные гиды-сопровождающие" идет речь?

С уважением, ТТВ.

Например, заявлен авторский тур Олега Пирязева 4GT с 13-14.09.2016, а во вкладке "Профессиональные гиды-сопровождающие" он не отражен. Также у Марии Красновой по туру "Вся Австрия + отдых", ну и остальные. В общем, не все авторские туры отражены в общей информации про гидам.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_565539

Например, заявлен авторский тур Олега Пирязева 4GT с 13-14.09.2016, а во вкладке "Профессиональные гиды-сопровождающие" он не отражен. Также у Марии Красновой по туру "Вся Австрия + отдых", ну и остальные. В общем, не все авторские туры отражены в общей информации про гидам.

Спасибо за уточнения. Информацию по Олегу Пирязеву и Марии Красновой поправили.

С уважением, ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_566919

Спасибо за уточнения. Информацию по Олегу Пирязеву и Марии Красновой поправили.

С уважением, ТТВ.

Господа, а почему вы не поправили остальную информацию по авторским турам? Например, по Зайцевой Елене?

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_639531

У меня вопрос касается отображения занятости мест в автобусе ("светофор"). Раньше, не так давно, светофор отражал вполне себе понятную информацию. "Зелёный" - полно мест, есть выбор, "жёлтый - осталось 1-5 свободных мест, "красный" - свободных мест нет или группа закрыта. Сейчас - просто "весёлые картинки", в смысле раскрашенные не понятно как. Если это новый принцип, можно его пояснить для всех? Если некорректная раскраска, то можно ли привести в соответствие с занятыми местами? Или совсем некому это сделать?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_643748

Уважаемый ТТВ!

Если нажимаешь на всплывающее окно с рекламой тура "23 февраля в Мюнхене" открывается реклама семинара в Екатеринбурге с 2 октября 2014 года. Исправьте, пожалуйста!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_651726

Уважаемый ТТВ!.

Подскажите а почему не обновляется портретная галерея ваших гидов?Ведь в основном гиды специализируются на определенных направлениях, и посмотреть информацию можно только про тех гидов, который везут авторские туры.

Опубликовано
comment_651838

Уважаемый ТТВ!.

Подскажите а почему не обновляется портретная галерея ваших гидов?Ведь в основном гиды специализируются на определенных направлениях, и посмотреть информацию можно только про тех гидов, который везут авторские туры.

Я смотрю здесь  http://www.tourtrans.ru/departure/guides.html А Вы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.