Robot52 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Нет, отпуска в июне у меня нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Надя, 11-12-13 - выходные, а 14-го уже рабочий день.) Если, конечно, Лена не планирует этот вояж с отпуском совместить.У нас в это время выходных не бывает... ((((вот я и подумала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Встреча форумчан в театре Вахтангова. Нас много! 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 о, молодцы! радостная встреча, приятный вечер! здорово вам! отличное начало московских праздников))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) В антракте. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Татьяна из Москвы 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Как же здорово, что вы уже все вместе!!!!!!! Завидую белой завистью! :cray: :cray: :cray: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А я в зале просидела))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Как же здорово, что вы уже все вместе!!!!!!! Завидую белой завистью! :cray: :cray: :cray: Я - малиновой!!! Жаль, что мы не там. Что вы без нас. Что мы тут, а вы там..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Закончился прекрасный спектакль. Довольные форумчане разъезжаются, а завтра все встретятся снова. 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ёlka Опубликовано 5 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не перестаю удивляться.... Нет, теперь уже не удивляюсь, как люди, которые не были раньше знакомы, встречаются, так, как будто знают друг друга "целую вечность". А встретившись, могут общаться часами... Великая сила - путешествия. Путешествия, которые нас объединили и познакомили. И большая в этом заслуга команды ТТВ, которые для нас эти маршруты путешествий придумывает. 54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сегодня большая встреча форумчан. Репортажа в прямом эфире не будет. К сожалению.((( Рассказ будет вечером. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сегодня большая встреча форумчан. Репортажа в прямом эфире не будет. К сожалению.((( Рассказ будет вечером. очень, очень и очень жаль.. так привыкли к прямым репортажам, привыкли соучаствовать, радоваться и переживать. Чувствую себя обделенной дважды.... на встречу не удалось поехать..а тут еще и репортажа не будет... :this: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Жаль, к хорошему быстро привыкаешь. Чего-то не хватает :sad: Но будем ждать, вдруг просочится какая-нибудь информация.... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мы сейчас в Звенигороде- пешеходная экскурсия по городу. На улице сыро, немного холодно, но только на улице- настроение у всех отличное. Все рады встрече, а угощения передаются нескончаемым потоком. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У нас всё отлично и дружно. Жаль, конечно, что в этот раз я не стала вести традиционный репортаж в прямом эфире. Знаю, что большинство форумчан доброжелательные и умеют дружить. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Надеюсь, что Вас никто не обидел. Я лично Вам благодарна, так как не имея возможности поехать, получаю благодаря Вам кучу положительных эмоций! Это большой труд, спасибо. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Нашта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) У нас огромная группа, не вмещающаяся полностью в мой телефон. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Татьяна из Москвы 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Таня, спасибо за весточку с фронта!!!! :biggrin: Вглядываюсь в ваши лица, многих знаю лично, многих по форуму и фотографиям, и так сразу радостно и тепло на душе! Спасибо!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 У нас огромная группа, не вмещающаяся полностью в мой телефон. Татьяна, так не привычно без репортажа, огромное спасибо за эти фотографии, ты всегда помнишь о нас, ждущих информацию о праздничной встрече форумчан, так приятно на вас всех посмотреть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как Вам Звенигород? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Какая дружная команда!И встрече очень она рада!Так много в этой группе позитива,Что хмурый день как солнце осветило!Здесь другу-форумчанину любому оказаться лестно -Людям на фото и в автобусе не нашлось всем места!Но мы не унываем - выход есть всегда!Микроавтобус мини-группе, господа!Улыбки и подарки, фото, крепкие объятияИ равнодушный встретитится здесь вряд ли...Звенигород от голосов задорных пусть звенит!Песня "Дороги ТТВ..." по всей стране летит! Изменено 6 марта, 2016 пользователем NEVa 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Татьяне из Москвы с благодарностью!!! Спасибо, что всегда помните о форуме! Изменено 7 марта, 2016 пользователем ТатьянаМ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Мы сейчас в ресторане. Накормили вкусно, начались танцы и конкурсы. Весело. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как же здорово, что вы уже все вместе!!!!!!! Завидую белой завистью! :cray: :cray: :cray:Я тоже завидую белой завистью..Далековато нам с Вами до Москвы..А давайте, организуем встречу форумчан Юга России..Думаю-любой город устроит..ти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Юлечка (julia_bv), Вам большое спасибо, что и во время экскурсии и "средь шумного бала", передали весточки на форум. Из Ваших сообщений мы очень хорошо почувствовали чудесную атмосферу встречи. Конечно, потом появится много сообщений о встрече. И мы будем с интересом читать и рассматривать фотографии. Но Вам особое спасибо, ведь хороша ложка к обеду. :smile: Изменено 6 марта, 2016 пользователем ТатьянаМ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.