Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Участие в конкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_172060

Могу ответить, как у нас раньше было. Некоторые, особо рьяные товарищи, регистрировались по 20-30 раз и выставляли оценки сами себе, при этом столько ругани было...

Теперь понятно. Это уже неспортивно

• Ответов 326
  • Просмотры 43.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_172061

Не уверена, возможно ли это технически, но может как-то возможно подключить к голосованию, помимо участников конкурса, тех форумчан, которые зарегистрированы здесь давно? До определенной даты какой-нибудь... Это, думаю, объективности не уменьшит..

Опубликовано
comment_172062

Могу ответить, как у нас раньше было. Некоторые, особо рьяные товарищи, регистрировались по 20-30 раз и выставляли оценки сами себе, при этом столько ругани было...

Думаю, эту проблему можно было решить и иначе, например, ограничив участников голосования активными прежде IP.

Опубликовано
comment_172064

Лично мне система голосования этого года очень даже нравится! Все четко и ясно. Очень хорошо помню прошлогодний конкурс... это было что-то.

А IP и т.д. и т.п. порядку бы не добавило.

Опубликовано
comment_172065

Думаю, эту проблему можно было решить и иначе, например, ограничив участников голосования активными прежде IP.

Тем самым могли быть заблокированы пользователи мобильного интернета!

Опубликовано
comment_172066

Тем самым могли быть заблокированы пользователи мобильного интернета!

А что, голосование ограничено во времени? можно это сделать и дома, вечером

Опубликовано
comment_172069

А что, голосование ограничено во времени? можно это сделать и дома, вечером

А можно еще по соседям и родственникам пробежать, ну это на случай, если ограничат, кликнуть клич в соцсетях, чтобы зарегистрировались и проголосовали... Ограничение в этом деле, правда, штука хорошая.

Опубликовано
comment_172070

а у меня дома IP какой то "плавающий" (не ругайтесь за термины, я пользователь, не специалист). А на работе, кстати, у всех IP одинаковый. Так что тоже не выход.

Если старожилы говорят, что этот вариант лучше, я им верю

Опубликовано
comment_172071

А можно еще по соседям и родственникам пробежать, ну это на случай, если ограничат, кликнуть клич в соцсетях, чтобы зарегистрировались и проголосовали... Ограничение в этом деле, правда, штука хорошая.

ТТВ виднее, наверное, но я и говорю, что созданные перед конкурсом IP исключить, и допустить только прежде зарегистрированных. А на работе надо работать :)

Опубликовано
comment_172072

Если старожилы говорят, что этот вариант лучше, я им верю

Очень хочется верить, что этот конкурс пройдет в более мирной и дружественной обстановке! Я вот проголосовала за 1 в каждой номинации (за свою не голосовала, честно, даже не проверяла, возможно ли это) и сижу теперь, результаты разглядываю... Интересно же)))

Опубликовано
comment_172075

ТТВ виднее, наверное, но я и говорю, что созданные перед конкурсом IP исключить, и допустить только прежде зарегистрированных. А на работе надо работать :)

Думаю это не так просто технически... У меня например И-нет есть дома, на работе, у мамы... и где и в какой момент я могу зайти на форум не понятно, так же как и мама... Какой адрес исключать???

Опубликовано
comment_172076

Очень хочется верить, что этот конкурс пройдет в более мирной и дружественной обстановке! Я вот проголосовала за 1 в каждой номинации (за свою не голосовала, честно, даже не проверяла, возможно ли это) и сижу теперь, результаты разглядываю... Интересно же)))

Да, не хотелось бы, чтобы еще и по этому поводу ломали копья. Работы, повторюсь, замечательные. У меня есть свои фавориты, тоже изредка поглядываю за результатами голосования

Опубликовано
comment_172077

А почему бы не допустить к голосованию форумчан, зарегистрированных до начала конкурса? Ведь не все выставляли свои фото на конкурс? Или стоило предупреждать о порядке голосования заранее... жаль что нет возможности отдать голос за понравившееся фото :sad:

Я об этом и говорю. Судя по словам Екатерины, в правилах конкурса было прописано это условие, но я, например, не собиралась в нем участвовать и поэтому даже не читала их. Если бы знала, то хоть к-н фото выставила, просто чтоб поучаствовать в голосовании.

Опубликовано
comment_172078

Как бы так Кате вопрос задать, чтобы она увидела, среди всей нашей писанины...

Екатерина, у меня вот такой вопрос, просто, из спортивного интереса...

Сколько вообще зарегистрировано участников конкурса?

Опубликовано
comment_172079

Очень странный и предвзятый на мой взгляд отбор фото на конкурс, в некоторых номинациях отобраны несколько фото от одних авторов, а много достойных фото даже вошли в голосование, то есть многие лишены возможности проголосовать за фото, который действительно понравились, голосовать должны все и честно, а вы представляете на наш суд уже предвзятый отбор - большинство фото скучные и пресные единицы достойны только оценки, да и то не лучшей.. полное разочарование...хорошо что я никогда не участвовал и не буду, но многие фото мне действительно очень понравились и достойны высшей оценки, а они не вошли даже в отбор!

Опубликовано
comment_172080

Предлагаю после окончания голосования и снятия результатов запустить всех пользователей для продолжения голосования уже полным составом форумчан, по одному голосу от каждого, ранее зарегистрированного :)

и сравним :victory:

Опубликовано
comment_172082

Проголосовала только в номинации по НГ, остальные фото ни о чем на мой взгляд, особенно, где только спины. А было столько интересных...

Опубликовано
comment_172083

А у меня вопрос к ТТВ. Одна из моих фотографий участвует в конкурсе, но почему-то у меня нет прав голосовать за понравившиеся фотографии. Что делать?

Опубликовано
comment_172084

Просмотрела отобранные фото в номинации "путешествуем с детьми". Вроде, из названия конкурса вытекает, что дети должны быть наши, и не просто российские, а путешествующие с ТТВ. Однако на фото представлены дети итальянские, французские, английские, малыши, явно не доросшие еще до автобусных путешествий. А где наши-то?

Опубликовано
comment_172085

arria, ТТВ в какой-то теме отвечал, что в этой номинации могут быть представлены фотографии не только с детьми - автобусными путешественниками, но и с любыми детьми, встречающимися на дорогах Европы

Опубликовано
comment_172086

arria, ТТВ в какой-то теме отвечал, что в этой номинации могут быть представлены фотографии не только с детьми - автобусными путешественниками, но и с любыми детьми, встречающимися на дорогах Европы

Тогда надо было иначе формулировать тему конкурса. Думаю, некоторых это ввело в заблуждение.

Опубликовано
comment_172087

Просмотрела отобранные фото в номинации "путешествуем с детьми". Вроде, из названия конкурса вытекает, что дети должны быть наши, и не просто российские, а путешествующие с ТТВ. Однако на фото представлены дети итальянские, французские, английские, малыши, явно не доросшие еще до автобусных путешествий. А где наши-то?

Это не совсем так...Есть и наши дети...На скандинавских турах...

Опубликовано
comment_172088

не, почему же, есть там и "ттв-шные" дети. принципиально проголосовала за одну из таких фотографий

Опубликовано
comment_172090

Тогда надо было иначе формулировать тему конкурса. Думаю, некоторых это ввело в заблуждение.

Точно. Я тоже поняла , что на фото должны быть наши дети-путешественники.

А с "чужими" детьми у меня есть очень милые фото, но я даже не подумала, что их можно выставить на конкурс!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.