Опубликовано 29 апреля, 201411 г. comment_427688 Проводила подружку, Алену и Юлю... Изменено 29 апреля, 201411 г. пользователем Lizzy
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Автор comment_427697 Мариш, очень приятно было увидеть на фото тебя, Лену и Юлю!
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. comment_427708 А я 30.04 в 13.54. Алена. как жаль, что не в один день.Была бы очередная встреча форумчан.... и я на этом же поезде)
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. comment_427709 Портативные зарядные устройства штука очень удобная! я купила такую у гудлайн.
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. comment_427756 Отлично! Ждем Вас в13.00 под табло! и я на этом же поезде)
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. comment_427908 Вчера в Ярославле у меня состоялась встреча с двумя форумчанами - Валюшей из Рыбинска и Славой из Ухты. Слава был проездом из Москвы и мы встречались на вокзале, а с Валюшей я гуляла по нашему замечательному городу (увидите на фото). Погода была летняя +25, солнечная. А потом состоялась незабываемая встреча со Славой на вокзале.
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. comment_427910 Надежда, то есть вчерашняя встреча с форумчанкой olja уже и не встреча вовсе? :derisive: Изменено 30 апреля, 201411 г. пользователем olja
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. comment_427914 Олечка извиняюсь, не написала, что мы с Валей были у тебя на работе и ты познакомилась с новой форумчанкой Валюшей из Рыбинска. Изменено 30 апреля, 201411 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. comment_427964 Мини встреча с "Заложницей Парижа", как приятно было познакомиться
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. comment_427967 Мини встреча с "Заложницей Парижа", как приятно было познакомиться Ураган "Рита" движется по стране. Многие российские города замерли в ожидании. И в предвкушении... Ждём-с! :smile:
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. comment_427975 Ураган "Рита" движется по стране. Многие российские города замерли в ожидании. И в предвкушении... Ждём-с! :smile: Да Рита с группой проследовала Омскую область, скоро Тюмень
Опубликовано 1 мая, 201411 г. comment_428249 Вчера в Ярославле у меня состоялась встреча с двумя форумчанами - Валюшей из Рыбинска и Славой из Ухты. Слава был проездом из Москвы и мы встречались на вокзале, а с Валюшей я гуляла по нашему замечательному городу (увидите на фото). Погода была летняя +25, солнечная. Ну вот я и дома! Огромное спасибо за встречу в Ярославле! Надежда, медаль очень понравилась дочке, а бальзам жена убрала до следующего праздника!!! :smile: Рад, что состоялись мои встречи с форумчанами в этой поездке!!! Теперь число форумчан, с которыми я знаком лично увеличилось в 12 раз!!! До этого только с Ритой виделись в поезде! Завтра Рита уже будет в Москве, поэтому будет новая встреча на Белорусскрм вокзале - всем огромный привет!!! А Рите и ее юной группе доброй дороги, новых интересных экскурсий и удачи во всем туре!!! Изменено 1 мая, 201411 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_428355 ... а бальзам жена убрала до следующего праздника!!! :smile: - А когда у нас следующий праздник? - А как бальзам достанем, так и праздник! :smile:
Опубликовано 2 мая, 201411 г. Популярный пост comment_428365 Сегодня встречали-гуляли-провожали Риту и её "зайчиков". Для многих из них это вообще был первый в жизни большой столичный город. И, чтобы не терять драгоценное время между поездами, был устроен учебный забег по весенней солнечной Москве. Я бы назвал это "Кросс в большом городе": Это не Нильс с дудочкой, это Рита со "стильным оранжевым галстуком": В центре ГУМа, у фонтана: О боже, какой Хабенский... "На Кремль, товарищи! Земля - крестьянам, вода - матросам, визы - туристам!" Ну и какие же проводы без верных форумчан! В роли "дежурных верных форумчан" - Нина (джуромская нина), Татьяна (Грета) и Ирина (Иришка.к) Те же и AVaK: "Ещё один звонок и смолкнет звук вокзала..." Удачной поездки и хорошей погоды!
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_428387 Леша! Спасибо! Классные фотки получились. Я очень довольна нашей встречей. От общения с Ритой получаешь такой заряд бодрости и энергии, что хотелось прыгнуть в поезд и рвануть в Париж вместе с ней и ее "зайками"!
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_428400 А почему галстуки у зайчиков оранжевые? Вроде не в Голландию едут. Изменено 2 мая, 201411 г. пользователем Инна-Пермячка
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_428402 А почему галстуки у зайчиков оранжевые? Вроде не в Голландию едут. И в Голландию в том числе. В Амстердаме "зайчики" планируют посетить Музей мадам Тюссо.
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_428404 И в Голландию в том числе. В Амстердаме "зайчики" планируют посетить Музей мадам Тюссо. Тогда понятно.
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_428405 Как для геолога - каpта, как для пилота - штypвал, Стильный оpанжевый галстyк мне веpным спyтником стал. группа Браво
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_428407 Как для геолога - каpта, как для пилота - штypвал, Стильный оpанжевый галстyк мне веpным спyтником стал. группа Браво А у меня после поездки в Голландию теперь есть оранжевая бейсболка.
Опубликовано 2 мая, 201411 г. comment_428433 - А когда у нас следующий праздник? - А как бальзам достанем, так и праздник! :smile: Сегодня решили - на 9 мая откроем обязательно "Старый Ярославль"! :biggrin: Сегодня встречали-гуляли-провожали Риту и её "зайчиков". Для многих из них это вообще был первый в жизни большой столичный город. И, чтобы не терять драгоценное время между поездами, был устроен учебный забег по весенней солнечной Москве. Я бы назвал это "Кросс в большом городе": Здорово что вы помогаете Рите в прогулке по Москве!!! :good2: :good2: :good2: Один иногда не можешь разобраться куда попал и как выбраться, а здесь целая группа детей вдобавок. Молодцы!!! А почему галстуки у зайчиков оранжевые? Вроде не в Голландию едут. Рита как-то писала, что оранжевый галстук платок у нее оригинальный - от ТТВ! Так видно дальше и пошло, это не ее выбор цвета. :smile: Изменено 4 мая, 201411 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 3 мая, 201411 г. comment_428544 Никто из форумчан больше не узнает, когда я с группами в Москве. Почему? Да потому что, это уже все границы переходит. Это уже не может переварить даже мой мозг, привычный, кажется, ко всему. Эти мурашки по коже, эти слезы в глазах, эти вопросы детей. Моя изношенная нервная система уже не справляется со всем этим. . Алексей АVaK встретил нас на Красной площади. 4 часа он показывал детям достопримечательности столицы, делал фотосессию, развлекал нас, как мог. А на Белорусском вручил кучу подарков, карту памяти, забитую фото с нами, и распечатанную экскурсию по Москве. . Приезжаем на вокзал, а там красотки наши стоят: Нина Джуромская, Иришка с флагом, Танюша Грета со своей фирменной улыбкой. И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!
Опубликовано 3 мая, 201411 г. comment_428545 Болтали, смеялись. Гид Филипп подошёл и стоял в одиночестве, потому что слишком мы были увлечены болтовнёй. . Потом Ирина торжественно передала мне наш флаг. Я объясняла детям всю его ценность. Что он один такой. Что имена, выведенные на нём, это лучшие люди туризма. Это цвет и гордость. Показала и свое имя. На детей это произвело впечатление. Теперь в их глазах я точно царь, Бог и Майкл Джексон в одном лице. . Дорогие мои форумчане передали подарки. Все это мы занесли в вагон и болтали, пока состав не тронулся. . Сразу же обнаружилось, что в вагоне мы едем одни. И больше никого. Чудный дополнительный поезд не Белорусской чугунки, а РЖД. Подозрительно вежливый проводник, биотуалет, стерильная чистота. Всё это наталкивало на мысль: "Где подвох?"Подвоха не было. . Дети проголодались, мы стали метать на стол. Открыли пакет Иришки: вкуснючие кексы. Танюшка передала сладости. Подозрительно-большая сумка Нины Джуромской внушала страх. Открыли. Мамочка... - 6 упаковок колбасы, - 6 сыра, - 3 булки хлеба, - коробка чая, - кофе импортный, - сахар, - помидоры, огурцы, редис были помыты -сладости . Добило наличие в сумке скатерти, салфеток влажных, салфеток"сухих", зубочисток, соли, лимончика. Взрослые в шоке, дети в замешательстве. "А они вам кто?", "Сколько это стоит?", "Это бесплатно?"
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.