Ольга68 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну вот мы и вернулись из гостеприимного Ярославля..это была моя первая большая вылазка после травмы..Спасибо Оле и Ирочке за прекрасный вечер.Надюше за радушие и гостеприимство..Приехали в Ярославль вечерним поездом.а утром началась наша культурная программа..побывали в Кремле,на Стрелке,на местном Арбате.где забрали Ирочку IGS с очароватекльным питомцем,затем и Оля подъехала..Весь вечер обсуждали новый каталог,недавние туры,строили планы на будущее,а они сбудутся,теперь я в этом уверена...На следующий день съездили в Толгский монастырь,по Волге на катере прокатились...домой вернулись очень довольные попрощались до скорой встречи в ближайших турах 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Оля, ты что такая грустная? Расставаться не хотелось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Оля, ты что такая грустная? Расставаться не хотелось? Да,Наташ,действительно от поездки мы просто в восторге.как.думаем.и Вы с Ириной в свой визит в Ярославль...теперь едем в Коломну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Давай, Оль, нагоняй упущенное, "натаптывай" километры, набирайся сил перед новогодним туром! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Давай, Оль, нагоняй упущенное, "натаптывай" километры, набирайся сил перед новогодним туром! Конечно наверстаю-дороги ТТВ зовут :ireful: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сколько замечательных встреч дарит нам наш форум! Вот и я надеюсь на множество из них в самом ближайшем времени! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Мы вот вчера тоже встречались, обсуждали что видели и что хотели бы увидеть... 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Только что вернулась с юбилея подруги - 30 лет свадьбы и сразу же на форум. Оля вставила фотки и теперь я добавлю свои. 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Как приятно узнавать знакомые лица в гостеприимной Надюшиной квартире! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Вот так весело закончился этот день, а на следующий мы поехали в Толгский женский монастырь, отметивший месяц назад свое 700летие. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Potapova Nadezda 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Надюш, тебе можно уже подрабатывать гидом по Ярославлю. :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Алена, я пока финансово крепко держусь, а форумчанам, приезжающим в Ярославль, всегда расскажу и покажу свой любимый город. За 25 лет работы на госслужбе много экскурсий проверяющим департамент провела. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Алена, я пока финансово крепко держусь, а форумчанам, приезжающим в Ярославль, всегда расскажу и покажу свой любимый город. За 25 лет работы на госслужбе много экскурсий проверяющим департамент провела.Надюш, а над кроватью для гостей сделать памятную гравировочку-В этой опочивальне преклоняли свои головы форумчане ТТВ:....и далее по списку, правда список придется всё время обновлять!))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Надюш, а над кроватью для гостей сделать памятную гравировочку-В этой опочивальне преклоняли свои головы форумчане ТТВ:....и далее по списку, правда список придется всё время обновлять!))) кстати, Надя, что же ты на стенке в спальне автограф не оставила? теперь вот придется вернуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 кстати, Надя, что же ты на стенке в спальне автограф не оставила? теперь вот придется вернуться! С удовольствием, и не раз!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 С этого места поподробней. Оля, нам что, тоже возвращаться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 С этого места поподробней. Оля, нам что, тоже возвращаться?! как, вы тоже не оставили подпись на стене в Надеждиной квартире? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Надюш, а над кроватью для гостей сделать памятную гравировочку-В этой опочивальне преклоняли свои головы форумчане ТТВ:....и далее по списку, правда список придется всё время обновлять!))) О, кстати, отличная идея. Надо тебе, Надюш, гостевую доску или стенку завести, чтобы приезжающие могли расписаться и написать пожелания. :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 О, кстати, отличная идея. Надо тебе, Надюш, гостевую доску или стенку завести, чтобы приезжающие могли расписаться и написать пожелания. :biggrin:Гораздо более дешевый вариант - лист ватмана. И менять можно как угодно часто, и стены чистые.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я вот закончу работать через 2 месяца, получу расчет и поеду расписываться по всем стенам по маршруту Томск-Москва со всеми остановками... Так что Надежда, готовь стену! А в обязательном списке у меня Екатеринбург (это мужу показать, сама была...), Ярославль, Владимир, Нижний Новгород... Пока так... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я вот закончу работать через 2 месяца, получу расчет и поеду расписываться по всем стенам по маршруту Томск-Москва со всеми остановками... Так что Надежда, готовь стену! А в обязательном списке у меня Екатеринбург (это мужу показать, сама была...), Ярославль, Владимир, Нижний Новгород... Пока так... Эээээ, э, а к свадьбе готовиться я буду? Понесло её... Давай-ка за фатой, а не в путешествия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Эээээ, э, а к свадьбе готовиться я буду? Понесло её... Давай-ка за фатой, а не в путешествия. А может это у меня такое свадебное путешествие будет? А что, надену фату и буду фотографироваться в ней да с форумчанами в каждом городе по маршруту, в тех местах, где у них это принято... представь, какой у меня потом фотоальбом будет! И вообще я вот сижу и думаю, ехать мне завтра в Новосибирск или нет... Вроде надо, а не охота больше 500 км за день за рулем наматывать... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А может это у меня такое свадебное путешествие будет? А что, надену фату и буду фотографироваться в ней да с форумчанами в каждом городе по маршруту, в тех местах, где у них это принято... представь, какой у меня потом фотоальбом будет! И вообще я вот сижу и думаю, ехать мне завтра в Новосибирск или нет... Вроде надо, а не охота больше 500 км за день за рулем наматывать... Ехать! ЖДУ!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ох,сколько встреч!!! Хочу к Наташе в Питер и к Надюшке в Ярославль!!! Оля,классно ногу тренируешь перед НГ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем привет! Не знаю, писала ли Лена Robot52 (в последние дни мне не удавалось читать форум), но мы с ней все-таки пересеклись на просторах Европы буквально на час в баварском городке Гармиш-Партенкирхен в прошлый четверг. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Наш форум помогает преодолевать все границы))) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.