Lizzy Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Проводила подружку, Алену и Юлю... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Lizzy 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мариш, очень приятно было увидеть на фото тебя, Лену и Юлю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А я 30.04 в 13.54. Алена. как жаль, что не в один день.Была бы очередная встреча форумчан.... и я на этом же поезде) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Портативные зарядные устройства штука очень удобная! я купила такую у гудлайн. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Отлично! Ждем Вас в13.00 под табло! и я на этом же поезде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера в Ярославле у меня состоялась встреча с двумя форумчанами - Валюшей из Рыбинска и Славой из Ухты. Слава был проездом из Москвы и мы встречались на вокзале, а с Валюшей я гуляла по нашему замечательному городу (увидите на фото). Погода была летняя +25, солнечная. А потом состоялась незабываемая встреча со Славой на вокзале. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Надежда, то есть вчерашняя встреча с форумчанкой olja уже и не встреча вовсе? :derisive: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Олечка извиняюсь, не написала, что мы с Валей были у тебя на работе и ты познакомилась с новой форумчанкой Валюшей из Рыбинска. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Potapova Nadezda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Надя, фото шикарные, красота! Хочу в Ярославль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лидочка, я вас уже давно жду, приезжайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мини встреча с "Заложницей Парижа", как приятно было познакомиться 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мини встреча с "Заложницей Парижа", как приятно было познакомиться Ураган "Рита" движется по стране. Многие российские города замерли в ожидании. И в предвкушении... Ждём-с! :smile: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ураган "Рита" движется по стране. Многие российские города замерли в ожидании. И в предвкушении... Ждём-с! :smile: Да Рита с группой проследовала Омскую область, скоро Тюмень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Вчера в Ярославле у меня состоялась встреча с двумя форумчанами - Валюшей из Рыбинска и Славой из Ухты. Слава был проездом из Москвы и мы встречались на вокзале, а с Валюшей я гуляла по нашему замечательному городу (увидите на фото). Погода была летняя +25, солнечная. Ну вот я и дома! Огромное спасибо за встречу в Ярославле! Надежда, медаль очень понравилась дочке, а бальзам жена убрала до следующего праздника!!! :smile: Рад, что состоялись мои встречи с форумчанами в этой поездке!!! Теперь число форумчан, с которыми я знаком лично увеличилось в 12 раз!!! До этого только с Ритой виделись в поезде! Завтра Рита уже будет в Москве, поэтому будет новая встреча на Белорусскрм вокзале - всем огромный привет!!! А Рите и ее юной группе доброй дороги, новых интересных экскурсий и удачи во всем туре!!! Изменено 1 мая, 2014 пользователем mvp0867 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ... а бальзам жена убрала до следующего праздника!!! :smile: - А когда у нас следующий праздник? - А как бальзам достанем, так и праздник! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AVaK Опубликовано 2 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Сегодня встречали-гуляли-провожали Риту и её "зайчиков". Для многих из них это вообще был первый в жизни большой столичный город. И, чтобы не терять драгоценное время между поездами, был устроен учебный забег по весенней солнечной Москве. Я бы назвал это "Кросс в большом городе": Это не Нильс с дудочкой, это Рита со "стильным оранжевым галстуком": В центре ГУМа, у фонтана: О боже, какой Хабенский... "На Кремль, товарищи! Земля - крестьянам, вода - матросам, визы - туристам!" Ну и какие же проводы без верных форумчан! В роли "дежурных верных форумчан" - Нина (джуромская нина), Татьяна (Грета) и Ирина (Иришка.к) Те же и AVaK: "Ещё один звонок и смолкнет звук вокзала..." Удачной поездки и хорошей погоды! 