Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я 30.04 в 13.54. Алена. как жаль, что не в один день.Была бы очередная встреча форумчан....

и я на этом же поезде) 

Вчера в Ярославле у меня состоялась встреча с двумя форумчанами - Валюшей из Рыбинска и Славой из Ухты. Слава был проездом из Москвы и мы встречались на вокзале, а с Валюшей я гуляла по нашему замечательному городу (увидите на фото). Погода была летняя +25, солнечная.
2014-04-29 13-45-08.JPG   2014-04-29 14-12-22.JPG

2014-04-29 14-12-47.JPG   2014-04-29 14-34-12.JPG

А потом состоялась незабываемая  встреча со Славой на вокзале.
2014-04-29 17-47-16.JPG 2014-04-29%2017-49-56_cr1.jpg 

2014-04-29 18-04-07.JPG

2014-04-29 13-16-49.JPG

Надежда, то есть вчерашняя встреча с форумчанкой olja уже и не встреча вовсе?  :derisive:

Изменено пользователем olja

Олечка извиняюсь, не написала, что мы с Валей были у тебя на работе и ты познакомилась с новой форумчанкой Валюшей из Рыбинска.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Мини встреча с "Заложницей Парижа", как приятно было познакомиться

Ураган "Рита" движется по стране.

Многие российские города замерли в ожидании.

И в предвкушении...

Ждём-с!

:smile:

Ураган "Рита" движется по стране.

Многие российские города замерли в ожидании.

И в предвкушении...

Ждём-с!

Да Рита с группой проследовала Омскую область, скоро Тюмень

Вчера в Ярославле у меня состоялась встреча с двумя форумчанами - Валюшей из Рыбинска и Славой из Ухты. Слава был проездом из Москвы и мы встречались на вокзале, а с Валюшей я гуляла по нашему замечательному городу (увидите на фото). Погода была летняя +25, солнечная.

Ну вот я и дома! Огромное спасибо за встречу в Ярославле! Надежда, медаль очень понравилась дочке, а бальзам жена убрала до следующего праздника!!! :smile:

Рад, что состоялись мои встречи с форумчанами в этой поездке!!! Теперь число форумчан, с которыми я знаком лично увеличилось в 12 раз!!! До этого только с Ритой виделись в поезде!

Завтра Рита уже будет в Москве, поэтому будет новая встреча на Белорусскрм вокзале - всем огромный привет!!! А Рите и ее юной группе доброй дороги, новых интересных экскурсий и удачи во всем туре!!!

Изменено пользователем mvp0867

... а бальзам жена убрала до следующего праздника!!! :smile:

- А когда у нас следующий праздник?

- А как бальзам достанем, так и праздник!

Леша! Спасибо! Классные фотки получились. Я очень довольна нашей встречей. От общения с Ритой получаешь такой заряд бодрости и энергии, что хотелось прыгнуть  в поезд и рвануть в Париж вместе с ней и ее "зайками"!

А почему галстуки у зайчиков оранжевые? Вроде не в Голландию едут.

Изменено пользователем Инна-Пермячка

И в Голландию в том числе.

В Амстердаме "зайчики" планируют посетить Музей мадам Тюссо.

И в Голландию в том числе.

В Амстердаме "зайчики" планируют посетить Музей мадам Тюссо.

Тогда понятно.

Как для геолога - каpта,

как для пилота - штypвал,

Стильный оpанжевый галстyк

мне веpным спyтником стал.

группа Браво

Как для геолога - каpта,

как для пилота - штypвал,

Стильный оpанжевый галстyк

мне веpным спyтником стал.

группа Браво

А у меня после поездки в Голландию теперь есть оранжевая бейсболка.

- А когда у нас следующий праздник?

- А как бальзам достанем, так и праздник!

Сегодня решили - на 9 мая откроем обязательно "Старый Ярославль"! :biggrin:

Сегодня встречали-гуляли-провожали Риту и её "зайчиков".

Для многих из них это вообще был первый в жизни большой столичный город. И, чтобы не терять драгоценное время между поездами, был устроен учебный забег по весенней солнечной Москве.

Я бы назвал это "Кросс в большом городе":

Здорово что вы помогаете Рите в прогулке по Москве!!! :good2: :good2: :good2: Один иногда не можешь разобраться куда попал и как выбраться, а здесь целая группа детей вдобавок. Молодцы!!!

Рита как-то писала, что оранжевый галстук платок у нее оригинальный - от ТТВ! Так видно дальше и пошло, это не ее выбор цвета. :smile:

Изменено пользователем mvp0867

Никто из форумчан больше не узнает, когда я с группами в Москве. Почему? Да потому что, это уже все границы переходит. Это уже не может переварить даже мой мозг, привычный, кажется, ко всему. Эти мурашки по коже, эти слезы в глазах, эти вопросы детей. Моя изношенная нервная система уже не справляется со всем этим.

. Алексей АVaK встретил нас на Красной площади. 4 часа он показывал детям достопримечательности столицы, делал фотосессию, развлекал нас, как мог. А на Белорусском вручил кучу подарков, карту памяти, забитую фото с нами, и распечатанную экскурсию по Москве.

. Приезжаем на вокзал, а там красотки наши стоят: Нина Джуромская, Иришка с флагом, Танюша Грета со своей фирменной улыбкой. И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!

Болтали, смеялись. Гид Филипп подошёл и стоял в одиночестве, потому что слишком мы были увлечены болтовнёй.

. Потом Ирина торжественно передала мне наш флаг. Я объясняла детям всю его ценность. Что он один такой. Что имена, выведенные на нём, это лучшие люди туризма. Это цвет и гордость. Показала и свое имя. На детей это произвело впечатление. Теперь в их глазах я точно царь, Бог и Майкл Джексон в одном лице.

. Дорогие мои форумчане передали подарки. Все это мы занесли в вагон и болтали, пока состав не тронулся.

. Сразу же обнаружилось, что в вагоне мы едем одни. И больше никого. Чудный дополнительный поезд не Белорусской чугунки, а РЖД. Подозрительно вежливый проводник, биотуалет, стерильная чистота. Всё это наталкивало на мысль: "Где подвох?"Подвоха не было.

. Дети проголодались, мы стали метать на стол. Открыли пакет Иришки: вкуснючие кексы. Танюшка передала сладости. Подозрительно-большая сумка Нины Джуромской внушала страх. Открыли. Мамочка...

- 6 упаковок колбасы,

- 6 сыра,

- 3 булки хлеба,

- коробка чая,

- кофе импортный,

- сахар,

- помидоры, огурцы, редис были помыты

-сладости

. Добило наличие в сумке скатерти, салфеток влажных, салфеток"сухих", зубочисток, соли, лимончика.

Взрослые в шоке, дети в замешательстве. "А они вам кто?", "Сколько это стоит?", "Это бесплатно?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...