julia_bv Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я брала 3 вагон и туда и обратно. Совсем к калитке не получится, т.к. поезд приходит не на привычный путь, поэтому с перрона нужно пройти по наземному переходу по рельсам и оказываешься почти на площади вокзала. Обратно также. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Так получается, что лучше все-таки билеты в первые вагоны брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Я брала 3 вагон и туда и обратно. Совсем к калитке не получится, т.к. поезд приходит не на привычный путь, поэтому с перрона нужно пройти по наземному переходу по рельсам и оказываешься почти на площади вокзала. Обратно также. Здравствуйте, Юлия. Скажите, пожалуйста, платформа в Бресте на этом пути низкая или обычная, вровень с вагоном? К чему готовиться? :smile: Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Реалекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет, платформа низкая, по лестнице пришлось подтягивать чемоданы в вагон. Поэтому вещи перераспределяйте по чемодану и сумке, иначе без помощи постороннего неподъемный чемодан не внести. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, Рита, билеты нужно брать в первые три вагоны, но только они и были в продаже на сайте РЖД. Позднее, кажется, и другие вагоны появились, но я не очень отслеживала. Такая информация действительна была на наш тур в апреле, если что-то поменяется, то меня не ругайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати, и из Москвы и в Москву предъявляли паспорта вместе с билетами, даже с электронными. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет, платформа низкая, по лестнице пришлось подтягивать чемоданы в вагон. Поэтому вещи перераспределяйте по чемодану и сумке, иначе без помощи постороннего неподъемный чемодан не внести. Спасибо, Юлия. Эх, без препятствий никак... Хорошо, что хоть не через мост идти :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо, Юля! Ты, как всегда, выручаешь и подробно объясняешь что и как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрЛана Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, при самостоятельной покупке ж.д.билетов до Вены какие могут возникнуть проблемы? На визу надо будет их представлять и в каком виде, если приобретать в электронном виде? Просто в местном ТА очень удивились, что я бронирую тур без оплаты за ж.д.проезд, ввели меня в сомнения, а смогу ли я самостоятельно купить? Поделитесь информацией кто сам уже покупал такие билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, при самостоятельной покупке ж.д.билетов до Вены какие могут возникнуть проблемы? На визу надо будет их представлять и в каком виде, если приобретать в электронном виде? Просто в местном ТА очень удивились, что я бронирую тур без оплаты за ж.д.проезд, ввели меня в сомнения, а смогу ли я самостоятельно купить? Поделитесь информацией кто сам уже покупал такие билеты. Никаких проблем не должно возникнуть. Покупаете билеты и присоединяетесь к группе уже в поезде, вам также перед отправкой выдадут документы. Визу же вам будет делать ТТВ, там тоже не должно возникнуть вопросов. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯрЛана Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо за информацию. Вот и я также думаю. Ж.д.билеты в Европу сама не покупала, поэтому и спрашиваю у опытных форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Для тех кто самостоятельно покупает билеты на поезд 95Б Москва- Брест. Советую не затягивать. Сегодня покупала билет в кассе днем. Досталась нижняя полка, место 15. Вечером осталось всего лишь 8 нижних мест возле туалета и боковушки. Всего два купейных вагона (4,5) и три плацкартных (1,2,3). Стоимость плацкарта 3100 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Для тех кто самостоятельно покупает билеты на поезд 95Б Москва- Брест. Советую не затягивать. Сегодня покупала билет в кассе днем. Досталась нижняя полка, место 15. Вечером осталось всего лишь 8 нижних мест возле туалета и боковушки. Всего два купейных вагона (4,5) и три плацкартных (1,2,3). Стоимость плацкарта 3100 р. Света, а на какое число то покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Света, а на какое число то покупали? На 20-е июня. Забыла написать, что брала за 45 суток. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Sveta40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Интересная информация от БЖД: Белорусская железная дорога с 1 мая вводит 10% скидку на проезд на боковых местах плацкартных вагонов во всех круглогодичных поездах своего формирования в сообщении Беларусь–Россия С 1 мая скидка 10% к общей стоимости проезда на боковых местах плацкартных вагонов будет применяться во всех поездах (беспересадочных вагонах) формирования БЖД, круглогодично курсирующих в сообщении Беларусь–Россия. Продажа билетов по новым ценам будет открыта 1 мая. Данные скидки будут действовать до конца текущего года. Получается, что если по-честному, теперь ТТВ или придётся совсем отказаться от покупки билетов на боковушки в поездах формирования БЖД (ибо люди оплатили нормальную "бесскидочную" цену), либо отправленным туда возвращать денежку в размере тех самых 10% цены ж/д проезда... Изменено 10 мая, 2015 пользователем Викингур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Получается, что если по-честному, теперь ТТВ или придётся совсем отказаться от покупки билетов на боковушки в поездах формирования БЖД (ибо люди оплатили нормальную "бесскидочную" цену), либо отправленным туда возвращать денежку в размере тех самых 10% цены ж/д проезда... О, как Вы разфантизировались! На российских поездах сейчас тоже присутствует разброс цен, например. на верхние и нижние места в купе. И никто эту разницу не возвращает. Так что, хотите иметь скидку - покупайте билеты сами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Так что, хотите иметь скидку - покупайте билеты сами. Ну я всегда так и делаю :derisive:. Да и боковушки меня в принципе не интересуют - с моими 1 м 85 см я там физически не помещаюсь. Просто абстрактно интересно посмотреть на поведение туроператора в данной ситуации. Особенно когда народ будет изначально знать, что разные места стоят по-разному :derisive:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 К сожалению, в информации БЧ не указано, применяется ли эта скидка на групповые билеты... а именно их, в основном, берет ТТВ. Вот на сайте РЖД, например, написано, что скидки на боковые и верхние места не действительны для групповых и детских тарифов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Просто абстрактно интересно посмотреть на поведение туроператора в данной ситуации. Особенно когда народ будет изначально знать, что разные места стоят по-разному :derisive:. А места в поезде стоят по разному еще из-за курса у.е. И потом, если турист заказывает билет у ТТВ, то он изначально соглашается и с ценой, и с лотереей по месту в вагоне. Так что меняться поведению ТТВ нет оснований :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Люди, а Вы на каких сайтах (не РЖД) смотрите расписание поездов? Мне надо, чтобы было написано расписание на месяц, когда поезд ходит не каждый день. Например, по средам и пятницам или по четным и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 На ту-ту.ру есть график на месяц и более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Сейчас посмотрела вот на этом сайте http://train.votpusk.ru/station.asp?stcode=2020000&dep_day=11&dep_month=06&dep_year=2015- под маршрутом поезда есть "график курсирования" Изменено 12 мая, 2015 пользователем IRINA_sar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 На ту-ту.ру есть график на месяц и более. Таня, а доверять ему можно, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Не знаю... наверное, можно... Я не проверяла сама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Таня, а доверять ему можно, как думаешь? ну туту ру есть годовой график движения поездов - я с ним неоднократно сверялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.