Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_604609

Светочка, как жалко! Только что увидела твоё сообщение((

Мы с Юлей как раз гуляли в это время, могли бы на вокзал приехать(((

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 760,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_604611

Возвращаясь с "сибирских каникул" 21 июня буду проезжать Ульяновск, поезд 105, стоянка 40 минут.

Светочка, как жалко! Только что увидела твоё сообщение((

Мы с Юлей как раз гуляли в это время, могли бы на вокзал приехать(((

Не расстраивайтесь так! До 21 июня еще 3 дня - еще можете успеть снова до вокзала доехать.)))
Опубликовано
comment_604613

Не расстраивайтесь так! До 21 июня еще 3 дня - еще можете успеть снова до вокзала доехать.)))

Всё, уже не расстраиваюсь))) уже 21ое число разглядела))) Тогда мы обязательно постараемся подъехать!

Опубликовано
comment_604648

Всё, уже не расстраиваюсь))) уже 21ое число разглядела))) Тогда мы обязательно постараемся подъехать!

Оля, если у вас с Юлей получится подъехать, то очень рада буду встретиться. На всякий случай, у меня 9 вагон:)

Опубликовано
comment_604769

Встреча на берегу Иртыша:) Вернее, встретились мы с Лидой lidatym в Тюмени, а потом поехали на экскурсию в Тобольск.

Все-таки какие гостеприимные наши друзья -туристы. И встретят, и приютят и экскурсию организуют:)

20160619_122203.jpg

Опубликовано
comment_604781

Кстати, Тобольск входит в Ассоциацию Малых туристских городов России (а всего объединились 12 городов).

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_605258

и все таки наша встреча состоялась))))))Светлана Ёlka, хоть и проездом, заглянула в наш славный Ульяновск!!!!!привезла теплое красноярское солнышко и своей улыбкой разогнала наши жутко-ужасные ливневые тучи!)))))))

DSC01475.JPG

DSC01490.JPG

жаль, но 40 минут хватило только на экскурсию по платформе.....(((и, конечно же, на теплое дружеское общение с небольшой чаркой душистой настоечки вкуснейшего сливового сока в исполнении золотых ручек нашей Оли Olga 111))))!!!да-да тара трофейная, родом из Ярославля, а вот сок выполнен из даров земли симбирской (ну почти))))

DSC01480.JPG

DSC01486.JPG

DSC01489.JPG

Опубликовано
comment_605266

Девочки, большое спасибо, что нашли время приехать на вокзал. Очень рада была вас видеть. Спасибо за угощение, "сливовый сок" был очень вкусный:). Олин талант мы оценили еще в новогоднем туре.:) А вот про свои кулинарные способности Юля скромно умолчала. Пирожки и пироженки, которые она испекла мне в дорогу,  мне очень понравились!

Опубликовано
comment_605267

Светочка, мы были очень рады встрече! Жаль, что она была столь скоротечна... Очень интересно было послушать про твои путешествия. Так приятно общаться с единомышленниками!!! До новых и, надеюсь, скорых встреч!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_606928

Встречи форумчан бывают всегда пропитаны солнцем, радостью и позитивом! !

Не стала исключением и очередная встреча двух соседок по греческому туру, гостеприимная Танюшка-о4аровашка и столица подарили праздник мороженого, улыбки и настроение!!!

Спасибо форуму и ТТВ за наши вот такие объединения, братания и встречи!!!))

DSCN7743-1-1.jpg

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_607349

Сегодня в Томске на экскурсии была Оля (Леона, из Новосибирска). Мы немного запутались в часовых поясах и потому встреча была кратковременной. Но она состоялась!

Но скоро и Новосибирск перейдет в часовой пояс +4, так что будем на одной волне - от Алтая до Красноярска!

У нас немного отпустила жара и стало пасмурно!

IMG_0333.JPG

IMG_0339.JPG

Опубликовано
comment_607438

Я совсем недавно вернулась домой. Хорошо, что Лена меня все-таки дождалась. Очень рада была увидеться.  Спасибо за фотографии, они оказались очень кстати, т.к. мой фотик разрядился еще в первой половине дня. Остальную красоту снимала на телефон. Город, кстати, понравился. Красивый, спокойный, много зелени.

Опубликовано
comment_607585

Сегодня в Томске на экскурсии была Оля (Леона, из Новосибирска). Мы немного запутались в часовых поясах и потому встреча была кратковременной. Но она состоялась!

Но скоро и Новосибирск перейдет в часовой пояс +4, так что будем на одной волне - от Алтая до Красноярска!

У нас немного отпустила жара и стало пасмурно!

Новосибирск,действительно, должен  был  перейти на разницу с Москвой в  4 часа, в ночь со 2 на 3  июля. Но насколько  говорили последние новости, это  действие  произойдёт  на 24 июля.

