Опубликовано 11 июля, 20195 г. comment_777326 Это что за паника в данной теме???? ??? У Машули день рождения - 9 МАРТА! ?
Опубликовано 11 июля, 20195 г. comment_777416 Уважаемые форумчане! Призываю всех прежде чем что-то написать, все же подумать! Просто подумать... Вы сами так любите указывать на чужие ошибки, неточности в отзывах, даже простые описки... А сами... Но Маше, я думаю, все равно приятно ))) Я бы даже отметила бы второй раз ))) (а началось-то все с банального тролля-спамера))))
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809331 Машенька с днем рождения! Просто будь счастлива каждую минуту!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809334 С днём рождения, Маша! Всего-всего самого лучшего, светлого, радостного и доброго!:)
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809335 Мария! Поздравляю с праздником и желаю множества прекрасных путешествий, восторженных эмоций, замечательных переживаний!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809339 Машулечка, от души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе только позитива во всем, удачи и исполнения желаний! И много, много интересных путешествий!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809340 Дорогая Машенька! С днём рождения! Желаю, чтобы жизнь твоя была с приятными заботами, гениальными идеями и классными задумками, а в душе твоей никогда не иссякал источник доброты! Пусть рядом всегда будут те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано! Будь счастлива!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809345 Маша, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам незабываемых путешествий, радости, улыбок и много-много новых впечатлений!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809348 Машенька! Дорогая моя землячка! С Днем рождения! Счастья тебе большого-большого!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809351 Машуля, с днем сегодня светлым! Пусть будет каждый миг приметным, Приятных, милых лишь моментов И самых лучших комплиментов! В душе царят любовь и ласка, Приятной жизни, словно в сказке, Пусть будет радость и тепло, И безграничное добро!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809362 Машенька, дорогая моя! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю, чтобы все в твоей жизни было замечательно, интересно и просто здОрово! ♥️??
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809369 Маша! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, побольше радостных дней и жизни и много путешествий!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809388 Маша, Машенька, Машуля! С праздником тебя - С Днем рождения! Пусть все в твоей жизни будет хорошо! Мечты сбываются, бабочки в душЕ летают, вокруг тебя только любимые и любящие тебя люди! Здоровья, счастья, любви!!!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809392 С днем рождения, Машенька! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, удачи и новых ярких незабываемых путешествий!
Опубликовано 9 марта, 20205 г. comment_809393 Машулечка, с днем рождения! Пусть ангел жизнь твою хранит! И пусть душа не плачет! Пусть в жизни будет все сполна! Нисколечко иначе! Пусть все твои мечты сбудутся!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.