o4arovashka Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А мы сегодня в паре с Алексеем AVaK проводили в тур 7R Леночку lula)) Встреча была короткой, но очень душевной) Лена уехала покорять Романтические дороги Германии..будем надеяться, что с погодой ей повезёт больше чем нам в мае месяце. И она привезёт массу положительных впечатлений и много фоток из этих прекрасных мест:) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Дорогие наши девочки, Оля и Надюша! Спасибо вам огромное за гостеприимство и теплый прием, за осмотр города :dance3:и полноценную экскурсию :declare2:, за то, что провели с нами весь день, отложив свои дела! Очень рада была всех увидеть, спасибо ВСЕМ за компанию! Привет из Ярославля 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Какие вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Какие знакомые уже места и лица ! Молодцы форумчане, скоро так всю страну тоже исколесим!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Наташе и Ирочке моя благодарность за предложение поехать в Ярославль! Надюша и Олечка! Спасибо вам большое за встречу, экскурсию, гостеприимство! Спасибо за чудесный город! Как и обещала фото, некоторые, чтоб не повторяться)) Ярославль. вот такие там симпатичные птичкины домики это нам снизу Надюша машет))) Стадион. Здесь снимали эпизоды фильма "Большая перемена" стрелка Волги и Которосли с музыкальным фонтаном и памятником, далековато... Кусочек набережной (сделает честь любому приморскому городу!). по мне так просто красиво. а это кусочек великолепного парка, жаль, был закрыт. Молодежь там браком сочеталась. Суббота же... Чудесный день! Изменено 15 августа, 2014 пользователем Alexevna 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 На здоровье! Всегда с удовольствием собираю сладкие гостинцы для форумчан) Тем более, что работаю рядом с шоколадной фабрикой, не могу пройти мимо:)) Леночка, многие уже смогли убедиться, что твои сладкие подарки из Красноярска всегда свежие и вкусные. Несколько раз получали от тебя гостинцы через Риту. В новогоднем туре форумчан в Будапешт Надежда Потапова раздавала каждому конфеты из твоей посылки. Это, конечно, хорошо, что ты работаешь рядом с шоколадной фабрикой. Но ведь помимо близкого расположения за все надо заплатить (точно знаю, что ты не хозяйка этого производства :smile: ). Так что обходятся подарки совсем не дешево. Спасибо тебе огромное за внимание и широту души, за умение дружить самой и ценить дружеское отношение других. Как здорово, что на нашем форуме есть такие светлые, добрые люди! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сегодня, проводив с Павелецкого вокзала маму, решила заехать на Белорусский вокзал, откуда в тур "Вся Германия" отправлялась Ольга (Region 33). Мы встретились у Славянки, с удовольствием пообщались, вспомнили новогодний форумский тур, поговорили об этом туре, в котором я была в апреле,. Также приятно было пообщаться и с гидом Ларисой Синицыной, которая весной сопровождала и нашу группу. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Какая же эта неделя получилась богатая на встречи форумчан!. Сегодняшний день с самого утра располагал к хорошему настроению. Сперва поехала в офис ТТВ, чтобы оплатить два предстоящих тура, рождественский и новогодний. Татьяна, если не секрет, то какой выбрали новогодний тур - с форумчанами, или в со встречей НГ в Страсбурге, куда вам так хотелось на след. 2015? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В этот раз снова еду на Новый год с форумчанами. Но не теряю надежды, что Новый год-2016 форумчане надумают встречать в Страсбурге. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Браво! Не изменили компании форумчан! А Страсбург точно не уйдет от форумчан в плане встречи 2016! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Браво! Не изменили компании форумчан! А Страсбург точно не уйдет от форумчан в плане встречи 2016! Компании форумчан изменять не хочу. Все встречи проходят на подъеме и очень весело. После них настроение всегда отличное. А идея новогодних туров форумчан родилась благодаря нам с Машей в Переславле-Залесском в марте 2012 года. Теперь даже не верится, что раньше не было таких туров, необычных по содержанию программы и её проведению. Участники этих туров всегда доброжелательны и стали друзьями. Веселое общение начинается задолго до отправления поезда на платформе Белорусского вокзала. Много форумчан приходит проводить группу. Подходят познакомиться форумчане, и не только, отправляющиеся в другие новогодние туры. Заранее готовятся подарки и гостинцы. Абсолютно не важно, сколько времени ты зарегистрирован на форуме - рады всем, кто выбрал этот тур и успел занять место в автобусе. А еще в туре случаются неожиданные и запланированные встречи с форумчанами, теплые и желанные. Ну и как можно не поехать в новогодний тур с форумчанами? :smile: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Татьяна,а какой рождественский, после НГ или до? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Выбрала рождественский тур 1А Рождество с выездом 28 ноября и полностью его оплатила. Жду, что его оплатит и Светлана S_LANA, она тоже забронировала место. Так что приглашаю всех форумчан обратить внимание на этот тур, программа которого интересна и проходит по очень красивым местам. Прошлогодний тур на праздник Божоле в конце ноября оставил приятные воспоминания и желание снова попасть в Европу в это чудесное время, когда везде ярмарки, глинтвейн, красота, веселье. Эх, еще и дружную компанию форумчан собрать бы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Компании форумчан изменять не хочу. Все встречи проходят на подъеме и очень весело. После них настроение всегда отличное. А идея новогодних туров форумчан родилась благодаря нам с Машей в Переславле-Залесском в марте 2012 года. Теперь даже не верится, что раньше не было таких туров, необычных по содержанию программы и её проведению. Участники этих туров всегда доброжелательны и стали друзьями. Веселое общение начинается задолго до отправления поезда на платформе Белорусского вокзала. Много форумчан приходит проводить группу. Подходят познакомиться форумчане, и не только, отправляющиеся в другие новогодние туры. Заранее готовятся подарки и гостинцы. Абсолютно не важно, сколько времени ты зарегистрирован на форуме - рады всем, кто выбрал этот тур и успел занять место в автобусе. А еще в туре случаются неожиданные и запланированные встречи с форумчанами, теплые и желанные. Ну и как можно не поехать в новогодний тур с форумчанами? :smile: Все так! Помню, когда я только зарегистрировалась на форуме, в июле 2012г, одна из первых тем, кот. меня очень заинтересовала, как раз и была подготовка форумского тура со встречей Нг в Кракове. Я что то стала спрашивать в теме, интересоваться деталями, и Маша сразу меня пригласила принять в нем участие и забронировать места! А про теплые и желанные встречи в туре теперь и сама могу подтвердить! Частенько, именно с теплотой, вспоминаю нашу встречу в Доме Штруделя :derisive: Мне очень нравятся программы этих новогодних эксклюзивных туров, жаль, что семейные традиции не позволяют уехать в сам НГ, лишь после в каникулы. А программа тура на 2015 утверждена окончательно? Можно ссылочку? Жутко интересно! :smile: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А программа тура на 2015 утверждена окончательно? Можно ссылочку? Жутко интересно! :smile: Посмотри в соответствующей теме первое сообщение. К сожалению, не могу с телефона ссылку вставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Можно ссылочку? ! :smile: Конечно! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-programma-v/?hl=%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%20%D1%82%D1%83%D1%80%20%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Из тура возвращаюсь 29 августа примерно в 16 часов (если не опоздаем).Буду рада встрече сфорумчанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) 16 августа , как и предполагалось, оказалось богатым на встречи! В 20.00 на Белорусском, как и положено, у Славянки, появились Лучик 73 и Вербочка. :dance4: В 20.10 к ним присоединилась Танюша - о4аровашка, стало значительно веселей. :biggrin: В 20.20 из 4 вагона поезда 132 высыпалась замечательная группа туристов, освоивших Парижские просторы, под руководством, известной и на просторах и за их пределами - Ритой! Четкие наставления Маргариты Андреевны заставляли открываться не один рот и глаза)) :biggrin: Ну, а мы так просто были рады встретить и встретиться! Бодрой поступью покинули мы Белорусский, чтобы перебраться на Ярославский Проехали в метро, обменялись новостями, сувенирчиками ( мне опять радость - календарики!!) :dance4: И в 22.35 проводили меня на поезд Рита же уезжала в 00.35...когда провожать было уже некому, но я думаю , что их замечательной группе было некогда грустить об этом, ведь перед глазами так и мелькали Елисейские поля, Эйфелева башня, Лувр, Монмартр...и многое другое, что запало в душу. До новых встреч, форумчане, надеюсь, что расставание не будет долгим и Белорусский вокзал вновь позовет нас в путь по дорогам и маршрутам ТТВ. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Вербочка 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Молодцы девчата!!! А я завтра жду всех в 18-00 у памятника ЛЕнина на ЯРославском вокзале, Лена lula с возвращением. С аэропорта позвоню. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Про завтра помним.) А Лена только сегодня вроде бы вернуться должна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Молодцы девчата!!! А я завтра жду всех в 18-00 у памятника ЛЕнина на ЯРославском вокзале, Лена lula с возвращением. С аэропорта позвоню. Лида, поздравляю! Вы снова в тур? Удачи и отличного настроения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Лена,мы в тур с ,но не в Европу,а в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Предыдущие 2 поста-освоение нового планшета, нашла ошибки. Лена, наш тур с ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Про завтра помним.) А Лена только сегодня вроде бы вернуться должна... Да, я вернулась сегодня. Завтра собираюсь на встречу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Предыдущие 2 поста-освоение нового планшета, нашла ошибки. Лена, наш тур с ТТВ. Отличного отдыха и хорошей погоды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.