Елена из Мурманска Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 ТТВ, конечно, обязательно обновит инфо по визам. А вообще в правилах въезда пишут, что возможен въезд по действующему мульти-шенгену или по национальным визам Кипра, Болгарии, Румынии. Сейчас пока визы в Хорватию не выдают, в отличии от Болгарии. И так же вакцинированным нашим Спутником не надо сдавать тесты ПЦР при въезде в Хорватию. Одним гемором меньше. Осталось дождаться отмены этих тестов при возвращении домой для вакцинированных, как запросила главная туристическая организация несколько дней назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinaa Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Сейчас пока визы в Хорватию не выдают Документы на Хорватские визы принимают с начала апреля. Соответственно и выдают. Уже есть статистика получения от обычных туристов на некоторых форумах. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Rinaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 4 минуты назад, Rinaa сказал: Документы на Хорватские визы принимают с начала апреля. Соответственно и выдают. Уже есть статистика получения от обычных туристов на некоторых форумах. Спасибо!Но у меня немного другой был вопрос,виза у меня есть 2-х летняя,французская и откатана была во Францию.Вопрос в том,пустят ли по ней в Хорватию,почему то при бронировании тура нет опции "своя виза"??? Если это техническая ошибка -это одно, а возможно ведь и другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Спасибо!Но у меня немного другой был вопрос,виза у меня есть 2-х летняя,французская и откатана была во Францию.Вопрос в том,пустят ли по ней в Хорватию,почему то при бронировании тура нет опции "своя виза"??? Если это техническая ошибка -это одно, а возможно ведь и другое... Нет, другое невозможно, Хорватия точно пустит с шенгенской визой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Уважаемый ТТВ! В новостях кампании по поводу открытия путешествий в Хорватию есть ссылка на пакет документов, но нет информации - какая это будет виза - национальная или шенгенская, в связи с нынешней ситуацией. Это тоже очень важно. Пожалуйста, сообщите - на какую именно визу подается заявленный пакет документов - https://www.tourtrans.ru/docs/croatia-novaya.pdf. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Хорватия не входит в шенген, конечно, виза будет хорватской. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 17 часов назад, Елена Аксенова сказал: Уважаемый ТТВ! В новостях кампании по поводу открытия путешествий в Хорватию есть ссылка на пакет документов, но нет информации - какая это будет виза - национальная или шенгенская, в связи с нынешней ситуацией. Это тоже очень важно. Пожалуйста, сообщите - на какую именно визу подается заявленный пакет документов - https://www.tourtrans.ru/docs/croatia-novaya.pdf. Спасибо за ответ. Добрый день. Будет открываться национальная хорватская виза. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 EkaterinaTTV! Пожалуйста, предоставьте мне документы для получения визы, иначе, я не успею ее получить. Ситуация очень серьезная, на получение визы в регионе мне нужно от 10 до 15 дней! Вылет - 8.07.2021. Ответы по почте и в личном кабинете весьма странные: нет полетной программы, не сформирована группа... и я так понимаю, нет брони в отеле?! Прошу прислать нужный комплект документов до 15.06.2021. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 В 12.06.2021 в 18:31, Talex сказал: EkaterinaTTV! Пожалуйста, предоставьте мне документы для получения визы, иначе, я не успею ее получить. Ситуация очень серьезная, на получение визы в регионе мне нужно от 10 до 15 дней! Вылет - 8.07.2021. Ответы по почте и в личном кабинете весьма странные: нет полетной программы, не сформирована группа... и я так понимаю, нет брони в отеле?! Прошу прислать нужный комплект документов до 15.06.2021. Спасибо. Добрый вечер. Уточните пожалуйста Вашу фамилию или номер путёвки. Менеджер ответит Вам в личном кабинете. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 В 10.08.2020 в 17:20, EkaterinaTTV сказал: Срок визы не продлевается. Она заканчивает своё действие в указанный на визе срок. Далее уже нужно открывать новую визу. С новыми правилами всё стало гораздо веселее. Ну по крайней мере у итальянцев. Они мне дали в апреле 2019-го визу на два года, успел два раза по ней побывать в Италии и один во Франции. А сейчас тем, у кого была последняя именно итальянская виза и она закончилась с первого января прошлого года по текущий момент, без брони отелей, без билетов и страховки, со всем оставшимся типовым комплектом документов итальянцы выдают новые визы. Ну да, опять за денежку, но зато сегодня я получил у них пятилетний шенген. Долго ли будет продолжаться этот праздник жизни не ведомо, но я бы посоветовал рассмотреть этот вариант тем, у кого "сгорели" визы. НУ как минимум итальянские. Что-то подобное делают испанцы и французы, но деталей не знаю. 