Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 760,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_584516

Надя, 11-12-13 - выходные, а 14-го уже рабочий день.) Если, конечно, Лена не планирует этот вояж с отпуском совместить.

У нас в это время выходных не бывает... ((((вот я и подумала))
Опубликовано
comment_585220

Как же здорово, что вы уже все вместе!!!!!!! Завидую белой завистью!   :cray:  :cray:  :cray:

Я - малиновой!!! Жаль, что мы не там. Что вы без нас. Что мы тут, а вы там.....

Опубликовано
  • Автор
comment_585239

Закончился прекрасный спектакль. Довольные форумчане разъезжаются, а завтра все встретятся снова.

IMAG1318.jpg

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_585245

Не перестаю удивляться.... Нет, теперь уже не удивляюсь, как люди, которые не были раньше знакомы, встречаются, так, как будто знают друг друга "целую вечность". А встретившись, могут общаться часами... Великая сила - путешествия. Путешествия, которые нас объединили и познакомили. И большая в этом заслуга команды ТТВ, которые для нас эти маршруты путешествий придумывает.

20160305_173607.jpg

20160305_173442.jpg

20160305_173652.jpg

20160305_183152.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_585259

Сегодня большая встреча форумчан. Репортажа в прямом эфире не будет.

К сожалению.(((

Рассказ будет вечером.

Опубликовано
comment_585266

Сегодня большая встреча форумчан. Репортажа в прямом эфире не будет.

К сожалению.(((

Рассказ будет вечером.

очень, очень и очень жаль.. так привыкли к прямым репортажам, привыкли соучаствовать, радоваться и переживать. Чувствую себя обделенной дважды.... на встречу не удалось поехать..а тут еще и репортажа не будет... :this:

Опубликовано
comment_585268

Жаль, к хорошему быстро привыкаешь. Чего-то не хватает :sad: Но будем ждать, вдруг просочится какая-нибудь информация.... :smile:

Опубликовано
comment_585270

Мы сейчас в Звенигороде- пешеходная экскурсия по городу. На улице сыро, немного холодно, но только на улице- настроение у всех отличное. Все рады встрече, а угощения передаются нескончаемым потоком.

Опубликовано
  • Автор
comment_585274

У нас всё отлично и дружно. Жаль, конечно, что в этот раз я не стала вести традиционный репортаж в прямом эфире. Знаю, что большинство форумчан доброжелательные и умеют дружить.

IMAG1320.jpg

Опубликовано
comment_585276

Надеюсь, что Вас никто не обидел. Я лично Вам благодарна, так как не имея возможности поехать, получаю благодаря Вам кучу положительных эмоций! Это большой труд, спасибо.

Изменено пользователем Нашта

Опубликовано
  • Автор
comment_585277

У нас огромная группа, не вмещающаяся полностью в мой телефон.

IMAG1324.jpg

IMAG1323.jpg

IMAG1322.jpg

IMAG1326.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_585278

Таня, спасибо за весточку с фронта!!!! :biggrin:  Вглядываюсь в ваши лица, многих знаю лично, многих по форуму и фотографиям, и так сразу радостно и тепло на душе! Спасибо!!!!

Опубликовано
comment_585287

У нас огромная группа, не вмещающаяся полностью в мой телефон.

Татьяна, так не привычно без репортажа, огромное  спасибо за эти фотографии, ты всегда помнишь о нас, ждущих информацию о праздничной встрече форумчан, так приятно на вас всех посмотреть!

Опубликовано
comment_585295

Какая дружная команда!
И встрече очень она рада!
Так много в этой группе позитива,
Что хмурый день как солнце осветило!

Здесь другу-форумчанину любому оказаться лестно -
Людям на фото и в автобусе не нашлось всем места!
Но мы не унываем - выход есть всегда!
Микроавтобус мини-группе, господа!

Улыбки и подарки, фото, крепкие объятия
И равнодушный встретитится здесь вряд ли...
Звенигород от голосов задорных пусть звенит!
Песня "Дороги ТТВ..." по всей стране летит!

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_585298

Татьяне из Москвы с благодарностью!!! Спасибо, что всегда помните о форуме!

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_585304

Как же здорово, что вы уже все вместе!!!!!!! Завидую белой завистью!   :cray:  :cray:  :cray:

Я тоже завидую белой завистью..Далековато нам с Вами до Москвы..А давайте, организуем встречу форумчан Юга России..Думаю-любой город устроит..ти
Опубликовано
comment_585311

Юлечка (julia_bv), Вам большое спасибо, что и во время экскурсии и "средь шумного бала", передали весточки на форум. Из Ваших сообщений мы очень хорошо почувствовали чудесную атмосферу встречи. Конечно, потом появится много сообщений о встрече. И мы будем с интересом читать и рассматривать фотографии. Но Вам особое спасибо, ведь хороша ложка к обеду. :smile:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу