Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467399 Ну вот мы и вернулись из гостеприимного Ярославля..это была моя первая большая вылазка после травмы..Спасибо Оле и Ирочке за прекрасный вечер.Надюше за радушие и гостеприимство..Приехали в Ярославль вечерним поездом.а утром началась наша культурная программа..побывали в Кремле,на Стрелке,на местном Арбате.где забрали Ирочку IGS с очароватекльным питомцем,затем и Оля подъехала..Весь вечер обсуждали новый каталог,недавние туры,строили планы на будущее,а они сбудутся,теперь я в этом уверена...На следующий день съездили в Толгский монастырь,по Волге на катере прокатились...домой вернулись очень довольные попрощались до скорой встречи в ближайших турах
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467400 Оля, ты что такая грустная? Расставаться не хотелось?
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467401 Оля, ты что такая грустная? Расставаться не хотелось? Да,Наташ,действительно от поездки мы просто в восторге.как.думаем.и Вы с Ириной в свой визит в Ярославль...теперь едем в Коломну
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467402 Давай, Оль, нагоняй упущенное, "натаптывай" километры, набирайся сил перед новогодним туром!
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467403 Давай, Оль, нагоняй упущенное, "натаптывай" километры, набирайся сил перед новогодним туром! Конечно наверстаю-дороги ТТВ зовут :ireful:
Опубликовано 20 сентября, 201410 г. comment_467404 Сколько замечательных встреч дарит нам наш форум! Вот и я надеюсь на множество из них в самом ближайшем времени! :dance4:
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467470 Мы вот вчера тоже встречались, обсуждали что видели и что хотели бы увидеть...
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467472 Только что вернулась с юбилея подруги - 30 лет свадьбы и сразу же на форум. Оля вставила фотки и теперь я добавлю свои.
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. Автор comment_467474 Как приятно узнавать знакомые лица в гостеприимной Надюшиной квартире!
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467476 Вот так весело закончился этот день, а на следующий мы поехали в Толгский женский монастырь, отметивший месяц назад свое 700летие. Изменено 21 сентября, 201410 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 21 сентября, 201410 г. comment_467538 Надюш, тебе можно уже подрабатывать гидом по Ярославлю. :biggrin:
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467627 Алена, я пока финансово крепко держусь, а форумчанам, приезжающим в Ярославль, всегда расскажу и покажу свой любимый город. За 25 лет работы на госслужбе много экскурсий проверяющим департамент провела.
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467745 Алена, я пока финансово крепко держусь, а форумчанам, приезжающим в Ярославль, всегда расскажу и покажу свой любимый город. За 25 лет работы на госслужбе много экскурсий проверяющим департамент провела.Надюш, а над кроватью для гостей сделать памятную гравировочку-В этой опочивальне преклоняли свои головы форумчане ТТВ:....и далее по списку, правда список придется всё время обновлять!)))
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467748 Надюш, а над кроватью для гостей сделать памятную гравировочку-В этой опочивальне преклоняли свои головы форумчане ТТВ:....и далее по списку, правда список придется всё время обновлять!))) кстати, Надя, что же ты на стенке в спальне автограф не оставила? теперь вот придется вернуться!
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467778 кстати, Надя, что же ты на стенке в спальне автограф не оставила? теперь вот придется вернуться! С удовольствием, и не раз!)
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467798 С этого места поподробней. Оля, нам что, тоже возвращаться?!
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467806 С этого места поподробней. Оля, нам что, тоже возвращаться?! как, вы тоже не оставили подпись на стене в Надеждиной квартире?
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467862 Надюш, а над кроватью для гостей сделать памятную гравировочку-В этой опочивальне преклоняли свои головы форумчане ТТВ:....и далее по списку, правда список придется всё время обновлять!))) О, кстати, отличная идея. Надо тебе, Надюш, гостевую доску или стенку завести, чтобы приезжающие могли расписаться и написать пожелания. :biggrin:
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467863 О, кстати, отличная идея. Надо тебе, Надюш, гостевую доску или стенку завести, чтобы приезжающие могли расписаться и написать пожелания. :biggrin:Гораздо более дешевый вариант - лист ватмана. И менять можно как угодно часто, и стены чистые.)))
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467877 Я вот закончу работать через 2 месяца, получу расчет и поеду расписываться по всем стенам по маршруту Томск-Москва со всеми остановками... Так что Надежда, готовь стену! А в обязательном списке у меня Екатеринбург (это мужу показать, сама была...), Ярославль, Владимир, Нижний Новгород... Пока так...
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467939 Я вот закончу работать через 2 месяца, получу расчет и поеду расписываться по всем стенам по маршруту Томск-Москва со всеми остановками... Так что Надежда, готовь стену! А в обязательном списке у меня Екатеринбург (это мужу показать, сама была...), Ярославль, Владимир, Нижний Новгород... Пока так... Эээээ, э, а к свадьбе готовиться я буду? Понесло её... Давай-ка за фатой, а не в путешествия.
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467948 Эээээ, э, а к свадьбе готовиться я буду? Понесло её... Давай-ка за фатой, а не в путешествия. А может это у меня такое свадебное путешествие будет? А что, надену фату и буду фотографироваться в ней да с форумчанами в каждом городе по маршруту, в тех местах, где у них это принято... представь, какой у меня потом фотоальбом будет! И вообще я вот сижу и думаю, ехать мне завтра в Новосибирск или нет... Вроде надо, а не охота больше 500 км за день за рулем наматывать... Изменено 23 сентября, 201410 г. пользователем Elvira
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467953 А может это у меня такое свадебное путешествие будет? А что, надену фату и буду фотографироваться в ней да с форумчанами в каждом городе по маршруту, в тех местах, где у них это принято... представь, какой у меня потом фотоальбом будет! И вообще я вот сижу и думаю, ехать мне завтра в Новосибирск или нет... Вроде надо, а не охота больше 500 км за день за рулем наматывать... Ехать! ЖДУ!!!!
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467979 Ох,сколько встреч!!! Хочу к Наташе в Питер и к Надюшке в Ярославль!!! Оля,классно ногу тренируешь перед НГ
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_468012 Всем привет! Не знаю, писала ли Лена Robot52 (в последние дни мне не удавалось читать форум), но мы с ней все-таки пересеклись на просторах Европы буквально на час в баварском городке Гармиш-Партенкирхен в прошлый четверг. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Наш форум помогает преодолевать все границы)))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.