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйГород Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 В турах в Хорватию - хорватская виза. То есть по ней можно въехать только в Хорватию, да? И кто уже получал такую в этом, 2021 году - на какой срок ее вам выдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, БелыйГород сказал: В турах в Хорватию - хорватская виза. То есть по ней можно въехать только в Хорватию, да? вроде бы страны ЕС, пока не вошедшие в Шенген (Болгария, Хорватия, Румыния и Кипр), взаимно признают визы друг друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, БелыйГород сказал: В турах в Хорватию - хорватская виза. То есть по ней можно въехать только в Хорватию, да? Нет, ещё в Румынию, Болгарию и на Кипр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Мне дали на 2 года, как раз до окончания срока действия загранпаспорта. В июле местные гиды говорили что Хорватия к концу года готовится войти в Шенгенскую зону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 19 минут назад, Ольга Ннн сказал: Мне дали на 2 года, как раз до окончания срока действия загранпаспорта. В июле местные гиды говорили что Хорватия к концу года готовится войти в Шенгенскую зону. Да, только к концу 2024 года))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Алексей, ну осечка в 3 года! Всегда же верится в лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 7 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 27 минут назад, Ольга Ннн сказал: Мне дали на 2 года, как раз до окончания срока действия загранпаспорта. В июле местные гиды говорили что Хорватия к концу года готовится войти в Шенгенскую зону. Нам тоже дали на 2 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Сейчас в ЕС обсуждается 7 пакет санкций (в который входит запрет выдачи виз россиянам). В связи с чем вопрос: оплачиваем полностью тур за 40 дней, неизвестно состоится ли он или нет, меняем дату отпусков. В случае "анулирования" опять по второму разу вычет ФПЗ. Как Туртранс будет действовать дальще, У меня французская виза имеется. А тур "Шесть столиц" Изменено 10 августа, 2022 пользователем Тимми 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 августа, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 23 часа назад, Тимми сказал: Сейчас в ЕС обсуждается 7 пакет санкций (в который входит запрет выдачи виз россиянам). В связи с чем вопрос: оплачиваем полностью тур за 40 дней, неизвестно состоится ли он или нет, меняем дату отпусков. В случае "анулирования" опять по второму разу вычет ФПЗ. Как Туртранс будет действовать дальще, У меня французская виза имеется. А тур "Шесть столиц" Здравствуйте. Туртранс будет действовать по обстоятельствам. На данный момент запретов на выдачу виз нет. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 19 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Здравствуйте. Туртранс будет действовать по обстоятельствам. На данный момент запретов на выдачу виз нет. С уважением, ТТВ. Спасибо за ответ. Если это случится. Опять снятие ФПЗ (второе по счету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 августа, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, Тимми сказал: Спасибо за ответ. Если это случится. Опять снятие ФПЗ (второе по счету) Во-первых, давайте мыслить позитовно. Во-вторых, почему Вы так решили? У нас на данный момент нет ответа на Ваш вопрос, поскольку не ясно каким будет развитие ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимми Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 19 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Во-первых, давайте мыслить позитовно. Во-вторых, почему Вы так решили? У нас на данный момент нет ответа на Ваш вопрос, поскольку не ясно каким будет развитие ситуации. Я буду оооооочень рада если поездка состоится и если состоятся другие новые поездки. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день! Если выезд в Грецию 20 сентября, на какие даты, примерно, планировать посещение визового центра в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 Почему-то никто ничего не отвечает. Менеджер ТА задала вопрос - молчание. Я спросила - опять ничего. Дело в том что я уезжаю со 2 по 11 сентября. Если запись группы будет на этот период, мне самой надо записаться или ТТВ запишет на другое время? Не хотелось бы все решать в последний момент. HELP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 августа, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, olle сказал: Почему-то никто ничего не отвечает. Менеджер ТА задала вопрос - молчание. Я спросила - опять ничего. Дело в том что я уезжаю со 2 по 11 сентября. Если запись группы будет на этот период, мне самой надо записаться или ТТВ запишет на другое время? Не хотелось бы все решать в последний момент. HELP!!! Добрый день. На данный момент Консульство Греции ограничило квоты онлайн записи. Точную дату посещения визового центра предугадать не представляется возможным. Относительно вашего пожелания исключить даты с 2-11.09 рекомендуем обратиться в визовый отдел посредством e-mail сообщения на адрес visa8@tourtrans.ru С уважением, ТТВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.