Опубликовано
comment_607841

Таня-o4arovashka, спасибо за встречи в Москве по дороге в тур и обратно, особенно обратно, конечно :yes3:

Танечка-она такая...душа-человек! !! Я тоже ей очень благодарна!!!
Опубликовано
comment_608260

Танечка-она такая...душа-человек! !! Я тоже ей очень благодарна!!!

Девочки, вы меня балуете своим благодарностями)) Ну вы же знаете, я не могу отказать себе в удовольствии встретиться с хорошими людьми! И проводить их в интересные путешествия) Мне временно поездочки не доступны, вот подпитываюсь вашим позитивом:)

Опубликовано
comment_608511

9 июля (суббота) вечерком отбываю из Москвы, буду доступна для встреч в период с 19.00(может чуть и раньше ) до 22.30.

Как всегда буду рада встретиться с друзьями

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_608576

А 21 июля состоится втреча форумчан в Лунде))) Я уже жду не дождусь, как прибегу к кафедральному собору на встречу с Еленой Аксеновой и другими участниками летнего тура по Скандинавии!

Опубликовано
comment_608589

Верю, что все получится, и мы обязательно встретимся.

Очень неожиданно для меня, встречи и знакомства с форумчанами стали происходить в международном формате. В прошлом году, в Стамбуле, познакомилась с Татьяной из Москвы, Тусей и Светочкой-Ёлкой.

В этом году - встреча и знакомство с Ольгой в шведском Лунде, да и в туре будут форумчане - посетители и читатели нашего форума, общение с которыми начнется в Санкт-Петербурге на площади Московского вокзала.

Дороги, которые нас знакомят, объединяют и сближают...

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_608893

Сегодня состоялась очередная экскурсия по Москве «Кольца Москвы и петли времени»,  и мы познакомились с еще одним большим профессионалом ТТВ. Гидом был Иван Кашин, который с большой любовью рассказал нам о Москве. Слушать его было очень интересно, все были заворожены его манерой подачи информации. Мы проехали по Солянке, Сретенке, по Мясницкой улице, Лубянской площади; прогулялись по Красной площади, Александровскому саду, Манежной площади, проехали по Котельнической набережной. У нас был замечательный полуторо-этажный автобус с панорамным обзором на первом ряду (водитель и гид сидели внизу).

IMG_2185.JPG

Экскурсия прошла на «ура», хотелось, чтобы она продолжалась бесконечно. Иван сказал, что она будет повторяться в будущем, так что очень рекомендую всем побывать на ней!!!  Кроме того, Иван готовит еще одну экскурсию, темой которой будет сталинская эпоха (сталинские высотки, Дом на набережной  и т.д.). Следите за появлением новых экскурсий на сайте. Думаю, будет интересно.

IMG_2191.JPG

IMG_2212.JPG

IMG_2232.JPG

IMG_2206.JPG

IMG_2258.JPG

Такие экскурсии по Москве хороши еще и тем, что, как правило– это очередная встреча форумчан. Безумно радостная встреча, «обнимашки-целовашки»,  обсуждение новых туров и грустное расставание – до новых встреч. 

IMG_2173.JPG

IMG_2237.JPG

Расставаться, конечно, нам не хотелось, и по окончании экскурсии мы вчетвером  (S.Agata, BelkaM, Olianna и я (Lucy) зашли в небольшое кафе Караваевых на Солянке, где выпили по чашке кофе с десертом и продолжили наше общение.

IMG_2264.JPG

viber image.jpg

Как же замечательно, что есть ТТВ, который нас объединяет и  помогает нам зарядиться энергией и положительными эмоциями в своих путешествиях  и экскурсионных турах.  СПАСИБО ТТВ!!!

Изменено пользователем lucy

Опубликовано
comment_608898

Как же замечательно, что есть ТТВ, который нас объединяет и  помогает нам зарядиться энергией и положительными эмоциями в своих путешествиях  и экскурсионных турах.  СПАСИБО ТТВ!!!

Да, спасибо ТТВ за экскурсию! А всем вам - за замечательную компанию!))) Было очень приятно повидаться снова.)
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_608917

Встреча в Рязани за чашечкой чая! :smile: Наташ, спасибо, что не забываешь, заглядываешь к нам)) А ещё спасибо, что всегда когда можешь, провожаешь в туры и другие поездки. А я всегда рада тебя встретить в Рязани, пообщаться на наши любимые темы. А какие темы, все здесь догадаются без труда - о путешествиях!!! :derisive:

0_178d80_da8b2d8e_XL.jpg

0_178d83_51e00f09_XL.jpg

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_608965

Хочу выразить огромные слова благодарности ТТВ за экскурсию "Кольца Москвы и петли времени" и гиду Ивану Кашину - за подачу материала. Очень очень рада была всех видеть и пообщаться! До новых встреч!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу