Tusya Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Радуга-дуга, расскажите, пожалуйста, поподробней про Ваш маршрут. Едем 30 декабря в тур и вечером будет время погулять по Москве, но Москву знаем плохо. Лучший маршрут - это тот, о котором я писала в отзыве год назад с почти таким же названием "Москва-2017. Магия Рождества". Начать с Пушкинской площади и Новопушкинского сквера, спуститься до Тверской пл. ( памятника Юрию Долгорукому), повернуть налево в Столешников пер, выйти к ЦУМу, затем Большой театр, пл. Революции, Манежная пл, Красная пл., ГУМ, Никольская, Лубянка. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Ну что вы, Ирина! :smile: Мы тоже не местные. Нас выгуляли :smile: В Москве официально открылся фестиваль "Путешествие в Рождество" Вот вам сайт Путешествия с маршрутами. Судя по фоткам на сайте, этими маршрутами Лёша нас и водил. https://shagau.ru/2017/12/22/progulka-po-novogodnei-moskve-puteshestvie-v#header-1 Спасибо вам за ссылочку. Приезжаем 28-го утром рано. Водить нас некому, так что карта, как нельзя лучше. Хотя я вчера наметила почти весь этот маршрут. Но дополнительное подтверждение маршрута - это здорово! Спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 27 декабря с Белорусского на 27 поезде выезжает 9 групп Туртранс-Вояж. Приглашаю форумчан и не только, встретиться в 14.00 у Славянки. Подходите все, знакомые и пока незнакомые. Пусть встреча перед Новым годом будет стартом для новых знакомств, радостью общения со старыми друзьями. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 На репетиции весны среди тюльпанов и сирени Меня заметила Мечта или Марина - вот везенье! Среди воинственной зимы мы получили весть о лете. Пусть подступают холода, мы ждем тепло и скоро встретим. Аптекарский огород. 23 февраля 2018. 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Лена, спасибо! Встреча была приятной! Выставка продлится до 18 марта. Скоро состоится встреча форумчан..еще одна идея для свободного времени. :derisive: 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Дорогие друзья-форумчане, к сожалению не получается встретиться со всеми на традиционной мартовской встрече, поэтому очень хочу увидеться 7-8 апреля в Москве. Знаю, что кому-то тоже не хватило мест на встречу 9 марта. Будет Леночка Ганичева, Галя Linara тоже собиралась, и ещё, конечно, форумчане-москвичи. Моя землячка Галя Galika тоже решила развеяться и присоединиться ко мне, ведь такие хорошие скидки на РЖД! :derisive: И соскучились! В этот же день приедет в Москву Вербочка! Программу конкретную на день 7 апреля ещё не составляли, но я хотела в Измайловский кремль, также будут работать пасхальные ярмарки, как я понимаю. Все должно быть очень красиво в Москве! Если у кого-то будут какие-то предложения, пишите, пожалуйста! А вечером 7 апреля мы собираемся в театр - в ЦДКЖ на Комсомольской площади на комедию "Клинический случай". Мы взяли 9 ряд 2-4 места. https://www.ticketland.ru/teatry/centralnyy-dom-kultury-zheleznodorozhnikov/klinicheskiy/ Ещё, конечно, перед спектаклем посидим где-нибудь. Рекомендации по кафе приветствуются, хотя, уже есть варианты. Пишите здесь или в личку, если тоже захотите присоединиться к нам! С удовольствием увидимся со всеми! Позже придумаем, где назначим встречу. :dance4: Изменено 1 марта, 2018 пользователем Машуля из Самары 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Да-да, Вербочка будет 7 апреля в Москве, но не очень долго, к сожалению.Вербочка с небольшой группой отправляется в этот день в тур и поэтому в 14.00 ей нужно быть уже на Белорусском.)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еlenyhka Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Да-да, Вербочка будет 7 апреля в Москве, но не очень долго, к сожалению.Вербочка с небольшой группой отправляется в этот день в тур и поэтому в 14.00 ей нужно быть уже на Белорусском.)) Вербочка, а почему к сожалению? Новый тур, новые дороги - круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вербочка, а почему к сожалению? Новый тур, новые дороги - круто!!!! Елена - казнить нельзя помиловать. У Вербочки точка после слова к сожалению. К сожалению, она будет мало времени в Москве для встречи с форумчанами. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Дорогие друзья-форумчане, к сожалению не получается встретиться со всеми на традиционной мартовской встрече, поэтому очень хочу увидеться 7-8 апреля в Москве. Знаю, что кому-то тоже не хватило мест на встречу 9 марта. Будет Леночка Ганичева, Галя Linara тоже собиралась, и ещё, конечно, форумчане-москвичи. Моя землячка Галя Galika тоже решила развеяться и присоединиться ко мне, ведь такие хорошие скидки на РЖД! :derisive: И соскучились! В этот же день приедет в Москву Вербочка! Программу конкретную на день 7 апреля ещё не составляли, но я хотела в Измайловский кремль, также будут работать пасхальные ярмарки, как я понимаю. Все должно быть очень красиво в Москве! Если у кого-то будут какие-то предложения, пишите, пожалуйста! А вечером 7 апреля мы собираемся в театр - в ЦДКЖ на Комсомольской площади на комедию "Клинический случай". Мы взяли 9 ряд 2-4 места. https://www.ticketland.ru/teatry/centralnyy-dom-kultury-zheleznodorozhnikov/klinicheskiy/ Ещё, конечно, перед спектаклем посидим где-нибудь. Рекомендации по кафе приветствуются, хотя, уже есть варианты. Пишите здесь или в личку, если тоже захотите присоединиться к нам! С удовольствием увидимся со всеми! Позже придумаем, где назначим встречу. :dance4: Итак, час Х неумолимо приближается, документы все поданы, билеты на поезд куплены. 7 апреля прибываем на Ярославский в 09.43, забрасываем вещи на Белорусский и до 14.00 мы совершенно свободны. ( В 14.00 нам надо вернуться на Белорусский, чтобы встретиться с группой, закинуть вещички в вагон и отправиться в очередной тур с ТТВ))) :dance4: :dance4: :dance4: Какие есть предложения по встрече у тех, кто планирует в этот субботний день разделить радость форумского общения? :scratch: :derisive: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Надюша, я очень давно хотела попасть в Измайловский кремль, уж очень симпотно там по фоточкам. По времени вам будет удобно туда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Надюша, я очень давно хотела попасть в Измайловский кремль, уж очень симпотно там по фоточкам. По времени вам будет удобно туда? Машуля, у нас по сути будет не так много времени. На Белорусский мы доберемся , сдадим вещи...и это , считай, уже 10.15-10.30. хватит ли нам времени Измайловский кремль, еще ведь надо доехать до него и обратно чтобы не вприпрыжку? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Машуля, у нас по сути будет не так много времени. На Белорусский мы доберемся , сдадим вещи...и это , считай, уже 10.15-10.30. хватит ли нам времени Измайловский кремль, еще ведь надо доехать до него и обратно чтобы не вприпрыжку? :scratch: Извиняюсь, что вмешиваюсь. А если оставить вещи на Ярославском, то можно еще полчаса-час выкроить на Измайловский кремль. Другое дело, что в Москве много чего другого интересного. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Извиняюсь, что вмешиваюсь. А если оставить вещи на Ярославском, то можно еще полчаса-час выкроить на Измайловский кремль. Другое дело, что в Москве много чего другого интересного. Уж лучше с вещами разобраться вначале.. Иначе потом, как всегда, разгуляешься и будешь переживать, что еще и вещи забирать надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Согласна с Андреем. От Комсомольской туда около получаса. На переезд до Белорусской и обратно теряется минимум час. Мы же, как правило, не опаздываем в поездках на встречу с гидом. Вот и здесь нужно сразу заложить контрольное время возвращения. :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Извиняюсь, что вмешиваюсь. А если оставить вещи на Ярославском, то можно еще полчаса-час выкроить на Измайловский кремль. Другое дело, что в Москве много чего другого интересного.Если бы речь шла про меня одну, то это одно, а у меня люди, за которых я отвечаю и обеспечиваю им комфортное пребывание в туре.И людям этим будет надежней и удобней сперва пристроить вещи на Белорусском (уж свою маму я в этом плане хорошо знаю!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Значит, надо что-то интересное поближе к вокзалу найти. Может, кто-то подскажет нам!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вот, не поверите: два раза в день проезжаю мимо Измайловского кремля, и ни разу не заглянула туда, совсем не хочется! Какое-то все искусственное, хоть и яркое, просто привлекают иностранцев, на мой взгляд. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мы как-то с Димой ТТ и его женой поехали к Измайловскому Кремлю и ... совсем не впечатлились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мы как-то с Димой ТТ и его женой поехали к Измайловскому Кремлю и ... совсем не впечатлились. Танюша, ну чем можно впечатлиться на рынке?! Разве что, количеством и качеством товара... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А что Аптекарский огород в апреле предлагает? Будет там что-нибудь в эти даты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Измайловский кремль - новодел новоделом. Даже не стоит время тратить... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А что Аптекарский огород в апреле предлагает? Будет там что-нибудь в эти даты? Надя, пока ничего не пишут, только что до 18 марта "репетиция весны", до 2 апреля "Тропическая зима" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А что Аптекарский огород в апреле предлагает? Будет там что-нибудь в эти даты? Надя, в Аптекарском огороде 8 апреля завершается фестиваль "Тропическая зима. В поисках золотого города". http://www.hortus.ru/exhibitions 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Очень понравилось Коломенское. И недалеко ехать. Но там наверное все уже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.