Опубликовано 9 августа, 201410 г. comment_456923 А мы сегодня в паре с Алексеем AVaK проводили в тур 7R Леночку lula)) Встреча была короткой, но очень душевной) Лена уехала покорять Романтические дороги Германии..будем надеяться, что с погодой ей повезёт больше чем нам в мае месяце. И она привезёт массу положительных впечатлений и много фоток из этих прекрасных мест:)
Опубликовано 9 августа, 201410 г. comment_456929 Дорогие наши девочки, Оля и Надюша! Спасибо вам огромное за гостеприимство и теплый прием, за осмотр города :dance3:и полноценную экскурсию :declare2:, за то, что провели с нами весь день, отложив свои дела! Очень рада была всех увидеть, спасибо ВСЕМ за компанию! Привет из Ярославля
Опубликовано 10 августа, 201410 г. comment_456944 Какие знакомые уже места и лица ! Молодцы форумчане, скоро так всю страну тоже исколесим!!)))
Опубликовано 10 августа, 201410 г. comment_456975 Наташе и Ирочке моя благодарность за предложение поехать в Ярославль! Надюша и Олечка! Спасибо вам большое за встречу, экскурсию, гостеприимство! Спасибо за чудесный город! Как и обещала фото, некоторые, чтоб не повторяться)) Ярославль. вот такие там симпатичные птичкины домики это нам снизу Надюша машет))) Стадион. Здесь снимали эпизоды фильма "Большая перемена" стрелка Волги и Которосли с музыкальным фонтаном и памятником, далековато... Кусочек набережной (сделает честь любому приморскому городу!). по мне так просто красиво. а это кусочек великолепного парка, жаль, был закрыт. Молодежь там браком сочеталась. Суббота же... Чудесный день! Изменено 15 августа, 201410 г. пользователем Alexevna
Опубликовано 10 августа, 201410 г. Автор comment_457028 На здоровье! Всегда с удовольствием собираю сладкие гостинцы для форумчан) Тем более, что работаю рядом с шоколадной фабрикой, не могу пройти мимо:)) Леночка, многие уже смогли убедиться, что твои сладкие подарки из Красноярска всегда свежие и вкусные. Несколько раз получали от тебя гостинцы через Риту. В новогоднем туре форумчан в Будапешт Надежда Потапова раздавала каждому конфеты из твоей посылки. Это, конечно, хорошо, что ты работаешь рядом с шоколадной фабрикой. Но ведь помимо близкого расположения за все надо заплатить (точно знаю, что ты не хозяйка этого производства :smile: ). Так что обходятся подарки совсем не дешево. Спасибо тебе огромное за внимание и широту души, за умение дружить самой и ценить дружеское отношение других. Как здорово, что на нашем форуме есть такие светлые, добрые люди!
Опубликовано 10 августа, 201410 г. comment_457052 Сегодня, проводив с Павелецкого вокзала маму, решила заехать на Белорусский вокзал, откуда в тур "Вся Германия" отправлялась Ольга (Region 33). Мы встретились у Славянки, с удовольствием пообщались, вспомнили новогодний форумский тур, поговорили об этом туре, в котором я была в апреле,. Также приятно было пообщаться и с гидом Ларисой Синицыной, которая весной сопровождала и нашу группу.
Опубликовано 13 августа, 201410 г. comment_457674 Какая же эта неделя получилась богатая на встречи форумчан!. Сегодняшний день с самого утра располагал к хорошему настроению. Сперва поехала в офис ТТВ, чтобы оплатить два предстоящих тура, рождественский и новогодний. Татьяна, если не секрет, то какой выбрали новогодний тур - с форумчанами, или в со встречей НГ в Страсбурге, куда вам так хотелось на след. 2015?
Опубликовано 13 августа, 201410 г. Автор comment_457675 В этот раз снова еду на Новый год с форумчанами. Но не теряю надежды, что Новый год-2016 форумчане надумают встречать в Страсбурге.
Опубликовано 13 августа, 201410 г. comment_457676 Браво! Не изменили компании форумчан! А Страсбург точно не уйдет от форумчан в плане встречи 2016!
Опубликовано 13 августа, 201410 г. Автор comment_457681 Браво! Не изменили компании форумчан! А Страсбург точно не уйдет от форумчан в плане встречи 2016! Компании форумчан изменять не хочу. Все встречи проходят на подъеме и очень весело. После них настроение всегда отличное. А идея новогодних туров форумчан родилась благодаря нам с Машей в Переславле-Залесском в марте 2012 года. Теперь даже не верится, что раньше не было таких туров, необычных по содержанию программы и её проведению. Участники этих туров всегда доброжелательны и стали друзьями. Веселое общение начинается задолго до отправления поезда на платформе Белорусского вокзала. Много форумчан приходит проводить группу. Подходят познакомиться форумчане, и не только, отправляющиеся в другие новогодние туры. Заранее готовятся подарки и гостинцы. Абсолютно не важно, сколько времени ты зарегистрирован на форуме - рады всем, кто выбрал этот тур и успел занять место в автобусе. А еще в туре случаются неожиданные и запланированные встречи с форумчанами, теплые и желанные. Ну и как можно не поехать в новогодний тур с форумчанами? :smile:
Опубликовано 13 августа, 201410 г. Автор comment_457704 Выбрала рождественский тур 1А Рождество с выездом 28 ноября и полностью его оплатила. Жду, что его оплатит и Светлана S_LANA, она тоже забронировала место. Так что приглашаю всех форумчан обратить внимание на этот тур, программа которого интересна и проходит по очень красивым местам. Прошлогодний тур на праздник Божоле в конце ноября оставил приятные воспоминания и желание снова попасть в Европу в это чудесное время, когда везде ярмарки, глинтвейн, красота, веселье. Эх, еще и дружную компанию форумчан собрать бы!
Опубликовано 13 августа, 201410 г. comment_457706 Компании форумчан изменять не хочу. Все встречи проходят на подъеме и очень весело. После них настроение всегда отличное. А идея новогодних туров форумчан родилась благодаря нам с Машей в Переславле-Залесском в марте 2012 года. Теперь даже не верится, что раньше не было таких туров, необычных по содержанию программы и её проведению. Участники этих туров всегда доброжелательны и стали друзьями. Веселое общение начинается задолго до отправления поезда на платформе Белорусского вокзала. Много форумчан приходит проводить группу. Подходят познакомиться форумчане, и не только, отправляющиеся в другие новогодние туры. Заранее готовятся подарки и гостинцы. Абсолютно не важно, сколько времени ты зарегистрирован на форуме - рады всем, кто выбрал этот тур и успел занять место в автобусе. А еще в туре случаются неожиданные и запланированные встречи с форумчанами, теплые и желанные. Ну и как можно не поехать в новогодний тур с форумчанами? :smile: Все так! Помню, когда я только зарегистрировалась на форуме, в июле 2012г, одна из первых тем, кот. меня очень заинтересовала, как раз и была подготовка форумского тура со встречей Нг в Кракове. Я что то стала спрашивать в теме, интересоваться деталями, и Маша сразу меня пригласила принять в нем участие и забронировать места! А про теплые и желанные встречи в туре теперь и сама могу подтвердить! Частенько, именно с теплотой, вспоминаю нашу встречу в Доме Штруделя :derisive: Мне очень нравятся программы этих новогодних эксклюзивных туров, жаль, что семейные традиции не позволяют уехать в сам НГ, лишь после в каникулы. А программа тура на 2015 утверждена окончательно? Можно ссылочку? Жутко интересно! :smile:
Опубликовано 13 августа, 201410 г. comment_457711 А программа тура на 2015 утверждена окончательно? Можно ссылочку? Жутко интересно! :smile: Посмотри в соответствующей теме первое сообщение. К сожалению, не могу с телефона ссылку вставить
Опубликовано 13 августа, 201410 г. Автор comment_457712 Можно ссылочку? ! :smile: Конечно! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15737-novogodnii-forumskii-tur-v-miunkhen-2015-programma-v/?hl=%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%20%D1%82%D1%83%D1%80%20%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD
Опубликовано 17 августа, 201410 г. comment_458437 Из тура возвращаюсь 29 августа примерно в 16 часов (если не опоздаем).Буду рада встрече сфорумчанами.
Опубликовано 18 августа, 201410 г. comment_458760 16 августа , как и предполагалось, оказалось богатым на встречи! В 20.00 на Белорусском, как и положено, у Славянки, появились Лучик 73 и Вербочка. :dance4: В 20.10 к ним присоединилась Танюша - о4аровашка, стало значительно веселей. :biggrin: В 20.20 из 4 вагона поезда 132 высыпалась замечательная группа туристов, освоивших Парижские просторы, под руководством, известной и на просторах и за их пределами - Ритой! Четкие наставления Маргариты Андреевны заставляли открываться не один рот и глаза)) :biggrin: Ну, а мы так просто были рады встретить и встретиться! Бодрой поступью покинули мы Белорусский, чтобы перебраться на Ярославский Проехали в метро, обменялись новостями, сувенирчиками ( мне опять радость - календарики!!) :dance4: И в 22.35 проводили меня на поезд Рита же уезжала в 00.35...когда провожать было уже некому, но я думаю , что их замечательной группе было некогда грустить об этом, ведь перед глазами так и мелькали Елисейские поля, Эйфелева башня, Лувр, Монмартр...и многое другое, что запало в душу. До новых встреч, форумчане, надеюсь, что расставание не будет долгим и Белорусский вокзал вновь позовет нас в путь по дорогам и маршрутам ТТВ. Изменено 18 августа, 201410 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_458902 Молодцы девчата!!! А я завтра жду всех в 18-00 у памятника ЛЕнина на ЯРославском вокзале, Лена lula с возвращением. С аэропорта позвоню.
Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_458911 Про завтра помним.) А Лена только сегодня вроде бы вернуться должна...
Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_458916 Молодцы девчата!!! А я завтра жду всех в 18-00 у памятника ЛЕнина на ЯРославском вокзале, Лена lula с возвращением. С аэропорта позвоню. Лида, поздравляю! Вы снова в тур? Удачи и отличного настроения!!!
Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_459041 Предыдущие 2 поста-освоение нового планшета, нашла ошибки. Лена, наш тур с ТТВ.
Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_459137 Про завтра помним.) А Лена только сегодня вроде бы вернуться должна... Да, я вернулась сегодня. Завтра собираюсь на встречу.
Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_459177 Предыдущие 2 поста-освоение нового планшета, нашла ошибки. Лена, наш тур с ТТВ. Отличного отдыха и хорошей погоды!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.