lula Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Подскажите, пожайлуйста, по покупке премиального билета за баллы. Поезд Ростов-Москва купе стоит 3500р. Баллов спишется 7000?Количество баллов зависит не от стоимости, а от расстояния. Когда будете оформлять билет, система покажет количество баллов. Стоимость белья и питания, если есть ,надо оплатить деньгами. Изменено 21 января, 2017 пользователем lula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 расстояние от ростова до москвы по жд 1223 км. Расстояние от 501 до 1250 км стоит 7000 бонусов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Подскажите, пожайлуйста, по покупке премиального билета за баллы. Поезд Ростов-Москва купе стоит 3500р. Баллов спишется 7000?Да..спишется 7000 баллов...я покупала премиальный билет на "Тихий Дон"- нижняя полка купе...но при этом все равно заплатила сервисный сбор в размере 600 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Напишите, пожалуйста, есть ли принципиальные отличия покупки ж/д билетов на сайте БЧ по сравнению с сайтом РЖД. Я поняла, что они, наконец, доросли до электронных билетов (раньше требовали обязательной распечатки обычного билета). Есть ли что-нибудь "необычное" у белорусов в настоящее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Напишите, пожалуйста, есть ли принципиальные отличия покупки ж/д билетов на сайте БЧ по сравнению с сайтом РЖД. Я поняла, что они, наконец, доросли до электронных билетов (раньше требовали обязательной распечатки обычного билета). Есть ли что-нибудь "необычное" у белорусов в настоящее время? На поезд № 010 от Москвы до Варшавы и обратно (через Брест) электронной регистрации билетов нет, требуется распечатка обычного билета. Изменено 22 января, 2017 пользователем Evgeniya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Напишите, пожалуйста, есть ли принципиальные отличия покупки ж/д билетов на сайте БЧ по сравнению с сайтом РЖД. Я поняла, что они, наконец, доросли до электронных билетов (раньше требовали обязательной распечатки обычного билета). Есть ли что-нибудь "необычное" у белорусов в настоящее время? Ничего необычного. Сайт даже удобнее, чем у РЖД. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А как лучше покупать сначала от Орши до Бреста , а потом от Москвы до Орши? Или можно по порядку Москва-Орша-Брест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А как лучше покупать сначала от Орши до Бреста , а потом от Москвы до Орши? Или можно по порядку Москва-Орша-Брест? Эля..по теме полистайте назад...алгоритм покупки был..помню, что сначала на ржд...а потом за 3 дня до отправления ловили билет на бжд от Орши до Бреста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Напишите, пожалуйста, есть ли принципиальные отличия покупки ж/д билетов на сайте БЧ по сравнению с сайтом РЖД. Я поняла, что они, наконец, доросли до электронных билетов (раньше требовали обязательной распечатки обычного билета). Есть ли что-нибудь "необычное" у белорусов в настоящее время? не на все направления есть электронная регистрация.Надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Сегодня мне в личку пришло сообщение,что теперь жд билеты продаются за 60 суток, т.е. завтра можно купить билеты на 23 марта. Я подумала, что это актуально для наших регионов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 На 23 марта билеты продают уже сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Удобный счетчик покупки билетов ж/д за 60 суток. http://traintickets.ru/widgets/raschet_sroka_v_60_sutok 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да, но вот до Бреста по-прежнему за 45 суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) На поезда БЖД. Я покупала себе билет до Минска на поезд Адлер-Калиниград за 60 суток, т.к. это поезд РЖД Изменено 23 января, 2017 пользователем Иринка курянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Дорогие друзья, кто-нибудь ездил в купейном вагоне с дополнительной услугой "питание", входящей в стоимость билета? Чем там кормят - настоящие завтраки-обеды-ужины или йогурты-печенушки-газировка? Стоит оно тех денег, на которые становится дороже билет в такой вагон? Смотрю сайт РЖД, например, от нас до Москвы ехать чуть больше суток, а услуга питания обходится в разных поездах в 500-800 рублей при исходной цене билета 3500-6000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Дорогие друзья, кто-нибудь ездил в купейном вагоне с дополнительной услугой "питание", входящей в стоимость билета? Чем там кормят - настоящие завтраки-обеды-ужины или йогурты-печенушки-газировка? Стоит оно тех денег, на которые становится дороже билет в такой вагон? Смотрю сайт РЖД, например, от нас до Москвы ехать чуть больше суток, а услуга питания обходится в разных поездах в 500-800 рублей при исходной цене билета 3500-6000 рублей. В наших фирменных до Москвы это "настоящий завтрак-ужин" обычно из двух блюд на выбор (имеется ввиду блюдо в индивидуальной упаковке из фольги). До Москвы 16 часов, поэтому кормят один раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Дорогие друзья, кто-нибудь ездил в купейном вагоне с дополнительной услугой "питание", входящей в стоимость билета? Чем там кормят - настоящие завтраки-обеды-ужины или йогурты-печенушки-газировка? Стоит оно тех денег, на которые становится дороже билет в такой вагон? Смотрю сайт РЖД, например, от нас до Москвы ехать чуть больше суток, а услуга питания обходится в разных поездах в 500-800 рублей при исходной цене билета 3500-6000 рублей. А разве это питание не входит в стоимость билета? У нас из Ростова на Дону до Москвы в купе 1 раз кормят, питание включено в стоимость билета.Год от года все хуже.Если до этого пару лет назад были йогурт, батончик мюсли, кексик, маленькая бутылочка воды. Горячее состояло из гарнира и тушеного мяса или курицы...то сейчас йогурта нет..кекс безвкусный..горячее тоже..как бумаги нажевался. За отдельную плату не стала бы брать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А разве это питание не входит в стоимость билета? У нас из Ростова на Дону до Москвы в купе 1 раз кормят, питание включено в стоимость. За отдельную плату не стала бы брать! Не отдельная плата, а в разные вагоны разная цена билета, я просто подсчитал разницу. Есть вагоны без питания, они дешевле. Есть вагоны с одним рационом питания (на сайте РЖД помечены значком У1), с выбором из двух рационов (У2). Вы, значит, просто всегда ездите в У1. За информацию спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 На выбор будут предложены либо гречка с курицей, либо рис с говядиной - порции "дамские" - плюс булочка или кусок хлеба, двухсотграммовая бутылочка воды, маффин, мятный леденец, батончик с мюсли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Дорогие друзья, кто-нибудь ездил в купейном вагоне с дополнительной услугой "питание", входящей в стоимость билета? Чем там кормят - настоящие завтраки-обеды-ужины или йогурты-печенушки-газировка? Стоит оно тех денег, на которые становится дороже билет в такой вагон? Смотрю сайт РЖД, например, от нас до Москвы ехать чуть больше суток, а услуга питания обходится в разных поездах в 500-800 рублей при исходной цене билета 3500-6000 рублей. В нашем фирменном поезде на завтрак были запеканка, йогурт, печенюшки, по-моему ещё пара кусочков сыра и колбаски на бутерброд, джем, масло; на ужин горячее на выбор. Всё вкусно и сытно. Но это была служебная поездка. За свой счет так тратиться бы не стала. На мой взгляд оно того не стоит. Изменено 28 января, 2017 пользователем Nadya. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 На выбор будут предложены либо гречка с курицей, либо рис с говядиной - порции "дамские" - плюс булочка или кусок хлеба, двухсотграммовая бутылочка воды, маффин, мятный леденец, батончик с мюсли. В нашем поезде все то же самое, но батончик с мюсли "зажали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Не отдельная плата, а в разные вагоны разная цена билета, я просто подсчитал разницу. Есть вагоны без питания, они дешевле. Есть вагоны с одним рационом питания (на сайте РЖД помечены значком У1), с выбором из двух рационов (У2). Вы, значит, просто всегда ездите в У1. За информацию спасибо. У2 означает, что будут 2 раза кормить, У1 - один раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 У2 означает, что будут 2 раза кормить, У1 - один раз. А я, прочитав на сайте РЖД: "категория вагона У(N) - вагон с доп услугами, где N - количество рационов питания", почему-то решил, что слово "рацион" обозначает выбор возможности из нескольких вариантов. Спасибо за уточнение. За свой счет так тратиться бы не стала. На мой взгляд оно того не стоит. Вот и я, почитав ответы и суммируя, прихожу к такому же выводу. Еще раз спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galika Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Дорогие друзья, кто-нибудь ездил в купейном вагоне с дополнительной услугой "питание", входящей в стоимость билета? Чем там кормят - настоящие завтраки-обеды-ужины или йогурты-печенушки-газировка? Стоит оно тех денег, на которые становится дороже билет в такой вагон? Смотрю сайт РЖД, например, от нас до Москвы ехать чуть больше суток, а услуга питания обходится в разных поездах в 500-800 рублей при исходной цене билета 3500-6000 рублей. Летом 2016 возвращались с юга и взяли с питанием купе (разница 500 руб). Как отъехали, при проверке билетов, вручили пакет с бисквитом (типа Барни детского), бутылочка 0,33 воды без газа, пакетик чая, соль,перец, одноразовые вилка, ножик. Уточнили по поводу времени обеда и предложили на выбор второе: рис с гуляшом из свинины или гречка с курицей. Принесли горячее в одноразовом контейнере, разделенном на секции, с крышкой. По вкусу не впечатлило- средний уровень столовой, ожидали большого, но на второй день пути все лучше, чем "доширак". И каждые часа 4 носили горячую выпечку-вот это было вкусно- воздушное тесто и цены приемлемые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Дорогие друзья, кто-нибудь ездил в купейном вагоне с дополнительной услугой "питание", входящей в стоимость билета? Чем там кормят - настоящие завтраки-обеды-ужины или йогурты-печенушки-газировка? Стоит оно тех денег, на которые становится дороже билет в такой вагон? Смотрю сайт РЖД, например, от нас до Москвы ехать чуть больше суток, а услуга питания обходится в разных поездах в 500-800 рублей при исходной цене билета 3500-6000 рублей. Если есть в продаже такие билеты (а это не всегда получается - быстро разбирают), то беру только "с питанием". Как правило, сейчас предлагаются только обеды, а раньше было и 3 раза в день. За 1-2 часа до обеда приходит проводник и предлагает выбор (2-3 варианта) блюд. Обед состоит из салата, супа, горячего второго блюда, булочки-печенья, бутылочки воды. Бывают еще и бутерброды, конфетки, шоколадки. Объем приличный. Мне этого обеда хватало и на ужин или завтрак. Еда приготовлена и упакована качественно. Напоминает хорошее (!) самолетное питание, только с супом. Как-то надо было ехать несколько суток, билеты были с питанием. Я, как и Вы, сомневалась насчет количества и качества предлагаемых блюд. Нужно было определиться, что брать с собой. Я задала вопрос на сайте РЖД. Мне очень обстоятельно ответили с подробным меню по дням поездки. Думаю, что если финансы позволяют, нужно брать с питанием. Особенно летом и если поездка несколько суток. Очень высок риск того, что взятая с собой еда испортится. Если же поездка короткая и финансы ограничены, то брать билет с питанием особого смысла не имеет. К тому же, как я поняла, на коротких маршрутах предлагаются не полноценные обеды, а небольшие перекусы. Изменено 29 января, 2017 пользователем agatta 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.