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Леша! Спасибо! Классные фотки получились. Я очень довольна нашей встречей. От общения с Ритой получаешь такой заряд бодрости и энергии, что хотелось прыгнуть в поезд и рвануть в Париж вместе с ней и ее "зайками"! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А почему галстуки у зайчиков оранжевые? Вроде не в Голландию едут. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Инна-Пермячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А почему галстуки у зайчиков оранжевые? Вроде не в Голландию едут. И в Голландию в том числе. В Амстердаме "зайчики" планируют посетить Музей мадам Тюссо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 И в Голландию в том числе. В Амстердаме "зайчики" планируют посетить Музей мадам Тюссо. Тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как для геолога - каpта, как для пилота - штypвал, Стильный оpанжевый галстyк мне веpным спyтником стал. группа Браво 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Как для геолога - каpта, как для пилота - штypвал, Стильный оpанжевый галстyк мне веpным спyтником стал. группа Браво А у меня после поездки в Голландию теперь есть оранжевая бейсболка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) - А когда у нас следующий праздник? - А как бальзам достанем, так и праздник! :smile: Сегодня решили - на 9 мая откроем обязательно "Старый Ярославль"! :biggrin: Сегодня встречали-гуляли-провожали Риту и её "зайчиков". Для многих из них это вообще был первый в жизни большой столичный город. И, чтобы не терять драгоценное время между поездами, был устроен учебный забег по весенней солнечной Москве. Я бы назвал это "Кросс в большом городе": Здорово что вы помогаете Рите в прогулке по Москве!!! :good2: :good2: :good2: Один иногда не можешь разобраться куда попал и как выбраться, а здесь целая группа детей вдобавок. Молодцы!!! А почему галстуки у зайчиков оранжевые? Вроде не в Голландию едут. Рита как-то писала, что оранжевый галстук платок у нее оригинальный - от ТТВ! Так видно дальше и пошло, это не ее выбор цвета. :smile: Изменено 4 мая, 2014 пользователем mvp0867 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Никто из форумчан больше не узнает, когда я с группами в Москве. Почему? Да потому что, это уже все границы переходит. Это уже не может переварить даже мой мозг, привычный, кажется, ко всему. Эти мурашки по коже, эти слезы в глазах, эти вопросы детей. Моя изношенная нервная система уже не справляется со всем этим. . Алексей АVaK встретил нас на Красной площади. 4 часа он показывал детям достопримечательности столицы, делал фотосессию, развлекал нас, как мог. А на Белорусском вручил кучу подарков, карту памяти, забитую фото с нами, и распечатанную экскурсию по Москве. . Приезжаем на вокзал, а там красотки наши стоят: Нина Джуромская, Иришка с флагом, Танюша Грета со своей фирменной улыбкой. И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Болтали, смеялись. Гид Филипп подошёл и стоял в одиночестве, потому что слишком мы были увлечены болтовнёй. . Потом Ирина торжественно передала мне наш флаг. Я объясняла детям всю его ценность. Что он один такой. Что имена, выведенные на нём, это лучшие люди туризма. Это цвет и гордость. Показала и свое имя. На детей это произвело впечатление. Теперь в их глазах я точно царь, Бог и Майкл Джексон в одном лице. . Дорогие мои форумчане передали подарки. Все это мы занесли в вагон и болтали, пока состав не тронулся. . Сразу же обнаружилось, что в вагоне мы едем одни. И больше никого. Чудный дополнительный поезд не Белорусской чугунки, а РЖД. Подозрительно вежливый проводник, биотуалет, стерильная чистота. Всё это наталкивало на мысль: "Где подвох?"Подвоха не было. . Дети проголодались, мы стали метать на стол. Открыли пакет Иришки: вкуснючие кексы. Танюшка передала сладости. Подозрительно-большая сумка Нины Джуромской внушала страх. Открыли. Мамочка... - 6 упаковок колбасы, - 6 сыра, - 3 булки хлеба, - коробка чая, - кофе импортный, - сахар, - помидоры, огурцы, редис были помыты -сладости . Добило наличие в сумке скатерти, салфеток влажных, салфеток"сухих", зубочисток, соли, лимончика. Взрослые в шоке, дети в замешательстве. "А они вам кто?", "Сколько это стоит?", "Это бесплатно?" 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.